Мы с 14-летней дочкой пока что живём вдвоём, только собираюсь замуж. В рабочие дни завтракаем в разное время и легко (бутер с ветчиной, с маслом и сыром, кофе). Или варёное яйцо, бутер с маслом и сыром, кофе. Я обедаю в кафе, недалеко от нашего офиса, дочка в университетской столовой или тоже в кафе. Вечером готовим первое, бульон как правило уже есть сваренный прошлым вечером, только отлить на две порции в отдельную кастрюльку и заправить чем-нибудь (рассольник, суп гороховый, щи и т.д.). На второе, например, заранее пожаренные домашние котлеты разогреть и с карт.пюре (сварить карт.). Я первым блюдом занимаюсь, дочь вторым блюдом. Салат из свежих овощей накрошим (помид., огурцы, перец слад., лук репч.) Всё делается шустро. Часто с бойфрендом ходим вечером в ресторан. Бочь себе ужин делает попроще, например одно второе (разогреет в микроволновке котлету с вчерашним пюре что-нибудь съест из овощей.) А вы что, думаете бизнеследи не такие как все женщины? Мы тоже обычные люди. А в выходные дни по-разному у нас. Или с дочкой дома ресторан устраиваем, или сами на обед в кафе/ресторан едем. Завтрак и ужин попроще тогда. Фигуры бережём. Или я с бойфрендом вечером в ресторан еду. Вот так.
Как поженимся с бойфрендом, нас четверо будет, купим большую квартиру 4ком. и скорее всего наймём домработницу.