28лет, учитель мск, зарабатываю около 3000$, разведён уже 2 года.
За пять лет брака не смог скопить чего либо, никаких серьезных покупок себе не приобрёл, даже одежды минимум. Чего не скажешь о моей бж, шмотки, досуг, моря трижды в год, оплат её кредитов. Под конец начались песни о том что мало зарабатываю, что жадный и все в таком духе. Тогда эти слова вызывали бурю негативных эмоций и отрицания с моей стороны. Сейчас по прошествию времени понимаю, права была стерва) просто не хотел зарабатывать больше, какой прок? Все равно все сольётся в бездонную яму хотелок бж. Права была что стал жадным, накопилась усталость и раздражение. Теперь же началась поистине другая жизнь! Мне не стыдно тратить деньги на себя) Я многому научился у своей бж! Нельзя жалеть деньги на удовольствия, нравятся брендовых шмотки? Пожалуйста! Хочешь топовую технику, никто не запретит! Записался на массаж, курсы повышения квалификации, вокал, курсы видеомонтажа.Нашёл дополнительную работу. В планах объездить всю Россию;))) Из недостатков только полное отсутствие чувств к современным барышням. После моей стервы большинство выглядит тускло. А новую стервозную красотку я больше искать желанием не горю. Плавали, знаем.
Я ограничивала себя во всем.
И вот сейчас я вижу, что молодежь (как и все в общем-то) стала бедно жить и смотрит с завистью на меня и мужа.
Теперь вижу, что не только у меня материально такая ситуация, жаль конечно...
Но чтобы выйти за генерала, нужно с ним 10 лет по гарнизонам мотаться.
Я люблю мужа, но отношения - тяжелый труд. Мой дед за 5 лет до смерти говорил, что мне надо искать мужа. Я тогда надеялась на работу. Как оказалось, зря. Пахать волом без потери здоровья женщина не может.
Я не виновата, что мамаши (да простят меня адекватные женщины годов рождения конца 50-х - начала 70-х) залюбили сыновей и сыновья не женятся. Девочки и взвыли.
Я считаю, что выйти замуж - это планомерный труд и определенный навык. Не доверяю тому, что у кого-то где-то легко!
Уже столько я пролила слез, что мое детство пришлось на 90-е, так мне было завидно, что у кого-то моложе было более сытое детство, ан нет, теперь подрастает новое голодное и безработное поколение девочек, на которых не хотят жениться.
Потому что нет квартиры, нет машины, себя не обеспечивает, сидит дома и работает СММ-щицей.
Сейчас мужчины в 30-40 таких не любят, либо гнобят за СММ и работу из дома, либо пользуются.
Так что девочкам не надо завидовать, а ПАХАТЬ!