А я вот не верю,что он алкоголик! Пьёт каждый день...как пьёт? сколько пьёт? Есть у меня парочка знакомых-тоже каждый день выпивают, но по 100-150г.-не больше..Я это не одобряю,но и алкашами их назвать не могу. Как говорил герой Броневого во всем известном фильме: А кто не пьёт??? Назови!!!Нет,я жду!
Однозначно,мужик потерял интерес к жизни! Нужно его как-то встряхнуть, заинтересовать чем-то...не знаю,там машину новую купить, дачу построить..Давайте представим,например, что завтра у него наклюнется роман с коллегой или с соседкой..алкоголик выберет одназначно спиртное и Ваш муж? Что-то мне подсказывает,что он быстренько приведёт себя в порядок и увлечётся новой пассией.
Каждый день смотрю на мужа и кажется, что легче станет, чтоб он умер. У меня были попытки найти любовника. Я находила, да...
Но как жить? Именно с алкоголиком? Он любит нас в короткие моменты трезвости. Это бывает очень редко.
Мы много путешествовали, на каждый день были планы. Я познакомилась с ним, всё было прекрасно. Выносила ему детей... Он был заботлив, ласков. И в какой-то момент начал пить.
Алкоголь не сразу разрушил. Он пил сначала иногда. Сейчас это каждый день. Я его презираю, и дети его не хотят видеть.
Алкоголь.... что делать? #алкоголизм