здравствуйте. Как вы считаете не логично ли мужчинам искать себе жену старше себя хотя бы на несколько лет или одногодку по крайней мере? Ведь мы живем на 10 лет меньше. И не только мы но и в европе и США тоже хоть и разница меньше #возраст
не логично пусть выбирают то что их торкает и заставляет расти над собой
прежде чем человек влюбляется то другие проходят фильтры мысленные. Например нельзя с сестрой, нельзя с наркоманкой и т.д.
Гость
[3970399229]
Гость
Автор всё верно, надо только, что бы и женщины это поняли и не связывались с мужчинами старше.
уже многие поняли..Сейчас каждая пятая пара где муж младше. Еще недавно этого не было. А одногодок еще больше
Гость
[3995689129]
Гость
прежде чем человек влюбляется то другие проходят фильтры мысленные. Например нельзя с сестрой, нельзя с наркоманкой и т.д.
нет, это хаос когда человек влюбляется если бы все проходили наш осмысленный отбор, было бы намного проще. скучнее и предсказуемее
Гость
[2641113184]
Это очень логично. Только так есть шанс умереть в один день. К тому же у мужчин период пика сексуальной активности, когда есть желание заниматься сексом каждый день приходится на возраст 20 лет, а у женщин он в 30...
Но, самые крепкие браки у ровесников. Среди них разводов всего 11%
Гость
[3970399229]
Гость
нет, это хаос когда человек влюбляется если бы все проходили наш осмысленный отбор, было бы намного проще. скучнее и предсказуемее
хаоса нет. Мы не животные потому что. Кучи фильтров есть
Гость
[3970399229]
Гость
Это очень логично. Только так есть шанс умереть в один день. К тому же у мужчин период пика сексуальной активности, когда есть желание заниматься сексом каждый день приходится на возраст 20 лет, а у женщин он в 30...
Но, самые крепкие браки у ровесников. Среди них разводов всего 11%
согласен. Ровестники это чистый равный брак. Никому не обидно
Гость
[3995689129]
Гость
хаоса нет. Мы не животные потому что. Кучи фильтров есть
например
Гость
[3970399229]
Гость
например
например заработок должен быть таким то, жена должна быть девственницей или иметь мало партнеров. Например муж не должен быть лысым а она низкой и т.д.
Гость
[3995689129]
Гость
например заработок должен быть таким то, жена должна быть девственницей или иметь мало партнеров. Например муж не должен быть лысым а она низкой и т.д.
влюбиться в заработок невозможно. как и в лысину первый человек в которого я влюбилась был выше меня на шесть сантиметров и с кривыми ногами это не было пределом мечтаний (его рост и ноги). однако здравствуйте
Гость
[3970399229]
Гость
влюбиться в заработок невозможно. как и в лысину первый человек в которого я влюбилась был выше меня на шесть сантиметров и с кривыми ногами это не было пределом мечтаний (его рост и ноги). однако здравствуйте
главное что он был выше вас
Гость
[3995689129]
Гость
главное что он был выше вас
да блин если я носила балетки то мы смотрелись как люди одного роста но я не люблю балетки. иногда, но не всякий раз в 17 лет это было просто трагедией. сейчас трагедией бы не было ессно
да блин если я носила балетки то мы смотрелись как люди одного роста но я не люблю балетки. иногда, но не всякий раз в 17 лет это было просто трагедией. сейчас трагедией бы не было ессно
вот в итоге у вас не получилось я как понял ничего
Гость
[3995689129]
Гость
вот в итоге у вас не получилось я как понял ничего
наверняка потому что он был старше )) а у кого что получается в 17 лет? это большая удача, если вдруг
Гость
[3970399229]
Гость
наверняка потому что он был старше )) а у кого что получается в 17 лет? это большая удача, если вдруг
ну в 20 уже получается. Я в 21 женился
Гость
[3995689129]
Гость
ну в 20 уже получается. Я в 21 женился
я тоже в 21 чето не думаю что это была блестящая идея, но тем не менее
я тоже в 21 чето не думаю что это была блестящая идея, но тем не менее
щас вам сколько?
Гость
[3995689129]
Гость
щас вам сколько?
мне не нужен мужчина младше меня тема не обо мне или вы женились в 21 на женщине старше вас?
Гость
[3970399229]
Гость
мне не нужен мужчина младше меня тема не обо мне или вы женились в 21 на женщине старше вас?
а кто вас заставляет встречаться с парнем младше? В 21 женился через 3 дня 22 было. Ей 24. Я ваш возраст спросил чтобы понять сколько вы замужем еще держитесь выйдя в 21
Гость
[3995689129]
Гость
а кто вас заставляет встречаться с парнем младше? В 21 женился через 3 дня 22 было. Ей 24. Я ваш возраст спросил чтобы понять сколько вы замужем еще держитесь выйдя в 21
а там надо держаться? )) за что простите
Гость
[2772768545]
Гость
Моя свекровь была на 8 лет старше свекра и все равно уже на 8 лет его пережила, он умел в 70 лет.
Значит нужен мужчина на 20 лет младше
Гость
[1638409130]
Гость
уже многие поняли..Сейчас каждая пятая пара где муж младше. Еще недавно этого не было. А одногодок еще больше
Дай-то бог что бы женщины очухались и не подбирали старье с чсв.