То, что вам повезло - не значит, что у всех так. Я жила в общаге с девушкой, которая была готова драться со мной за право поубирать комнату, но я не дура, давала ей эту возможность, а сама отдыхала. Переть эта девушка так же ублажает своего мужа, в год ребенка первого вышла из декрета ведь "ему тяжело самому", в 6 утра подъем, покормила сына и дочку, сама печеньку съела и вперед на работу. Муж на машине, а она с дочкой на маршрутке в садик и на работу, ведь "ему быстро надо, некогда останавливаться, чтоб нас высадить", после работы с дочкой поиграть, поубирать, всех накормить. А знаете почему? Потому что бабушка с мамой сказали, что так надо. Что она - хозяйка и такова ее женская доля. Да когда я родилась, так моя бабушка очень расстроилась, надеялась, что мальчик, так маме и сказала "Жалко, что девочка, им в жизни сложнее". Не у всех так было. Многие впахивали и были уверены, что это норма, здесь девочки вам два примера написали. А вы только я,я,я, словно вы - последняя инстанция. Вам точно 70+ лет? По категоричности на подростка смахиваете.
Когда прошу о чем-то мужа, то доходит до скандала, что вот он тоже устал, а я его прошу. В итоге потом включает свою гордость и говорит, что ничего для него делать не нужно.
Я не понимаю, почему он так себя ведёт, я же не прошу делать все, я прошу просто помогать. В этом же ничего сложного нет, я тоже работаю и тоже устаю, мне тоже хочется отдыхать и заниматься собой, но он не понимает. Всегда только обвиняет, что это я его не слышу, не понимаю, что я скандалистка и т. д.
Запуталась, сил больше нет, очень устала! #брак #быт