Да, она очень хороший человек. Им с отцом уже за 60 обоим. И, знаете, я вокруг себя всегда видела именно такие отношения в браке именно у людей их поколения. Что в детстве, что сейчас, когда они уже пенсионеры. То есть это, видимо, была какая-то стандартная схема семьи. Когда оба работают, но весь быт тянет жена, в том числе воспитание детей. У всех моих сверстников в семьях было так, за очень редким исключением. Хорошо, если муж зарабатывал прилично, но это тоже редкость, обычно наравне с женой. Домохозяйки тоже были. Но такая семья мне всегда казалась, с позиции женщины, несправедливой. Хотя моя мама считает это нормой, но часто мне говорила, что очень завидует женщинам, где муж ласковый и заботливый, во всем помогает.
Когда прошу о чем-то мужа, то доходит до скандала, что вот он тоже устал, а я его прошу. В итоге потом включает свою гордость и говорит, что ничего для него делать не нужно.
Я не понимаю, почему он так себя ведёт, я же не прошу делать все, я прошу просто помогать. В этом же ничего сложного нет, я тоже работаю и тоже устаю, мне тоже хочется отдыхать и заниматься собой, но он не понимает. Всегда только обвиняет, что это я его не слышу, не понимаю, что я скандалистка и т. д.
Запуталась, сил больше нет, очень устала! #брак #быт