Боже мой, какой бред-и столько лайков! Ну да, героиня, всех спасла. А то, что она запросто могла лишиться жизни на глазах у детей? Она служила в спецназе, проходила специальное обучение, как отбиться от пьяного или наркомана, может, она женщина-кошка и у неё 9 жизней? Пьяный неадекват мог её переехать, ударить ножом-случаев масса. Повезло ей в этот раз, в другой раз может так не повезти. Мужу и детям тогда утешать себя тем, что их жена и мама такая героиня неравнодушная? В таких ситуациях надо вызывать полицию. Мой муж, отслуживший в спецназе и много лет проработавший в силовых структурах сам бы меня прибил, если бы я так себя повела, как автор поста. Всегда надо трезво оценивать ситуацию. Наш сосед, молодой и здоровый мужчина, несколько лет назад сделал замечание пьяному парню, который ломал качели. Тот на него набросился, бил ботинками по голове, практически снял скальп. Качели того стоили? Конечно, есть разные ситуации, например, вытащить тонущего ребёнка, да-это геройство. Но поступок автора поста-это дурость.
Я уже не знаю, у кого спросить, кто из нас прав? У меня двое детей. Пару дней назад играли во дворе с ними. Было еще много детей вокруг. Стою и вижу, как к машине подходит очень пьяный мужчина, заводит ее и поехал. Сделал два круга по двору (как он ехал, это что-то), потом припарковался кое как и побежал в соседский дом. Через минут 10 выходит опять и садится в машину. Я подошла, постучала в окно. Человек был просто не вменяемый.
Я не буду долго рассказывать, как именно, но я смогла забрать у него ключи и со словами, что оставлю на лобовом свой номер телефона, чтобы когда протрезвеет, забрал ключи, ушла домой! Мой муж сказал на все это, что ему очень стыдно за меня, что я вечно лезу не в своё дело. Что пусть бы ехал и дальше, зачем ты его трогала?
В общем я не понимаю, что я сделала не так? Или надо было спокойно смотреть, как пьянь катается между детьми и ждать чего-то?