Неужели у всех мужчин так?
Мне 45 лет. Женаты с мужем 18 лет. Есть сын 15 лет. Недавно переехали в другой город. У мужа появилась хорошая должность. Через пол года после переезда, я стала замечать что муж очень сильно ко мне охладел. Секс бывает раз в 2 месяца где то. Стал зажимать деньги. Перестал меня звать куда нибудь ( раньше гуляли с ним ходили в кино и т.д.) На вопрос что случилось, говорил все нормально. И вот три дня назад я узнала что у него любовница которой 22 года. А ему 46. Она его сотрудница по работе. Увидела переписку как он договаривался с ней встретиться в номере, он писал что жутко скучает и хочет ее. Я сказала ему. Был жуткий скандал. В итоге мы разводимся. Сын в шоке. Ничего не предвещало такого. Мы были хорошей семьей. На вопрос почему так поступил, он грубо ответил - хотел молодого тела. Так вот у меня вопрос такой. Неужели у мужчин жажда юного тела готова затмить весь разум? Что за скотство в людях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это кризис среднего возраста.После 40 у мужчин бес в ребро.Он так и будет девок после тебя менять,пока еще может их ах..ть..Г.А.Н.Д.О.Н одним словом.
Гость
Это сейчас. А через время эта шлёндра выкачает все, что можно из старичка и свалит в туман. Вот тут локотки-то покусает кобелина.
не первый и не тысячный дурило, девушки со старперов не член качают, ресурсы и заткнитесь бородаты еббланы, вы без денег со своими туппыми заморочками никому не нужны
Гость
День за днем бегут года —
Зори новых поколений.
Но никто и никогда
Не забудет имя: Ленин
Зори новых поколений.
Но никто и никогда
Не забудет имя: Ленин
Гость
В 46 может ахать 20-летнюю только денежный и со статусом. Равно как и денежная женщина может молодого мальчика иметь. А убрать деньги нафиг 20-летним не нужны 40-летние, ни мужчины, ни женщины.
только деньги и развлечения, за ними девушки в 20 трясут последнее с придурков 45-50, им этот член как колбаса прошлогодняя в холодильнике, хочется эмоций и развлечений за счет плешивого придурка
Гость
не первый и не тысячный дурило, девушки со старперов не член качают, ресурсы и заткнитесь бородаты еббланы, вы без денег со своими туппыми заморочками никому не нужны
после 45 и последнего смертного паспорта у мужиков бзик девушки всех возрастов хотят его вяленую пиписку и гуляй рванина, пей водку и щупай сиськи приблудных девок как в 20 а почему? потому что у дуралея с лысиной есть ресурсы, того чего нет у 20 летних мальчишек
Гость
дай дураку ключи от офиса и тот поймет себя пупом мира, пошекотать всех кассирш и офисных операторов, а че он мужик хоть куда мордат и небрит хотя жрет еду в офисе но до дома 5 мин, понятно там это чучло никому не нужно и ребенок его растет дикарем, пока это щупает попки чужих баб
Гость
Да. У всех. Не уходят только те, которым молодое тело не светит. И почему вы это называете *затмить разум и скотство*? Мужчины - полноценные люди, которые живут для СЕБЯ. Жёны и дети не счастье и смысл жизни для полноценных людей.
Гость
Главное в мужчине это деньги)
Гость
Да. У всех. Не уходят только те, которым молодое тело не светит. И почему вы это называете *затмить разум и скотство*? Мужчины - полноценные люди, которые живут для СЕБЯ. Жёны и дети не счастье и смысл жизни для полноценных людей.
В каком месте полноценность-то у того, кто только для себя живёт, забивая на понятия порядочности, морали, духовности?
Гость
Мужик это скот и животное, гораздо чаще чем женщина предает и кидает.
Гость
И я честно не знаю. Может я наивная или полная дура. Но кааааак каааааааак как можно прожить с женщиной 18 лет бок о бок и потом писать какой то подстилке что жена старуха не стоит даже твоего мизинца....
Чего не напишешь ради доступа к молодому телу похотливым самцом. Да он сына продаст за eблю
Гость
Я видела ее, она полная противоположность мне. Я блондинка, она брюнетка. Я ростом 170. Она наверное под метр 80 будет. У меня небольшая грудь. У нее достаточно большая. Я практически не крашусь кроме ресниц и помады. У нее очень яркий макияж. Я одеваюсь более закрыто. А она часто в мини...
80 кг и под 180 это сочная девка с длиными вероятно ногами!! Что ты мелешь.
Santa Fe
А знаете что самое ужасное я прочитала в их переписке? Когда он ей написал что очень сильно хочет ее, она ему ответила -Иди жене внимания удели и поставила смайлик. А он ответил - "было бы кому уделять, эта старуха не стоит даже твоего мизинца...." Вы не представляете как после этих слов мне стало ужасно. Такой ком в горле встал. Это просто жуть.
((( мне жаль вас автор. Не могу даже поверить, что это правда.
Гость
А с чего вы взяли, что у него нет разума? Для вас разум - цепляться за постылую бабу -соседку по квартире, для всех остальных разум -жить полной жизнью. создать семью, нарожать еще много детей
Гость
Я не вру. Мне незачем это делать. Я говорю так как есть. Естественно я сказала ему об этом. Он на это ничего не ответил. Стал орать злиться. Дергался. Стал орать - зачем ты залезла в мой телефон. Короче всякую ересь нес. Но в его глазах было очень много ненависти в этот момент ко мне. За меня сын заступился. Муж собрал вещи и ушел.
Ну так и х.. с ним, пусть катится, какая разница с кем он спит? Хоть с гориллой! Живите своей жизнью,
Для себя.
Для себя.
Гость
Мой сосед выгнал свою жену как отработанный материал . Привёл молодуху . Сын соседа втихаря ахал эту новоявленную жену пока в один прекрасный день не застукал сосед . Дрались они в троём долго , обзавидуется сам Тайсон такому продолжению ринга . Кончилось переломами рёбер , челюсти , пальцев , выбитыми зубами , несчётное количество ушибов и ужасная потеря молодое тело и верная жена . Теперь соседу только останется вспоминать былые времена с женой .
Мой сосед выгнал жену как отработанный материал, женился на девушке моложе, трое детей, замечательная дружная семья, уже и внуки пошли
Гость
"..не предвещало" - предвещало, еще как! Ты просто не заметила или не хотела замечать.
Он ушел не к ней, а от тебя. Семья твоя развалилась не потому, что любовница появилась, а любовница появилась потому, что семья развалилась. Давно.
Он ушел не к ней, а от тебя. Семья твоя развалилась не потому, что любовница появилась, а любовница появилась потому, что семья развалилась. Давно.
Нет, в этом случае семья развалилась именно потому что появилась сисястая молодая девка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А знаете что самое ужасное я прочитала в их переписке? Когда он ей написал что очень сильно хочет ее, она ему ответила -Иди жене внимания удели и поставила смайлик. А он ответил - "было бы кому уделять, эта старуха не стоит даже твоего мизинца...." Вы не представляете как после этих слов мне стало ужасно. Такой ком в горле встал. Это просто жуть.
Разводка, хахаха
Гость
Очень больная тема.И еще какие то неадекваты пишут про совместное становление и рост. Да, *** ско...ты, с ними только по предоплате или никак. Скотство натуральное . Мужикам вообще по фигу на эмоции и чувства женщин. Либо обслуга выгодная, либо заводит его . Ничего они не ценят,кроме собственных вложений. С ними даже разговаривать за бесплатно не надо и тем более ходить на свидания. И ничего не зависит от женщины, кроме выбора мужика.
Гость
А кому нужна старуха?
Да,жена,какой бы красавицей не была,надоедает и секса с ней не хочется. Мне было 35 когда познакомился с моей нынешней любовницей,20 лет уже встречаемся. Глупые те жёны,которые узнав о наличии любовницы,бегут разводиться.
Гость
Обида Ваша понятна- нет ему прощения(туза приготовьте - камбеГ вам скоро предстоит). Не понятна реакция местных женщин.... Если все вы так ненавидите нас , почему живете с нами? Во вторых почему все думают что после 40 мечтаешь о 20 -х девках ))))) Например сколько сочных и порочных женщин и 30 + с роскошными тузами и сисями - они тоже хотят .... а словить на 20 летней инфаркт можно ) так что , надо искать везде, что то свое . А муж у автора тупой - попалился признай ошибку . И *** дальше все, что хочешь - не пались . Молодые записывайте: после 40 *** 20 летних - пользуйтесь платными услугами прекрасных фей индивидуалок - это дешевле, качественнее и не надо изображать ничего. Все просто , пришел, заплатил и все как ты захочешь - и не шастайте по разным колхозам борделям и шалманам. И обязательно дизинфекция и защита. Ну как то так. Риск подхватить от 20 летней ЗППП и риск с фееричной "дорогой" ФееЙ примерно одинаков .... Дизинфекция и защита наше все ))))) А среди фей индивидуалок выбор огромный и по возрастам и по формам ....
Гость
Обычной любовнице все равно надо платить - это аксиома наверное или они захотят большего ..... так что , если платить надо , лучше чтобы был выбор , а выбирать надо лучшее из лучшего .
Обычной любовнице все равно надо платить - это аксиома наверное или они захотят большего ..... так что , если платить надо , лучше чтобы был выбор , а выбирать надо лучшее из лучшего .
Моей любовнице не надо платить,например. За 20 лет нашей любви она ни разу сама ничего у меня не попросила. Это я сам,от своих щедрот ,купил ей квартиру и машину. Первые 10 лет вообще ничего не покупал ей и ее любви ко мне от этого меньше не стало.
Гость
Моей любовнице не надо платить,например. За 20 лет нашей любви она ни разу сама ничего у меня не попросила. Это я сам,от своих щедрот ,купил ей квартиру и машину. Первые 10 лет вообще ничего не покупал ей и ее любви ко мне от этого меньше не стало.
Значит у нее разделение любовников. Кто-то платит, кто-то другим (Сексом) обеспечивает. Терпеливая она у вас. 20 лет в любовницах ходит. Тут уже пора автобус покупать, а не машину. Или инвалидную коляску.
Гость
Молодая энергия, вот что притягивает больше всего. Он "ест" ее, забирая кусочек молодости себе. Автор, это не трагедия, а новый старт в вашей, ВАШЕЙ жизни. Время воплощать и реализовывать себя.
Гость
Обида Ваша понятна- нет ему прощения(туза приготовьте - камбеГ вам скоро предстоит). Не понятна реакция местных женщин.... Если все вы так ненавидите нас , почему живете с нами? Во вторых почему все думают что после 40 мечтаешь о 20 -х девках ))))) Например сколько сочных и порочных женщин и 30 + с роскошными тузами и сисями - они тоже хотят .... а словить на 20 летней инфаркт можно ) так что , надо искать везде, что то свое . А муж у автора тупой - попалился признай ошибку . И *** дальше все, что хочешь - не пались . Молодые записывайте: после 40 *** 20 летних - пользуйтесь платными услугами прекрасных фей индивидуалок - это дешевле, качественнее и не надо изображать ничего. Все просто , пришел, заплатил и все как ты захочешь - и не шастайте по разным колхозам борделям и шалманам. И обязательно дизинфекция и защита. Ну как то так. Риск подхватить от 20 летней ЗППП и риск с фееричной "дорогой" ФееЙ примерно одинаков .... Дизинфекция и защита наше все ))))) А среди фей индивидуалок выбор огромный и по возрастам и по формам ....
Все ты верно глаголешь. Об одном ты забыл.. у, как ты их называешь фей индивидуалок самая испорченная карма. И после очередного соития ты уносишь с собой печать всех тех, кто был до тебя, перемешиваясь с их кармами тоже. Не удивляйся, если ты уже замечаешь, что здоровье у тебя не то, дела не ладяться и всё идет как-то не так в твоей жизни...Не верь, не читай, даже забудь про это, но это как отрицать физические законы, которые вездесущи и неизменны, знаешь ты о них, или нет.
Гость
Автор, ужасно не то, что ваш муж завел шашни на стороне, а то, что он не сумел скрыть их, и не стал прикладывать усилий, чтобы замять скандал и сохранить брак.
В таком случае, действительно, надо разводиться.
А по жизни будьте вы хоть раскрасавицей, и даже если ваш муж вас очен ь любит , мужики все равно хотят свежего мяса. Именно в возрасте +-40. И тут ничего не поделать.
В таком случае, действительно, надо разводиться.
А по жизни будьте вы хоть раскрасавицей, и даже если ваш муж вас очен ь любит , мужики все равно хотят свежего мяса. Именно в возрасте +-40. И тут ничего не поделать.
Значит у нее разделение любовников. Кто-то платит, кто-то другим (Сексом) обеспечивает. Терпеливая она у вас. 20 лет в любовницах ходит. Тут уже пора автобус покупать, а не машину. Или инвалидную коляску.
Нет,она очень любит меня,настолько сильно любит,что даже с мужем развелась,не смогла больше с ним жить. Вы судите по себе,но есть ещё другой тип женщин.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?1 ответ
- Говорить ли любовнику о ребенке?Нет ответов
- А вы хотели бы серенаду?1 ответ
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Все ты верно глаголешь. Об одном ты забыл.. у, как ты их называешь фей индивидуалок самая испорченная карма. И после очередного соития ты уносишь с собой печать всех тех, кто был до тебя, перемешиваясь с их кармами тоже. Не удивляйся, если ты уже замечаешь, что здоровье у тебя не то, дела не ладяться и всё идет как-то не так в твоей жизни...Не верь, не читай, даже забудь про это, но это как отрицать физические законы, которые вездесущи и неизменны, знаешь ты о них, или нет.
))))) чушь . Все просто заеись. Какой отпечаток - мыться надо после них гели , шмели и гандоны и дезинфекция.....
Kоля
вот так и оставила своего мужа этой молодой девушке, не надобило говорись ничего, выиграла она.
а ты думаешь что другим мужчинам не нравятся молодые девушки? смысл было тебе устроить скандал ?
а ты думаешь что другим мужчинам не нравятся молодые девушки? смысл было тебе устроить скандал ?
Гость
Еще момент, Вы им завидуете? Ну у девочек тяжелая работа , их трахают по очереди небольшая череда ресурсных мужиков , ибо там хороший ценник стоит и у девочек явно есть охрана ))) Вы не путайте шалман лядей и индивидуалок топовых - к такой лять записываться приходится, но оно того стоит.
Гость
Ну так и вы найдите себе молодого. в чем проблема? почему он должен себя ограничивать - и ради чего?
Гость
Тв..рь.
Ск..тина.
Ск..тина.
Гость
Так у вас особо меркантильные - вы имеете в женщине удовлетворение своих хотелок уже на протяжении 20 лет. Не считаясь с ее переживаниями. Думаете, что подарки компенсируют ее про**** жизнь?
Или она мусульманка, или имеет физический дефект, не дающий надежд на нормальные отношения.
Или она мусульманка, или имеет физический дефект, не дающий надежд на нормальные отношения.
Гость
Мечт
Следующая тема
Предыдущая тема