Муж ушел к другой
Как дальше жить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Раком
Гость
Как и жили до этого
Гость
он ушёл НЕ к ней, а ОТ тебя
думай, вали к психологу, чтоб узнать - что ты делала не так до такой степени, что мужик свалил от тебя, что потом на те же грабли НЕ ступать
думай, вали к психологу, чтоб узнать - что ты делала не так до такой степени, что мужик свалил от тебя, что потом на те же грабли НЕ ступать
Гость
а чем мотивировал свой уход?молча ушел? или куча претензий к вам?
Гость
Как тут любят говорить, от нормальных не уходят
Гость
Счастливо!!!
Гость
В первую очередь оглянуться вокруг и увидеть, что он не единственный на свете.
Гость
Не жила до этого, существовала.
С ним я обрела покой, счастье, поняла что я женщина, он подарил мне крылья, научил летать, научил любить себя, променял меня на другую.
С ним я обрела покой, счастье, поняла что я женщина, он подарил мне крылья, научил летать, научил любить себя, променял меня на другую.
Ну как, научил вас всему, что умел - а дальше сама. А конкурентка, до сих пор притворяется что ничего не умеет, вот он ее и учит.
Гость
а потому, что от хорошего, от любви, спокойствия, комфорта, доброты, от женщины с ангельскоим характером, от чистоты и порядка, вкусного обеда, понимания, HO не выноса мозга, oT не требования, от отсуствия несконечаемого недовольства... НЕ уходят
Да, от такого обычного погуливают. А уходить зачем, комфортно же
Гость
Не жила до этого, существовала.
Автор, если у Вас вся жизнь в мужчине, то тут ничего не поделать. Мучайтесь, раз жить без придатка в виде мужика не можете. Обычно люди ограниченные видят счастье только в мужчине.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а потому, что от хорошего, от любви, спокойствия, комфорта, доброты, от женщины с ангельскоим характером, от чистоты и порядка, вкусного обеда, понимания, HO не выноса мозга, oT не требования, от отсуствия несконечаемого недовольства... НЕ уходят
Все это было, я ему не выносила мозг, каждый день ждала его домой, каждый день ужин 1-е 2е.
Каждый день общение, гуляли вместе, смеялись, радовались жизни. Потом он изменился, выносил мне мозги, кричал на меня, я его раздражала.
Он ушел к другой, бросил меня.
Каждый день общение, гуляли вместе, смеялись, радовались жизни. Потом он изменился, выносил мне мозги, кричал на меня, я его раздражала.
Гость
Вот ещё по предателю убиваться,много чести.
Гость
Все это было, я ему не выносила мозг, каждый день ждала его домой, каждый день ужин 1-е 2е.
Ну это вам кто-то свои мечты об удобной жене-маме написал выше. А так зря вы это все делали, особенно первое-второе. Любят не за это, а за эмоции, которые получают от человека. А вы слтшком удобной стали, а надо быть с зубами всегда
Гость
"я его раздражала." -
стопудово! вот он и свалил:)
стопудово! вот он и свалил:)
Гость
Я нормальная, спокойная, хозяйственная, скучная не отрицаю, молчаливая. Иногда нечего сказать, за то добрая и с чистым сердцем. Конечно я не всегда молчала, мы шутили, у нас были общие интересы, иногда молчали.
Когда он уходил от меня, заявил, что я не интерестная, скучная, со мною не о чем поговорить. О чем говорить, если он сам молчит как партизан? Спрашиваю, он молчит.
Конечно по началу с той интерестно, с новой, я не спорю, потом то жизнь появляется, быт, он думал там лучше будет.
Когда он уходил от меня, заявил, что я не интерестная, скучная, со мною не о чем поговорить. О чем говорить, если он сам молчит как партизан? Спрашиваю, он молчит.
Конечно по началу с той интерестно, с новой, я не спорю, потом то жизнь появляется, быт, он думал там лучше будет.
Гость
Я нормальная, спокойная, хозяйственная, скучная не отрицаю, молчаливая. Иногда нечего сказать, за то добрая и с чистым сердцем. Конечно я не всегда молчала, мы шутили, у нас были общие интересы, иногда молчали.
Т.е., это он не первый раз уходит?
Убирайте излишнюю хозяйственность, добавляйте саморазвитие и хобби. Ищите другого мужчину, этот скорее всего так и будет качать вас "пришел-ушел".
Убирайте излишнюю хозяйственность, добавляйте саморазвитие и хобби. Ищите другого мужчину, этот скорее всего так и будет качать вас "пришел-ушел".
Гость
Так не бывает, очевидно вы что-то недоговариваете. Например разницу в 50кг между вами и конкуренткой. Очевидно у вас какая-то характеристика на порядок проигрывает ей.
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать33 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Гость
Так не бывает, очевидно вы что-то недоговариваете. Например разницу в 50кг между вами и конкуренткой. Очевидно у вас какая-то характеристика на порядок проигрывает ей.
Так как раз очень часто бывает, когда женщина слишком удобная, мало думает о себе. Любят обычно более стервозных, но тоже в меру
Гость
Уже она проигрывает мне.
Если он ее уже за месяц считает не адекватной. Со мною жил 10 лет в браке, детей нет, по состоянию здоровья.
Если он ее уже за месяц считает не адекватной. Со мною жил 10 лет в браке, детей нет, по состоянию здоровья.
Гость
Ну скажите, вы бы смогли любить мужчину, который регулярно прощает вам измены, терпит какие-то обесценивания от вас, неуважение?
Больше от жалости была, или от того что кроме него никто не прощает и не любит как он, и терпит все мои выходки.
Спасибо вы мне раскрыли глаза.
Я поняла, он пытается найти лучше мне замену, уходит к ней, живет с ней, что-то в их отношениях его не устраивает он возвращается ко мне, и так по кругу, пока не найдет лучше.
Но куда еще лучше? Кто с ним будет по любви, кроме меня?
Его только будут использовать в своих целях не более.
Я поняла, он пытается найти лучше мне замену, уходит к ней, живет с ней, что-то в их отношениях его не устраивает он возвращается ко мне, и так по кругу, пока не найдет лучше.
Гость
Больше от жалости была, или от того что кроме него никто не прощает и не любит как он, и терпит все мои выходки.
Вы можете стать лучше для себя, любить себя в первую очередь. Он , может, к вам снова потянется. Возможно, он вам уже будет не интересен
Гость
Живи хорошо или нормально, ну или плохо живи. Выбор за тобой, твоя же жизнь.
Гость
Ушёл и до свидания? Жить счастливо. Полюбить себя больше жизни. Знаешь, я до ужаса благодарна и мужу, что изменил, и его люьовнице, что вышла из тумана. Эти люди потрясающие и сделали мне потрясающий подарок — мою и только мою жизнь, лбьовнице отдельное спасибо, она великолепна — она забрала Это. Пока я была рядом с ним, тоже думала что вот такая она любовь огромная. А как обрела себя — да не надо мне такой любви за все миллионы мира. Категорически не надо. Эти «мы», я отдельная, независимая, самоценная личность и больше в слиянии быть не желаю. Поэтому — все впереди, тебя ждут открытия, например то, что самая сильная любовь у тебя может быть только с тобой же. Сначала такая любовь должна быть к себе.
Гость
Автор, а можно предысторию его ухода? Как ушел к кому и как узнали? Спрашиваю не из простого любопытства а потому что к сожалению все приличные мужчины наши состоят в браке или в отношениях. От ухода и увода никто не застрахован.
Гость
Автор, скажите, а сколько вы лет вместе? В официальном браке? Каждый раз муж уходит к одной и той же женщине? И сколько обычно времени проходило с момента ухода до момента возвращения? Вы сразу же его принимали "проходи, располагайся", будто он из магазина вернулся, или же ему приходилось добиваться вас каждый раз хот немного?
Следующая тема
Предыдущая тема