Она выносила и родила ему ребенка,он обращается с ней,как с куском г*в*на,не ставит ее ни во что,не жалеет,не бережет,не заботится.А она должна над собой работать?Идите на*** с такими советами.Женщина,любите себя,цените себя,берегите себя и дочь.Этот мужик вам ни опора,ни поддержка,ни тепло,ни любовь.И никогда таким не станет.Поспешила,бывает.Общество додавило и забыло о тебе.Не повторяй ошибок,никого не слушай про"семьювочтобытонистало".Развод ,алименты ,и в дальнейшем СНАЧАЛА все себе любимой,дочке,а твои любовь и заботу посторонний мужик должен заслужить своим отношением.НИЧЕГО НИКОМУ НЕ РАЗДАРИВАЙ ПРОСТО ТАК,Используют и выкинут.
Прошло пол года, сыграли свадьбу, я забеременела. Во время берем очень трепал нервы, не могли найти общий язык, много ругани и слез, это и понятно, не пожив толком, не узнали друг друга сразу семья. Родила, и с этого момента жизнь с мужем стала ещё невыносимей. Малышка очень беспокойная самого рождения, мало спала, много кричала, сейчас ей 1,4, очень шилопопная, порой не успеваешь бегать за ней, очень устаю за день. Тем не менее всегда готовлю, убираю, дома всегда чисто.
Муж не помогает совсем, не может даже элементарно помыть за собой кружку, ну а других делах даже речь не заходит, деньги не даёт, у меня есть мои, детские, которые получаю на ребёнка, но его зарпалата в 2 раза больше чем то, что я получаю, я так же покупаю продукты, памперсы, одежду малышке, куда уходит его неизвестно.
Запароленный телефон, не люблю лазить и не делаю этого, но не понимаю, зачем его блокировать и скрывать пароль, скрыл друзей в вк, попросила показать, а там в важных была девушка, сказал, что якобы с ней не общается, но она стоит в важных, значит общение имеет место быть.
Постоянно уезжает по каким-то делам, понятно, что может соврать, я никак не проверю, где он был. Ну и конечно никаких объятий, поцелуев, секса, цветов, комплиментов.
Я очень устала больше от недостатка внимания, чем от быта. Я не чувствую любви, и я не могу так жить, когда абсолютно ничего нет.
Про содержание нас: продукты покупает четко, все, что прошу, то и приносит. Вещи себе и малышне покупаю я, что-то дорогое покупает муж. Я понимаю, что я и сама могу обеспечить себя и ребёнка едой и держаться только из-за этого глупо. У меня есть квартира, которая стоит, уже неделю думаю над тем, что бы после праздников идти и подавать на развод. Посоветуйте пожалуйста #семья