Муж и его мать.
Lina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, но объясню, сначала переводятся деньги маме, а что останется, уже сыну и в семью, понимаете о чем я? К примеру, в один день маме надо платье и ногти, сестре телефон - деньги даёт, сыну надо штаны «сына, завтра папа ещё заработает и будут тебе штаны, а то уже деньги отдал». Это просто к примеру я в общем описала происходящее.
Первая мама и сестра, потом семья.
Семью обеспечивает, родителю и родственнице помогает. Формальных претензий нет. Взрослый человек, решил так распоряжаться средствами.
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Старые подлые суки!!! Если не могут сыновей развести, так доить начинают! Чтоб ей эти деньги, оторванные из семьи, встали поперек горла!!! Никак от своей сиськи оторвать не могут сынАчек. А автору скажу - или борись с дотациями, или терпи пока маманя не преставится!
Ну так там еще золовка есть - неизвестно кто кого переживет.
Золотая Рыбка
Да, но объясню, сначала переводятся деньги маме, а что останется, уже сыну и в семью, понимаете о чем я? К примеру, в один день маме надо платье и ногти, сестре телефон - деньги даёт, сыну надо штаны «сына, завтра папа ещё заработает и будут тебе штаны, а то уже деньги отдал». Это просто к примеру я в общем описала происходящее.
Так , выходит, муж обеспечивает полноценно семью и хорошо помогает маме и сестре?
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Автор, если зарплата у мужа белая, подавайте на себя и на сына на алименты - в браке. Без скандалов, но с аргументацией.
Гость
А деньги бывают лишние? Вы читайте внимательно, он не помогает, а отдаёт деньги трудоспособным особям, которые не хотят работать. Я думаю автор бы нашла применение деньгам во благо своей семьи. В конце концов положили б на депозит для ребёнка своего на будущее :учёбу или жилье
Золотая Рыбка
А деньги бывают лишние? Вы читайте внимательно, он не помогает, а отдаёт деньги трудоспособным особям, которые не хотят работать. Я думаю автор бы нашла применение деньгам во благо своей семьи. В конце концов положили б на депозит для ребёнка своего на будущее :учёбу или жилье
Согласна, деньги лишними не бывают. Но с другой стороны, и для жены они нелишние, и для мамы нелишние.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
О, так там суки в квадрате!!! Мамаша и сестрица-кобыла безработная. Да мужик у автора может и раньше маманьки скопытиться, если будет всю эту шайку содержать! Автор, если не возьметесь за мужа мертвой хваткой - он у Вас физически будет мертвый.
Золотая Рыбка
Но её муж считает нужным переводить маме деньги каждую неделю, причём и добрачное жильё записал на неё. Автор видела, за кого замуж выходит, от кого ребёнка рожает. Он же не в последнее время таким стал. Изначально такой был.
Золотая Рыбка
Ну и я про то. Автор видела, что выходит замуж за человека, который будет обеспечивать маму. Как она хочет, чтобы сейчас это поменялось? Ребёнок родился, и то не поменялось! Сначала маме, потом ребёнку. А сейчас как может быть изменено? Ещё родит - так же будет. Развод - так же будет.
Золотая Рыбка
Но почему только своей маме? А маме жены? А сестре или брату жены? А если у вас не сын, а дочь? И она работает, вам не помогает, а муж её свои деньги отдаёт свой маме и сестре? Давайте с этой стороны посмотрим, не только с вашей
Муж обязан помогать только своей маме. Жена - только своей. А сёстрам и братьям - не обязаны, уже по возможности и желанию.
Гость
Муж обязан помогать только своей маме. Жена - только своей. А сёстрам и братьям - не обязаны, уже по возможности и желанию.
А если дочь не работает? Как у главной героини темы? Сама нахлебница, ладно бы ещё у мужа, так у брата, у которого своя семья? Как тогда дочь должна помогать своим родителям?
Гость
Если материально обеспечен сын будет очень хорошо, вы не будете брать у него деньги, даже если он женат?
Конечно нет, родители не должны тянуть деньги из своих детей, они должны сами себе обеспечить старость. А вот детям дочери героини вообще тяжко будет, если они конечно появятся. Моей свекрови за 60 и она ни то, что ни копейки у нас не взяла, так ещё и нам пытается всучить. Мы эти деньги не берём категорически, так как мы взрослые и трудоспособные
Гость
Если материально обеспечен сын будет очень хорошо, вы не будете брать у него деньги, даже если он женат?
Я бы поняла, если бы маме нечего было кушать, она старенькая и беспомощная, то тогда её нужно не только деньгами обеспечить, а забрать к себе жить. Но платье, телефон, ногти... Извините, даже если бы на дороге деньги нашла, никогда б не отдала людям, которые хорошо устроились не работая
Следующая тема
Предыдущая тема
А на самом деле, долгов-то у неё нет, в жизни она актриса и очень хитрая актриса, все не описать в одном посте. Я не знаю, что делать в этой ситуации. Как ему донести то, что у него своя семья, и деньги сначала должны быть тут, а не у его мамы? Я ни на что не претендую, но если решили строить свою семью, то отлипни уже от маминой юбки, я так считаю. Люди, что делать? Так ведь не может всю жизнь продолжаться? Что делать в этой ситуации с ним или с его мамой? #финансы #брак