Казалось бы ДА, вот он ответ и он лежит на поверхности! Но не так всё просто с женщинами.., это можно легко отследить по комментам. Например не одна не сказала что я люблю своего мужчину и мне для него ничего не жалко, большинство убеждены что их должны содержать, но и это не главное.., мы рады содержать!, но включается парадокс природы.. Когда ты начинаешь полностью её содержать, тратить на неё всего себя, исполнять любые хотелки и вестись на манипуляции- ОНА ПЕРЕСТАЁТ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!) Подсознательная программа идентифицирует такого партнёра как снабженца, но не более, та же программа желает видеть рядом сильного и независимого, поэтому и живут с удобным мужем а трах_аются с любовником, который не копейки не вкладывает)
Во- первых, жена чувствует мою самодостаточность и ещё больше уважает.
Во- вторых, я имею возможность вкладывать деньги в себя и быть конкурентноспособным, что опять же положительно сказывается на отношении ко мне.
В-третьих, как не странно, жена готова ещё больше средств вкладывать в семью.
Поэтому мужчины, если хотите крепкую семью, держите финансы под своим контролем и не забывайте вкладывать в себя. Как то так.))) #финансы