Автор, вы вроде взрослый человек, отец, а рассуждаете как школьник. Если ОДНОЙ тётке якобы нужен большой ***, как вы изволили выразиться, то почему вы думаете, что ВСЕМ он нужен? Вы со всеми побеседовали и выяснили?
Чё за люди, я фигею без баяна. В соседней теме девушка с ума сходит, что мужчины живут с обычными тетками, ну как так, ведь всем нужны только молодые красотки! Там уже тёток сто отписались, что все у них с мужьями норм, нет, не верит. Так и вы - если попалась жена озабоченная, то только такие на этой Земле живут? А даже если бы и? Это повод себя с дерьмом смешивать? На сексе свет клином сошёлся и надо *** в собственном доме терпеть?
Подарить женщине удовольствие. А кто-то скажет, что женщине надо непременно дарить слона/машину/квартиру, а я не могу, усё, буду сидеть один и страдать. АБФовцы не сахар, но иногда они чертовски правы. Научитесь для начала уважать себя - таким, какой вы есть, а не смотрите на чужие херы, пардон. А то допрыгаетесь до клиники неврозов или до того, что жена *** прямо в дом начнет водить.