Если квартира, как автор пишет, в новострое, с голыми стенами, то там "ремонт" может выйти очень и очень дорого. И вкладываться, не имея никаких гарантий, я бы лично не стала. Помимо этого - родители парня купили, а оформили ли подарок официально? А то я бы не удивлялась, если бы там подарили бы на словах, без оформления дарения. А уж вкладываться невестке в квартиру, принадлежащую свекрам, вообще дано ума не иметь.
Так что автор всё правильно задумалась. Разводов в стране очень и очень много, может и её ещё не муж встретить другую, а автора попросить на выход. И хорошо, если не будет детей. Нее, соломку надо стелить всегда, и мальчикам и девочкам.
Узнаю на днях, что родители купили "нам" на свадьбу квартиру в качестве подарка. Квартира в соседнем доме в новострое. Без ремонта, просто голые стены. А это значит, надо делать ремонт за наш счет.
Но дело в том, что я зарабатываю больше на данный момент, а квартира оформлена на моего жениха.
Я буду давать деньги на ремонт, потому что нам надо где-то жить и ремонт надо делать быстро, а вдруг потом развод?
Я просто научена горьким опытом подруги, была аналогичная ситуация.
Меня это очень расстроило, хотя парня люблю и доверяю, но кто знает, что будет через 5 лет?
#подарок #финансы #квартирный_вопрос