Гость
Статьи
Муж подал на развод

Муж подал на развод

Замужем почти три года. Первые два года жили, наверно, как и большинство. Были и мелкие ссоры, и разногласия. Единственное, с чем была не согласна, то, что мы ездили к его родителям каждую субботу на целый день. По его словам они скучают, он скучает. Осенью ушла на новую работу и начались скандалы. Первый раз не разговаривали, точнее он не разговаривал 2 месяца, потом перед новым годом вроде одумался, стали жить снова вместе. Снова 2 месяца назад поругались, послала его. Он схватил за плечи и начал трясти. Опять не разговаривали 2 месяца. На все мои попытки поговорить слушаю лекцию, что я должна любить его родителей и мы должны ездить к ним уже каждый день, хотя бы на 15 минут. Два дня назад сказал, что ему нужна спокойная жизнь. Хочет разводиться. Что делать? #развод #муж
Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злая Продавщица
Гость
Дурачок, ты хоть знаешь, как эта аббревиатура расшифровывается?
Тут как раз слава богу, что у девчонки не хватило ума залететь от маминой сыны-корзины. И без него ей однозначно будет комфортнее.
А ему будет комфортно с мамой. Всю жизнь.
И в ьатькины муля плакаться комфортнее
Уходи от него пусть поживет один, помучается)
Гость
Бонифаций
Разводиться.
Если мужа любишь будь добра люби и родителей. Вот тогда булет семья.
Гость
Откройте шампанское, отпразднуйте, рада за вас)
Бонифаций
Гость
Сообщение было удалено
Ну не расстраивайся так. И ты найдешь женщину рано или поздно. Только вместо нытья, которое тебе навязали на соответствующих ресурсах, делай упор на карьеру, достигай чего-то хорошего и нужного людям. Тогда противоположный пол тебя оценит. А такой страдалец, как ты сейчас, никому не нужен, поверь.
Бонифаций
Прохожий
Два упрямца связали свою жизнь друг с другом, и никто не хочет уступать. А компромисс найти мозги не позволяют. Поэтому разбегайтесь по своим пещерам и живите в одиночестве. Он то ещё может быть найдёт себе покладистую женщину, которая не будет ему перечить, а она, со своим упрямством, навряд ли.
Такие слова, как "перечить" и "покорность" из лексикона домостроя. Сейчас затащить женщину в домострой практически невозможно, если ты не олигарх. А муж автора - точно не олигарх ))
Бонифаций
Гость
Думаешь, можно заставить себя кого-то полюбить? Любовь - чувство иррациональное.
Гость
Меня постоянно это забавляет. Сами выбирают тех, кто "поддерживает хорошие отношения с родными", других считают недостойными. Потом жалуются, что он за мамкину юбку держится. Что делать? Мне параллельно. Твоя жизнь. Хочешь -- езди к ним, не хочешь -- не езди. А развод так вообще отдельная тема, и не связан с родственниками
Татьяна
С такой привязкой к родителям ему свою семью не построить. Наверно вы не ночная кукушка, которая дневную перекует.
Гость
Правильно сделал. Кроме пиления и своих не хочу бабе желательно ещё что-то из себя представлять
Е.К.
Гость
Телефон для этого придумали. Пусть звонит им хоть каждые 15 минут. Иддиот какой-то.
Как будто знакомы были один день или одну ночь. Договариваться нужно на берегу.
Гость
Однозначно разводиться. Зачем вам обоим такая нервозная жизнь??
Гость
Автор, нет логики, потому что вы явно умалчиваете о закидонах со своей стороны.
"Осенью ушла на новую работу и начались скандалы". (??) Из за работы? Вы теперь работаете в субботу и не можете с ним ездить? Или при чем это.
"Послала его нах а он начал трясти за плечи". Ну а что вы ожидали цветы за это?
Непонятно: он требует чтобы вы обязательно ездили с ним или вы выносите ему мозг, чтоб он по субботам развлекал вас? Ездите вместе раз в месяц, остальные разы пусть сам. Раз он говорит, что хочет спокойной жизни, значит вы запилили его до предела. Вам что нечем заняться без него в субботу? Подруги, родные, увлечения есть?
Кстати, нет ни слова о ваших родителях - они живы? Вы сама-то навещаете их?
Гость
Хотелось бы заслушать ещё и мужа! Только ли в его родителях дело? Всю ли правду пишет автор?
Гость
Прохожий
Два упрямца связали свою жизнь друг с другом, и никто не хочет уступать. А компромисс найти мозги не позволяют. Поэтому разбегайтесь по своим пещерам и живите в одиночестве. Он то ещё может быть найдёт себе покладистую женщину, которая не будет ему перечить, а она, со своим упрямством, навряд ли.
Найти-то покладистую женщину, он найдет, только будет ли эта женщина счастлива, будучи молчаливым удобным ковриком для вытирания ног?
Гость
Разводись
Гость
Ничего не изменится ...Всё равно разведётесь
Гость
Гость
Разводись. Пусть живет с родителями. Сбрось с себя обузу.
Да и хрен сним.Конечно родителей надо уважать.Ну придел должен быть.
Софья
конечно, разводиться, это не мужик и не муж
Гость
Дура
Гость
Разводись.
Гость
Поговорить с его мамой с глазу на глаз, без сына, или с его отцом, смотря кто из них лидер в их семье. Если любят сына, то поймут, что надо дать ему жить своей семьёй, автономно, но и их не забывая. А будут внуки все вы будете ближе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким граммотеем ни одна *** даже свяжется 😂
Посылай его в член, это просто какой-то даун )))
Гость
любое вмешательство в семью из вне разрушает ее. В вашем случае его родители воруют один день у вашей семьи, тем самым разрушают семью. Родители должны четко осознать что у его ребенка своя жизнь и своя семья, и тоже самое понимать и супруги. В моем случае моя теща каждую неделю тащила нас к себе, считая какая она хлебосольная и заботливая, что в итоге,- там в гостях не отдохнешь, гости есть гости, домашние дела откладываются или переносятся на оставшийся единственный выходной, в единственный выходной остается выбор, либо провести время с семьей(кино развлечения, совместный отдых и т.д.) или заниматься домашними делами, уборкой, стиркой, магазинами.
Гость
Разводится. Хорошего из этого уже ничего не получится
Гость
Насильно мил не будешь.
Попробовали, пожили вместе, не смогли притереться. Для этого гражданский брак и существует. Не торопились бы с печатями - спокойно бы ушли ещё год назад и забыли, как страшный сон.
Гость
Гость
Интересно, сколько этому жеребцу лет, если до сих с родителями жить привык?
И не факт, что следующий муж будет без матери или не будет ее любить женившись. Себя надо немного менять. Не самый страшный порок - любовь мужа к своей матери.
ИраИда
Зачем такой муж?
Гость
Что делать? Да что хотите. Если ему надо разводиться, он и без вашего согласия разведется.А вообще вы странная какая-то - мужик от вас шарахается, может по два месяца не разговаривать, в семье постоянные скандалы, вам не нравится то, что к родителям его постоянно надо ездить... И в тоже время вы спрашиваете "что делать"? Отпустила мужика, успокоилась сама, нашла себе нормального, и он найдет себе ту, которая будет разделять его интересы. Какого лешего мучаете и его и себя?!
Гость
Гость
Его родители как-то вас обидели, что вы не хотите к ним ездить?
Если нет, то ничего ужасного не вижу в том, чтобы с мужем ездить к его родителям раз в неделю.
А зачем? Раз в неделю на целый день. А теперь еще и каждый день на 15 минут. Не, я понимаю, если они болеют и за ними уход нужен...
Гость
Гость
Не разведется. Бесит его независимость Ваша.
Какая не зависимость?! Если бы была независима, спокойно отказалась бы ездить "хочешь ехать - езжай, а у меня другие дела, я не обязана любить твоих родителей и посещать их каждый день. "
Гость
Гость
А что тут сделаешь, если один из супругов не хочет жить в браке, другой его не сможет заставить, хочет муж развестись, разводитесь цивилизованно и не устраивайте диких сцен, не унижайтесь, ну не хочет он с вами жить
Ага, любые предлоги ищет, только чтоб отвязалась)))
Гость
егор
на вумане никто вам не поможет здесь идет пропаганда одинокой жизни
да одному легче но тошно.
я не понял из вашего текста в чем проблема.
даже вы не понимаете поэтому приписали ... он меня трес за плечи... т.е. чтоб добавить трагичности в ситуацию где нет трагичности.
1. научитесь общаться с мужем( (неважно каким он будет 10-м 20-м) пока не научитесь общаться семьи у вас не будет.
2. научитесь думать и правильно выражать свое мнение. без наезда и оскорблений.
3. если муж хочет ездить к родителям да за счастье считай. слава богу не на лево не не пьянки и т.д. . а главное соскучится по тебе за это время.
когда муж говорит что ты должна любить его родителей его детей его вредные привычки и т.д. это манипуляция ты это чувствуешь но ответить не умеешь.
тут все просто объясни что он неправ для этого отвечай ему тем же методом.
пускай любит твоих родителей и не на словах а на деле. не может ездить, пускай звонит им узнает как у них дела какие проблемы чем помочь и так каждый день по 15 минут. получив такой ответ он сам поймет что неправ.
если от вас уходит мужчина удержать его можно но это трудно.
Для мужчины в жизни бывает только 2 реальные причины для развода. остальное или отговорки или часть этих причин
1. нет сексуального взаимопонимания.
2. женщина выносит мозги.
попробуй себе объясни почему мужик бежит к родителям вместо того чтоб вставлять тебе пистон?
для мужика секс это единственная и главная причина жить а не существовать. нет секса нет жизни. нет нормального секса нет жизни.
хороший секс выражается словами - настоящая охота это когда тебе и ей охота.
Хосподи, неужели же мужчина настолько примитивное и тупое животное, что для него важен только и только секс?! Тогда женщина должна использовать его исключительно для секса, и ни в коем случае не относиться к мужчине серьезно, а только как как самцу-производителю. Печально...
Елена
Разводится и не парится! Это не жизнь.
Гость
Для начала определиться, чего хотите Вы сами. Дальнейшие действия зависят от этого.
Гость
Детей ведь нет?-и хорошо,уходите от этого ненормального.ну сами посудите,разве то что происходит у вас ну это разве семейная жизнь?Цирк просто какой-то.Найдите себе нормального адекватного мужчину и не мучаетесь.
Разводиться. Или так же ездить к своей родне. Только у него, что ли, родители есть?
Гость
Его родители как-то вас обидели, что вы не хотите к ним ездить?
Если нет, то ничего ужасного не вижу в том, чтобы с мужем ездить к его родителям раз в неделю.
Муж хочет ездить к своим каждый день.
Гость
А что же он о ее родителях не вспоминает?
Lora
Лилит тоже была слишком строптива и Бог заменил ее на Еву, с которой Адам и прожил свою грешную жизнь. Так что, каждая Лилит должна уступить свое место Еве.
Гость
Продолжайте мучаться....
😊
Vitaliy Kot
Чем раньше, тем лучше. Или это проблема на всю жизнь, которую испортишь себе.
Конечно можно как-то попробовать разойтись по углам и некоторое время пожить отдельно, подумать.
Гость
Он воспитан не правильно- ребенок в нем главенствует. Его тебе не изменить.
Гость
Разводись, даже не думай!
Клара
Автор разводитесь. Прошла почти тоже самое. Только в браке мы были 6 лет. Каждую субботу и воскресенье к родителям. Они за 40 км от города живут в частном доме. Родители не старые, по 50 лет и есть ещё один сын, которому 24 года и живёт с ними, т. е по хозяйству есть кому помочь. В общем все 6 лет все праздники, выходные, отпуска мы должны были быть там. За всё время брака один раз встретили новый год у себя дома, так он мне потом при каждом случае это вспоминал. И один раз с боем съездили на море на 7 дней. При всем при этом, маме нужно было, то баню построить, то забор новый поставить, то кур гусей купить, то крышу перекрыть и всё это конечно за наш счёт в том числе. А на 4-ом году жизни его мать купила рядом стоящий дом в ипотеку, для своего второго сына и мой муж должен был помогать в выплате этой ипотеки, это при том, что у нас у самих квартира в ипотеку. Замечу, что родители оба здоровы и вполне себе работают и брат его тоже. В общем сначала я молчала и вроде, как делала вид, что всё хорошо, но чем дальше в лес тем больше дров... Начала по немного возмущаться, а как то сказала, что мне надоело работать на благо его родителей, что я хочу сделать ремонт в своей квартире для нас, выходные проводить дома, ходить в кино, да в отпуск в конце концов хочу нормальный. В итоге он сказал, что я эгоистка и он никогда не перестанет помогать родителям. Через год после этого разговора мы развелись, оказалось, что у него уже была новая женщина, которая понравилась его маме. Сначала переживала, а теперь думаю, ну и пусть эта дурында теперь на них работает, а я буду жить, как мне нравится. Маменькин сынок это клиника и не лечится.
Гость
Ездить каждый день на 15 минут к его родителям или разводиться.

Ваши родители далеко живут? Может к ним тоже на 15 минут каждый день. Вы скучаете, они скучают. 15 минут у одних родителей, 15 -у других.
Либо ваш муж поймет в чем не прав, либо вы точно со спокойной душой разведетесь
Гость
Гость
Семья-это не ваше, станьте ***-будет комфортнее.
Вообще не в тему
Пинка ему под зад и перо в задницу для счастливого полета к мамке!!! Не дорос ребеночек до самостоятельной жизни.
Гость
Кстати!для дальнейших отношалок тоже непригодна!
а других нету. Смиритесь. Хотя вам же нужно оправдать как-то свое одиночество.
Следующая тема