Живу как евнух в браке. Просто нытье
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть лайфках, ставишь замок на свою комнату и закрываешь дверь и можно хоть оргию устраивать негромкую)))
А если серьёзно я хз как можно воздержаться когда рядом жена разогретая, да даже не жена а просто подруга.
А если серьёзно я хз как можно воздержаться когда рядом жена разогретая, да даже не жена а просто подруга.
Гость
Насколько я знаю женщины в сексе не нуждаются, это только мы, тупые мужланы их на каждом шагу домагаемся. Так что вы автор что-то не то тут пишете.
Гость
Это ненормально. Вы спите вместе. У мужчины элементарно встаёт от близости тела, нормальный мужчина все равно, даже по тихому, но сексом занялся. Моему 47 и то каждый день любовью занимаемся. А по молодости, так вообще где только не было.
Гость
Да просто не стоит😛
Гость
Вам надо свое жилье...Удачи вам !!!
Гость
"Комната мужа..." - в этом и суть вашей проблемы!
Гость
Мне, в своё время, не мешало, что в соседней комнате (двери не было) спят её старшая сестра с мужем. когда были в гостях у родителей её, то тоже не мешало куролесить по-всякому.
Так что тут либо заговор либо проблемы.
Так что тут либо заговор либо проблемы.
Гость
Ваш муж либо импотент, либо латентный ***. Причём, думаю, родители знают о его проблемах. Ещё такое асексуальное поведение бывает при некоторых формах вяло текущей шизофрении. Подумайте сами, какого мужика останавливала от секса негигиеничность. Ему же не за сорок лет. Есть ещё вариант, тоже для вас нерадостный, он получает секс где-то ещё по полной программе. Я бы ушла от такого товарища. Он сознательно делает всё, чтоб избежать секса с Вами. И это сразу после свадьбы!
Я говорила, не хочет, возмущается, что будет выглядеть как подкаблучник. Это я без прикрас пишу.
В гостиницу тоже не хочет. Как будто это только мне одной надо.
Родители жгут конечно, я подозреваю, что сына в купе со мной так их достал, что они просто издеваются над нами таким образом. Но я уставать начинаю
В гостиницу тоже не хочет. Как будто это только мне одной надо.
Родители жгут конечно, я подозреваю, что сына в купе со мной так их достал, что они просто издеваются над нами таким образом. Но я уставать начинаю
у твоего мужа секс есть,он дрочит,потому что всегда дрочил в доме родителей, с детства,это условный рефлекс,так что не переживай,неёбана только ты,а у мужа всё в порядке с оргазмом.
Гость
Я бы и сама не смогла, когда за стенкой мама с папой, ужас.
Гость
Муж то совсем имотент что ли .Не понимает что вы от него сбежите .Выгнал на х всех родственников или действительно квартиру сняли .Не будет ёб он будет ёб кто то другоц
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
И да у него проблемы он маменькин сынок .Скажите это ему от бывшего маменького сынка который 10оет в браке был.
Гость
расставайтесь и не бойтесь его потерять,пока молодая
Гость
Проблемы - причём нормальные
FFFF
Тут не родственники виноваты, а вы с мужем. Если бы мужу действительно надо было, нашел бы и место и время, не давал бы проходу. Очень странная у вас ситуация конечно. Ни за что бы не согласилась жить у его родителей, тем более если есть своя квартира. Не хочет жить у меня, значит одна бы там жила, захочет - припрется))
Если знаете что его возбуждает, можкт какието действия, легкие приставания(но если подумает что вы хотите секса говорите ты чего, мы же с твоими родителями/еще кем дома), вобщем просто заводите его а сами делайте вид что вы ни при чем. Если нормальный он, то со временем терпелка закончится и все будет, либо сделает чтото с людьми в квартире чтобы вы одни остались, либо всетаки в отель отведет вас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?2 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?15 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?21 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?22 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела17 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Предыдущая тема
У нас нет с**са. От слова совсем. Три месяца женаты и ни разу.
- родители не оставляют нас одних, если они уезжают, то словно специально оставляют его сестрёнку с нами. По ее физиономии видно, что она все понимает и ехидничает над нами.
- комната мужа находится аккурат возле родительской.
- после свадьбы намекала на гостиницу (какой позор) - выслушала, что это не гигиенично и я не могу немного потерпеть.
- муж даже не пристает ко мне, когда я пытаюсь разогреть его (ночью) - он ВСЕГДА отпихивает меня со словами "с ума сошла? Маму разбудишь?"
Скажите, у моего мужа проблемы? Но до переезда к его родителям такого не было.
Начинаю ненавидеть его родственников... #муж #отношения #секс