Родить, потому что муж очень хочет????
Мне 35 лет, мужу 40. Детей не хочу. Здоровья, квартиры, и хороших зп нет. Зато есть любовь, сильная. Мужа люблю, и он меня. Очень хочет ребенка, заниматься с ним будет, это точно. Я его понимаю, он же сам себе не родит, но я рожать не хочу, это вообще не мое... Меня ужас охватывает от одной только мысли, что я лишусь работы и части здоровья, а мне даже податься некуда, мама сама на съеме, без жилья ( не спрашивайте почему так)...Что делать? Родить и пусть муж будет счастлив? Или разводиться и доживать одной? #чтоделать #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Разводиться и доживать одной.
Гость
родить ,пусть в декрете он сидит
А вы пробовали беременеть? Такая самоуверенная. 35 и думаете достаточно всего лишь желания, только захотеть? Ну-ну.
Рояль в кустах
Нет, рожать ради себя или ради мужа не стоит. Только при наличии обоюдного желания. Поговорите с ним откровенно, сверьте часы, жизненные цели. Проз и конс на листик распишите вместе в 2 столбика. Эмоциям - нет, логике - да.
Любовь ведь сегодня есть, а завтра нет, а дитё годков 16-20 за сиську или подол держаться будет.
Любовь ведь сегодня есть, а завтра нет, а дитё годков 16-20 за сиську или подол держаться будет.
Гость
Вот зачем таким сучкам мужья? Где справедливость?
Красивые, дородные девушки 35+, умеющие готовить, убирать, мечтающие о семье и детях - одинокие. Не находится на них мужчина. А каким-то потаскушкам (как автор), не желающим выполнять свою главную функцию везет, они все успешно замужем.
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Красивые, дородные девушки 35+, умеющие готовить, убирать, мечтающие о семье и детях - одинокие. Не находится на них мужчина. А каким-то потаскушкам (как автор), не желающим выполнять свою главную функцию везет, они все успешно замужем.
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
если трудоустройство официальное, то беременейте
Гость
Мда уж...как можно не хотеть ребёнка от любимого мужа? Конечно рожайте, не будьте эгоисткой! Вы потом сами поймёте какое это счастье.
Это ваш личный выбор. Моя предпочла уйти к примеру после 14ти лет совместной жизни... Правда мы не расписывались.
А вы прям вообще против детей? К примеру моя бывшая скандал даже после вопроса про суррогатное материнство устроила. В принципе он последним и стал. Она ушла подумать, а я два месяца подождал и уехал.
А вы прям вообще против детей? К примеру моя бывшая скандал даже после вопроса про суррогатное материнство устроила. В принципе он последним и стал. Она ушла подумать, а я два месяца подождал и уехал.
Гость
Да уж конечно, наверное не стоит, вы же не хотите, как ребёнка будете любить и заботиться? через себя переступать чтоли, люди все разные, каждый сам выбирает какую сможет нести ответственность . Мне лично не понять что значит жить всю жизнь для себя.
Гость
Нет, ни в коем случае. Мой тоже просил, умолял, а по итогу одна сижу со своей беременностью. Нет, мы не развелись, но живем в разных квартирах по стечению обстоятельств. И видимся раз в две недели. А больше приезжать ко мне и желания не возникает.
Гость
Самое главное-это жилье, обеспечьте себя им хотя-бы и рожайте, пусть муж на вахты поездить нормально заработает
Гость
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Жестко, но в принципе верно. Автор, не дурите, потом пожалеете, что не родили, да и муж уйдет рано или поздно. Любовь любовью, но желание продлить род и оставить что-то после себя все равно возьмет свое и Вы будете одна.
Гость
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
В словаре,на букву "С".А затем,чтобы клухи обзавидовались.
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Да уж и их еще уговаривают
Гость
Без своей квартиры не рожать, муж сегодня есть- завтра нет. А Вам и уйти некуда, будете сопли на кулак мотать с нелюбимым ребенком. Здоровье плохое, зп маленькая.. О себе думайте. Если ему так нужен ребенок, пусть Вам жилплощадь покупает. Не верьте про заек и лужайки
Вы,наверное,красивая и дородная девушка 35+?Может задумайтесь,почему "***" с мужьями,а такие распрекрасные дамы нет? Может дело вовсе не в детях?.
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
В вашем комментарии столько непрекрытой злости и зависти....Будьте добрее, и тогда и семья и детишки появятся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
А вам они зачем?????Родить,доить и мозг выносить???
Гость
Если ребенка очень хочет мужчина, то сначала он должен обеспечить будущего отпрыска жильём - прикупив женщине квартирку или увеличив имеющуюся. И положить на её счет в банке энную сумму, которая беспроблемно поможет пережить декрет и застой в карьере. А также в будещем позволит ей не гоняться за алиментами неуловимого папаши, которому пришло в голову свалить....Вот тогда можно беременеть. А так не стоит. У многих мужчин жажда отцовства заканчивается возможностью похвастать перед другими мужиками в курилке быстротой своих живчиков и способностью оплодотворять. Всё остальное ложится на женские плечи. Беременность, роды, кормление . больничные, воспитание, развитие ребенка, уход и прочее...
Гость
Без своей квартиры не рожать, муж сегодня есть- завтра нет. А Вам и уйти некуда, будете сопли на кулак мотать с нелюбимым ребенком. Здоровье плохое, зп маленькая.. О себе думайте. Если ему так нужен ребенок, пусть Вам жилплощадь покупает. Не верьте про заек и лужайки
При такой постановке вопроса завтра его (мужа) не будет. Семья -это о детях, а не о квартирах, машинах, тряпках. И мужчины к 40 это начинают очень четко понимать. Большинству тут пишущих явно нет и 30-ти и они явно не понимают, что детородный возраст слегка ограничен.
Гость
При такой постановке вопроса завтра его (мужа) не будет. Семья -это о детях, а не о квартирах, машинах, тряпках. И мужчины к 40 это начинают очень четко понимать. Большинству тут пишущих явно нет и 30-ти и они явно не понимают, что детородный возраст слегка ограничен.
Но и нежеланного ребенка тоже не будет.Мужиков много,своя жизнь одна.Да и годен ли этот муж в отцы,большой вопрос,ибо если у мужика к сороковнику нет своего угла,то об его ответственности даже перед самим собой неплохо бы задуматься.Если что,мне много больше 30 лет.
И если так рассуждать, то можно вообще заболеть (женщина или мужчина) и все сбережения уйдут на лечение или восстановление, а семья будет жить на инвалидность супруга и детские
Но и нежеланного ребенка тоже не будет.Мужиков много,своя жизнь одна.Да и годен ли этот муж в отцы,большой вопрос,ибо если у мужика к сороковнику нет своего угла,то об его ответственности даже перед самим собой неплохо бы задуматься.Если что,мне много больше 30 лет.
Если у мужчины к 35-40 годам нет своего жилья это диагноз
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 951 тема
Новые темы за сутки: 125 тем
- Какие знаки кому изменяют и с кем?6 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?11 ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных5 ответов
- Рассказывать об отношениях родителям или нет3 ответа
- Бросил парень. Как быть?6 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники35 ответов
- Как понять серьезность чувств к мч9 ответов
- Дикая ревность6 ответов
- Мелкая ложь8 ответов
- С ума схожу от красоты16 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- Куда кактятся отношения?293 ответа
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?174 ответа
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?150 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?124 ответа
- Мужчина без отношений - это всё?79 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема