Изменяю жене и не жалею
Всем привет. Мне 32 лет,женат,есть сын. Уже больше года изменяю жене с кем попало. Не далею ведь мужчина от природы полигамен и это нужно принять. Жена не знает #брак #отношения #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Регулярно проверяешься у венеролога?
Гость
Типичный рашн бл..дун
Гость
Кризис среднего возраста подкрался незаметно.
Не поверишь, но всем пофиг(
Не поверишь, но всем пофиг(
Гость
Жена не знает? Она тебе рецепт на рога скоро выдаст.
А мне тут вчера друг с воем доказывал, что "трахает все что движется" это для мужика страшное оскорбление.
Гость
Женщины тоже полигамны тогда. Это ж один вид животного с мужчиной.
Гость
Ну и правильно,раз женщины тут поддерживают свои измены,то и вам можно
Гость
Каждому изменяющему жене Уасе проще намного сказать что он полигамен чем то ,что он обыкновенный использованный га/нд/он . Так они оправдывают свое грязное б//яд//ство .
Гость
Фу! О Т В Р А Т И Т Е Л Ь Н О
Это тоже самое, что шокаладку в земле в какашках обвалять, в потом дать ее сьесть Вам ...
Будете есть?
Как Вы потом еще к жене суетесь после того, как были внутри другой женщины ...
Это тоже самое, что шокаладку в земле в какашках обвалять, в потом дать ее сьесть Вам ...
Будете есть?
Как Вы потом еще к жене суетесь после того, как были внутри другой женщины ...
Можем закрывать тему сюда написал типичный провакатор который хочет поджечь огонька в женском форуме!Он думал что сейчас напишет себя и словит кучу негатива и подпитается им,но в итоге стал всем безразличен!
Гость
Без души написано. Надо было с деталями: что младший ребёнок ещё грудной, что жена - пилит и драмы, драмы побольше!
Гость
Да дело ж не в твоей мужественности
А в том, что ты до сих пор прячешься от жены )))))) трусло позорное ты
А в том, что ты до сих пор прячешься от жены )))))) трусло позорное ты
Если смотреть с точки зрения биологии, то полигамными как раз таки являются женщины.
Гость
Хе-хе... Ну думай, что сын твой, думай...
Гость
Вот такие высокие моральные принципы у вас. А сюда зачем не писали? Похвастаться захотели? Так я вас удивлю: похвастались если бы написали, что все ваши 12 лет жизни живёте с женой душа в душу. Всё также влюблены в неё как дни ваших встреч. Что радуетесь здоровому ребенку. Что построили дом. А так... Ну изменяет. Ну несчастливый брак.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ой какая умница... Раздевайся,вставай на четвереньки и иди вой на луну.Природный ты наш.
Гость
А на по х ,иди на х
Али-баба
А я не изменяю жене и тоже не жалею.
Гость
Вот такие высокие моральные принципы у вас. А сюда зачем не писали? Похвастаться захотели? Так я вас удивлю: похвастались если бы написали, что все ваши 12 лет жизни живёте с женой душа в душу. Всё также влюблены в неё как дни ваших встреч. Что радуетесь здоровому ребенку. Что построили дом. А так... Ну изменяет. Ну несчастливый брак.
При чем тут моральные принципы. беспорядочные половые связи - прямая дорога в очередь к венерологу.
Только с презервативом, а то жалко жену вашу
Гость
Презерватив не панацея от иппп. И с ним заразу можно схватить. Во первых они у них слетают во время полового акта, так что женщины этого и не заметят, во вторых через руки все равно будет обмен микробиомом, так что презерватив только от беременности спасает а не от иппп.
Гость
Презерватив не панацея от иппп. И с ним заразу можно схватить. Во первых они у них слетают во время полового акта, так что женщины этого и не заметят, во вторых через руки все равно будет обмен микробиомом, так что презерватив только от беременности спасает а не от иппп.
А так заразу и через поцелуй можно словить.
Гость
Очень жаль вашу жену. Развод не заставит себя долго ждать.
Julie G
Теория про полигамность мужчин - устаревшая и антинаучная. А ты - просто бл..дь, которая обманывает жену. Надеюсь, она себе найдёт нормального мужа и бросит тебя.
Гость
Вот если бы жена знала и приняла, то было бы чем гордиться, а так - трусливый никчемный лядун.
Гость
а нам зачем об этом говоришь ? Нам как то фиолетово твои потуги на счёт полигамности
Гость
Ха-ха! Мой коллега тоже не пропускал ни одной юбки. Но считал, что жена не в курсе и ни о чём не догадывается. И верна ему...А жена ( моя подруга) меж тем левачила ещё похлеще со всеми мужиками подряд, но тоже думала, что муж не догадывается. Думала. что он ей верен...
Гость
Автор
Всем привет. Мне 32 лет,женат,есть сын. Уже больше года изменяю жене с кем попало. Не далею ведь мужчина от природы полигамен и это нужно принять. Жена не знает #брак #отношения #секс
.
Смешно, если окажется, что сын не от Вас....
.
Смешно, если окажется, что сын не от Вас....
Гость
Мужчина-с большой буквы.Альфа,так держать,к врачу сходи-проверься
Гость
Автор.
Ты же женщина которая на трассе деньги на лечение сына зарабатывает.
Ты же женщина которая на трассе деньги на лечение сына зарабатывает.
Охохо...вы мне взрослой тётке это рассказываете? Презерватив панацея. Руки? Про инфицирующую дозу патогена не?не слышали? При всех случайных контактах его надо использовать! При всех. И это не мое мнение, это рекомендации ВОЗ. Но у вас, как у обывателя может быть свое мнение)
Гость
ТЫ НЕ МУЖЧИНА- А ВАЙ ФАЙ!
Гость
Разводка
Гость
Жена знает и так же изменяет тебе с кем попало))) а молчит только потому что не хочет чтобы ты её трогал.
Гость
сразу видно, что у человека всё хорошо дома, что он влюблен в жену и рад, что она любит его.
Алёна
В браке мужчина может развлекаться только с мужчиной, тогда это не измена,себя, тогда не за что упрекать
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема