Никаких камней. Это обычное явление в 9 случаях из 10. Я помню, мой пасынок-школьник уже, кулаком бил в живот свою беременную мать, мою жену. Когда я буквально оттащил его за шкварник и дал хорошую затрещину, его мамаша на меня так орала, что её дитятко обидели, у меня челюсть чуть не отвалилась. Жили тогда на съёмной. Вышвыривала мои вещи, выгоняла.Уходил на два дня. Потом оба извинялись, но так, для галочки. Парню сейчас 17 лет, до сих пор за собой посуду не может помыть и веником пользоваться не умеет, уроки 11-класснику помогала делать. Кстати, до сих пор считает меня отцом и время от времени приезжает, нормально общаемся более-менее, с родным отцом раз в год по телефону разговаривает. Ну это ладно. Частный случай. Полбеды. А беда то в обществе том, что их нагуленные чада новые мужья (по мнению всех рспшниц) должны любить, что называется взасос, а вот детей своих мужей от предыдущих браков они не то что не признают, просто ненавидят. Тут каждый пятый рассказик на этом ресурсе посвящён этой теме - караул, помогите, дайте совет, у мужа первый ребёнок, который мешает мне жить...Нет, ну не твари? Других слов нет.
И вот прошлым летом этот тип в очередной раз избил мать до полу смерти, что она неделю не могла ходить. А сам взял кредит в кредитной организации и не платит. Дал номер телефона матери. А сам свой поменял. Долг сейчас около 57 тыс. Он работает. Получает 30. Живёт теперь один. Она его через три месяца простила. Теперь он каждую неделю выпрашивает деньги у нас. На сладости. За месяц 15 тысяч выходит. Она даёт, он приходит к нам есть. Уходя она ему пихает вкусное и опять еду. Теперь он просит заплатить долг эти 57 тысяч. И она хочет это сделать.
Я ей сказал, что может быть хватит ему пихать и в рот и пережевывать, пусть платит сам. Но она мне выдала: "Тебе он не родной и ты его не любишь".
А как, извините, я его должен любить! За что?
Или как это в сериалах российских. Где у женщины 20 детей, а новый мужик рад этому и любит их.
Всё, кидайте камни, жду. #жена #пасынок