Автор разводитесь. Прошла почти тоже самое. Только в браке мы были 6 лет. Каждую субботу и воскресенье к родителям. Они за 40 км от города живут в частном доме. Родители не старые, по 50 лет и есть ещё один сын, которому 24 года и живёт с ними, т. е по хозяйству есть кому помочь. В общем все 6 лет все праздники, выходные, отпуска мы должны были быть там. За всё время брака один раз встретили новый год у себя дома, так он мне потом при каждом случае это вспоминал. И один раз с боем съездили на море на 7 дней. При всем при этом, маме нужно было, то баню построить, то забор новый поставить, то кур гусей купить, то крышу перекрыть и всё это конечно за наш счёт в том числе. А на 4-ом году жизни его мать купила рядом стоящий дом в ипотеку, для своего второго сына и мой муж должен был помогать в выплате этой ипотеки, это при том, что у нас у самих квартира в ипотеку. Замечу, что родители оба здоровы и вполне себе работают и брат его тоже. В общем сначала я молчала и вроде, как делала вид, что всё хорошо, но чем дальше в лес тем больше дров... Начала по немного возмущаться, а как то сказала, что мне надоело работать на благо его родителей, что я хочу сделать ремонт в своей квартире для нас, выходные проводить дома, ходить в кино, да в отпуск в конце концов хочу нормальный. В итоге он сказал, что я эгоистка и он никогда не перестанет помогать родителям. Через год после этого разговора мы развелись, оказалось, что у него уже была новая женщина, которая понравилась его маме. Сначала переживала, а теперь думаю, ну и пусть эта дурында теперь на них работает, а я буду жить, как мне нравится. Маменькин сынок это клиника и не лечится.