Я бы раньше отнеслась к этому скептически: ну и что, поносишь на руках, пройдёт. Но это не проходит уже почти две недели. Она лежит только после сна минут 20 максимум сама, в течение дня катастрофа. Ничего не успеваю физически, у меня болит адски спина по вечерам. Муж когда дома помогает, но обижается: это же его мама!!! На руках у нее все отлично: сидит довольная, смеется. Этой дуре старой даже в голову он пришло, что ребенку надо развиваться: учиться ползать как минимум!!! У нас ковер из пазлов, так его никто и на брал даже!!! Как я его положила перед больницей, так он и лежал. И дуре не пришло в голову, что после операции мне вообще нельзя поднимать тяжести, а ребенок это тяжесть!!! Сейчас дочь даже на живот ленится переворачиваться, хотя раньше постоянно это делала!!! У меня просто нет сил уже. Когда готовила всегда сажала ее в стул для кормления, давала игрушки. Час спокойствия был обеспечен. Сейчас даже в стул не усадить, она просто начинает ныть, что перерастает в истерику!!! Руки тянет ко мне и все тут. Так мало того, муж сказал, что она додумалась купить еду какую-то ей, купила банки с питанием!!! Хотя я в то время вводила ей кабачок, эта додумалась купить мясные, пыталась сама ей сварить еще, хоть муж увидел. И то не факт, может в отсутствие его и давала что ей. Безалаберная бабка. Вопрос 1: звонить ей и все высказать или просто забыть о ее существовании? Или пусть муж ее ставит в курс дела? Вопрос 2: Что делать с ручным ребенком? Как отучить?