Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Живите с ним как соседи, дети вырастут, тогда расставитесь. А пока если хочется, заведите любовника на стороне
Друг Женщины
Ну конечно. Давайте в очередной раз почитаем, какой мужчина плохой, раз не старается убиться ради бабы. Ты когда от него двоих детей родила он тоже плохой был? Ты сама сказала, в чем проблема. Ты стала зарабатывать больше, а он нет. И он живет так же как и жил, остался тем же человеком, который согласился тебя замуж взять, а изменилась ты. Стала жадной тв*рью. Ты помнишь, чему ты в загсе клялась? В богатстве и в бедности... Нет? Забыла уже, как остальные ***? Еще и смеешь его гнобить на потеху толпе. Ты гнусная, ничтожная женщина. Желаю тебе зла.
Гость
Вот сами подумайте:
1. Заработок низкий.
2. Воспитанию детей времени не уделяет.
3. Секс на нуле.
4. Уважения и любви нет.
Очень уж недостатков много. Всё-таки я бы развелась.
А из положительных качеств что есть?
1. Заработок низкий.
2. Воспитанию детей времени не уделяет.
3. Секс на нуле.
4. Уважения и любви нет.
Очень уж недостатков много. Всё-таки я бы развелась.
А из положительных качеств что есть?
Из этих четырех только п.1 на его совести.
И то как посмотреть. По факту очередное недовольство тем что мало впахивает. Остальное чисто её напускное.
"Дети любят", же не просто так.
И то как посмотреть. По факту очередное недовольство тем что мало впахивает. Остальное чисто её напускное.
"Дети любят", же не просто так.
Гость
бросай его срочно
на вумене найдешь красивого обеспечуна
на вумене найдешь красивого обеспечуна
Гость
Развод и оставить детей ему. Алименты будете платить и будете лучшей мамой
Гость
Легко сказать, но очень сложно решиться... Мы 12 лет в браке, у нас дети... Поэтому я и обратилась сюда. Я мучаюсь с ним, но не могу решиться на развод, мечтаю чтобы что-то меня подтолкнуло наконец
Кроме Вас Вас никто не подтолкнёт и не решит Ваших проблем. Я так понимаю тут ещё и любовник замешан. От того и такое нежелание и отторжение мужа. Мнение любовника для Вас имеет больший вес, чем мнение Вашего мужа. Только вот неизвестно, как примет ВАШИХ детей любовник. Нужны ли они ему. И какое РЕАЛЬНОЕ место Вы занимаете в жизни этого любовника. Как давно Вы с любовником, перерастут эти отношения во что то большее? Мужчины очень красиво умеют обхаживать. А у мужа какие к Вам претензии? Что ему не нравится в ваших, на секунду, совместных отношениях? Вы общались с мужем, как с соратником, а не как с человеком, который Вам и вашим детям что то должен? Вдвоём пытались придти к общему знаменателю? У Вас обоюдные отношения или у Вас нет отношений? Или Ваш муж не авторитет, как Ваш руководить и его мнение не важно? Почему Вы вместе с человеком 12 лет? Может Вас устраивают эти отношения? Кто то науськивает Вас? А Ваш муж хочет развестись? Почему он не уходит от Вас? Может освободите сь? Только вот вы уже выстроили свои отношения и как бы вы не перестраивали их, без личностного роста и работы вдвоём на ними, лучше не станет
Гость
сделай мужу миньет!
Гость
А зачем? Я не понимаю, какой смысл в нашем совместном существовании! Он меня одним своим присутствием бесит. Когда он задерживается на работе, у меня просто праздник какой-то!
Мой совет-не понимает ,не помогает-*** с хаты!Тем,более,вы материально независимы.А дети?Вы хотите,чтобы они какими выросли?Подумайте об этом.Ведь вырастут такими,как ваш муж и что?
Танцор диско
У Вас типичная ситуация домохозяйки. Запомните, всЕ в семьЕ вкладываются поровну, кто не вкладывается тот и не ест. Объясните мужу пожалуйста и все проблемы улетучатся. Вы его сами разбаловали, а теперь хотите все отмотать.
Наталья
Возможно, муж больше времени проводит с детьми, чаще бывает дома, поэтому они эмоционально ближе. Вот и радуются его подаркам. А Вы работаете все время. Может, вы просто ролями поменялись
Я работаю на удаленке, так что я дома постоянно. Меня совсем не правильно поняли, что дети ближе к нему. Они просто очень радуются его мелким подаркам! Но у меня с детьми очень большая связь. Сын у меня вообще мамин)
Наталья
У Вас типичная ситуация домохозяйки. Запомните, всЕ в семьЕ вкладываются поровну, кто не вкладывается тот и не ест. Объясните мужу пожалуйста и все проблемы улетучатся. Вы его сами разбаловали, а теперь хотите все отмотать.
Дело в том, что ему ничего не возможно объяснить. Он слушает только себя. А когда я стараюсь с ним поговорить, всё оборачивается против меня и как итог - скандал.
Наталья
Мой совет-не понимает ,не помогает-*** с хаты!Тем,более,вы материально независимы.А дети?Вы хотите,чтобы они какими выросли?Подумайте об этом.Ведь вырастут такими,как ваш муж и что?
Я делаю всё, чтобы они такими не выросли. Заставляю быть отличниками, чтоб даже 4рок в школе не было, вожу на доп. занятия. Постоянно с ними разговариваю о том, что нужна хорошая работа, что нельзя лениться если хочешь хорошо жить
Наталья
Кроме Вас Вас никто не подтолкнёт и не решит Ваших проблем. Я так понимаю тут ещё и любовник замешан. От того и такое нежелание и отторжение мужа. Мнение любовника для Вас имеет больший вес, чем мнение Вашего мужа. Только вот неизвестно, как примет ВАШИХ детей любовник. Нужны ли они ему. И какое РЕАЛЬНОЕ место Вы занимаете в жизни этого любовника. Как давно Вы с любовником, перерастут эти отношения во что то большее? Мужчины очень красиво умеют обхаживать. А у мужа какие к Вам претензии? Что ему не нравится в ваших, на секунду, совместных отношениях? Вы общались с мужем, как с соратником, а не как с человеком, который Вам и вашим детям что то должен? Вдвоём пытались придти к общему знаменателю? У Вас обоюдные отношения или у Вас нет отношений? Или Ваш муж не авторитет, как Ваш руководить и его мнение не важно? Почему Вы вместе с человеком 12 лет? Может Вас устраивают эти отношения? Кто то науськивает Вас? А Ваш муж хочет развестись? Почему он не уходит от Вас? Может освободите сь? Только вот вы уже выстроили свои отношения и как бы вы не перестраивали их, без личностного роста и работы вдвоём на ними, лучше не станет
У меня нет никакого любовника и никто меня не науськивает. С начальником мы друзья и я делюсь иногда своими переживаниями. Детей своих никому не навязываю. С мужем неоднократно пыталась поговорить. Я никогда не отношусь к человеку плохо на пустом месте, я вообще очень терпеливый человек. И мы не всегда жили плохо, я выше писала что раньше он отдавал всю свою зп мне, т. к я была домохозяйкой. А когда я начала работать, он расслабился и считает что достаточно обеспечивал семью, пришла моя очередь.
Гость
Бросайте, пока молодая,потом будет поздно Будете старая и ни кому не нужная) А Пока все впереди СЧАСТЬЕ!
Гость
Спасибо,рассмешили,большей глупости не читала...Всегда была на стороне женщин,но если есть такие как вы,мне стало жаль мужчин.
Гость
Привет всем, а особенно тем, кто интересуется темой, как построить гармоничные отношения с мужчиной.
Мы проводим исследование рынка по психологии отношений.
Всем, кто пройдет наш небольшой опрос для женщин, мы подарим два чек-листа:
- "5 ступеней к твоему женскому счастью"
- "Измена. Что делать? 9 правил".
Пройти наш опрос и получить 2 бонуса можно по этой ссылке:
https://mrqz.me/604df4992ed2ae0044983bdb
Мы проводим исследование рынка по психологии отношений.
Всем, кто пройдет наш небольшой опрос для женщин, мы подарим два чек-листа:
- "5 ступеней к твоему женскому счастью"
- "Измена. Что делать? 9 правил".
Пройти наш опрос и получить 2 бонуса можно по этой ссылке:
https://mrqz.me/604df4992ed2ae0044983bdb
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Елена
Здравствуйте. Судя по письму, ваш муж, плохо зарабатывает, но дети его любят. Кроме этого вы смогли с ним спокойно заниматься работой (шеф вас хвалит). Двое детей это большая нагрузка, не знаю кто ее тянет, возможно бабушки, но раз дети любят, боюсь предположить, что всё-таки муж. У меня в жизни было две бабушки: одна меня очень любила и опекала, но не могла себе позволить меня баловать; вторая баловала дорогими подарками, но внимания от нее было мало, больше она всегда высокомерно смотрела на меня, мол, если бы не я, то были бы голодранцами. В итоге, подумайте, какую из них я больше любила? Попробуйте посмотреть на загрузку мужа с учётом работы и воспитания детей. Возможно картина изменится. Плюс при разводе дети будут скучать за ним. Также оцените вероятность нового замужества с двумя детьми.
Наталья
Здравствуйте. Судя по письму, ваш муж, плохо зарабатывает, но дети его любят. Кроме этого вы смогли с ним спокойно заниматься работой (шеф вас хвалит). Двое детей это большая нагрузка, не знаю кто ее тянет, возможно бабушки, но раз дети любят, боюсь предположить, что всё-таки муж. У меня в жизни было две бабушки: одна меня очень любила и опекала, но не могла себе позволить меня баловать; вторая баловала дорогими подарками, но внимания от нее было мало, больше она всегда высокомерно смотрела на меня, мол, если бы не я, то были бы голодранцами. В итоге, подумайте, какую из них я больше любила? Попробуйте посмотреть на загрузку мужа с учётом работы и воспитания детей. Возможно картина изменится. Плюс при разводе дети будут скучать за ним. Также оцените вероятность нового замужества с двумя детьми.
Выше я уже писала, что работаю удаленно, так что и домом, и детьми занимаюсь я. Я написала, что его подаркам дети очень радуются, но это не значит что они к нему тянутся больше и он их любит больше, чем я! Сын вообще практически все время при мне, дочка просто очень самостоятельная с детства. Бабушки детьми практически никак не занимаются, иногда берут в гости и все. Да и дети уже взрослые, с ними нянчиться не надо. Я вожу их на кружки, доп.занятия, на развлечения. Так что недостатка в моем внимании точно нет! Что касается нового замужества - я его не рассматриваю в случаи развода. Я привыкла, что всё могу решить сама, так что не вижу смысла в мужчине рядом с собой.
Гость
Выше я уже писала, что работаю удаленно, так что и домом, и детьми занимаюсь я. Я написала, что его подаркам дети очень радуются, но это не значит что они к нему тянутся больше и он их любит больше, чем я! Сын вообще практически все время при мне, дочка просто очень самостоятельная с детства. Бабушки детьми практически никак не занимаются, иногда берут в гости и все. Да и дети уже взрослые, с ними нянчиться не надо. Я вожу их на кружки, доп.занятия, на развлечения. Так что недостатка в моем внимании точно нет! Что касается нового замужества - я его не рассматриваю в случаи развода. Я привыкла, что всё могу решить сама, так что не вижу смысла в мужчине рядом с собой.
Смысл в отношениях с мужчиной это любовь и чувства, а не решение ваших бытовых проблем
Гость
Поживите пока отдельно
Гость
Уходите из такого брака. Зачем вам это? Вот так и будете всю жизнь жить? Вам всего 33...
Гость
так оставьте их с ним. пусть дойдёт до них что-нибудь. оно надо объяснять. если не объяснить так и не поймут и ценить не будут
Гость
В основном вынос мозга и претензии идут от женщин.
Ильнур
Вы все девушки говорите "Я все тяну на себе а он ленивый" Все вранье
Гость
дура научись уважать мужа и тебе легко будет жить ...
Гость
нужно мужчину принимать таким какой он есть .найдите в нем что то хорошее чем можно восхищаться.и перестаньте гнобить.мужчины гордые.они другие.не старайтесь изменить его.он измениться сам =.прочитайте книгу очарование женственности автор хелен анделен.советую.
нужно мужчину принимать таким какой он есть .найдите в нем что то хорошее чем можно восхищаться.и перестаньте гнобить.мужчины гордые.они другие.не старайтесь изменить его.он измениться сам =.прочитайте книгу очарование женственности автор хелен анделен.советую.
Я его не стараюсь изменить, потому что давно поняла что это бесполезно. Увы, сам он тоже не изменится, т.к не видит в себе проблем. В том и вся плачевность моей ситуации
Гость
Подумайте, может Вам рассмотреть вариант и обратиться к семейному психологу?
Гость
Мерзкое вы существо...
Доброжелатель.
Со временем дети тоже будут вас изводить. Не смотря ни на что. Спаси и сохрани вас бог от такого, но так и будет. Сейчас ставьте все точки над и.
Гость
Вы сами выбрали мужа, что же вы от нас хотите? Либо живите, либо бросайте.
Гость
зачем ему стараться? вы же все ему на блюдечке с каемочкой подносите. прекратите его кормить, обслуживать и тд
Гость
вы извините, но вы сами посадили его себе на шею. сами позволили ему ножки свесить, а теперь не знаете что с этим делать. просто прекратить позволять сидеть на свой шее
Гость
"Он им раз в пол года чупа-чупс покупает, но это оказывается гораздо круче моих дорогих подарков, которые я делаю им регулярно... "
Вот! Не все так однозначно. Дети чувствуют лучше кто есть кто. Вы умная и крутая, помогите мужу продвинуться. Скорее всего это не лень. Неуверенность в своих силах, может. Вы хорошо зарабатываете? И вы чувствуете себя лучше мужа? Станьте чувствовать себя хорошо без учета мужа. Не фокусируйтесь на нем и не думайте о нем. Без него вы счастливы? Если да - развод, если нет найдите причину в себе.
Вот! Не все так однозначно. Дети чувствуют лучше кто есть кто. Вы умная и крутая, помогите мужу продвинуться. Скорее всего это не лень. Неуверенность в своих силах, может. Вы хорошо зарабатываете? И вы чувствуете себя лучше мужа? Станьте чувствовать себя хорошо без учета мужа. Не фокусируйтесь на нем и не думайте о нем. Без него вы счастливы? Если да - развод, если нет найдите причину в себе.
Да мужу не нужно продвигаться, его всё устраивает. У меня такой был вообще работу бросил, когда я начала более менее зарабатывать.
Гость
Сейчас время такое одни альфонсы вокруг.
Гость
Автор, бегите от него.
Дмитрий
Зачем вы мучаетесь, если он такое ничтожество? Это не стоит вашего здоровья и ваших нервов!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я неоднократно просила его больше помогать мне, грозила разводом. Все без толку. Причем он все так мастерски переворачивает, что еще и я остаюсь виноватой.
Очень устала от всего этого. Мне 33 года. Начальник говорит, что я очень умная и красивая, мне не место рядом с таким ничтожеством, как мой муж (они знакомы). А я не знаю, что делать и как быть. Почему-то при всем моем негативе не могу решиться на развод... Дети его очень любят. Он им раз в пол года чупа-чупс покупает, но это оказывается гораздо круче моих дорогих подарков, которые я делаю им регулярно... #брак