Вам необходимо, поговорить с ним , на прямую, за романтическим ужином, и пояснить, что вам нравиться, а что нет, что вы можете , а что не можете, и так же, он пусть скажет что ему нравиться, и что не нравиться, и надо договариваться, семья, это институт, уйти из него можно, но ничему не научишься, нажо учиться друг друга любить и уважать, успехов вам, С Богом, всего наилучшего...
Живем мы за городом, в частном доме. До свадьбы мы жили в Москве, в съёмной квартире, я работала и он тоже. Был общий доход. Платили за квартиру вместе, продукты тоже, все общее. Потом он предложил уехать загород, я понимала что работы там нет, ОН САМ предложил мне уйти с работы, сказал "зачем тебе работать, я нас обеспечу, будешь домой заниматься". Я согласилась. Вот уже два года мы так живем.
По началу все было хорошо, но потом он начал поднимать на меня руку... Я сама не москвичка, приехала из другого города, работала и жила на съёмной квартире в Москве. А сейчас что? Я в 100 км от города, где нет работы, безработная, соответственно, без денег и без жилья. Еще и беременная. Хочу уйти от него, но как и куда?? Он относится ко мне, как к ***. Принеси, подай. Постоянно злой, орет ходит, как ненормальный. С моим мнением не считается, ОН ВСЕГДА ПРАВ! А если вдруг я с ним не согласна, то я ПРЕРЕКАЮСЬ, совсем ***! Он принуждает меня к с**су, ему плевать, что я не хочу/устала/болею и тд. Он может *** меня, пока я сплю! Может сказать "я пошел мыть" и не важно, что я об этом думаю. Либо молча сделаю, либо откажусь. То в таком случае он будет меня часами просить, а потом просто побьет и я в слезах все равно сделаю! Вы можете себе такое представить?? Я вся в слезах и обиде могу послать его на три буквы, грубо обозвать и тп (считаю, что я имею на это право после такого-то отношения!), на что он оскорбится и ещё побьет меня!!! Когда мы ругаемся, не важно, из-за мелочи или серьезно, он кроме меня начинает оскорблять и всю мою семью, переворачивает всю мою жизнь, говорит, что я требуха и слово мое - пыль!