Количество бывших
#прошлое Девочки, спрашивал ли ваш муж о количестве бывших половых партнёров у вас? Я очень благодарна своему мужу, что мне он таких вопросов не задавал. #бывшие
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
А чего благодарить то... врать не пришлось?
Гость
Много,да?)что аж стыдно))какая разница спрашивал или нет, как будто Вы правду сказали бы..
Звезда 🌟
Дожили, благодарить за адекватность))
Гость
На такие вопросы нормальные женщины не отвечают.
Инсайдер
У вас на лице написано, спрашивать необязательно)
Гость
Он тоже благодарен вам, что не приходится отвечать на взаимный вопрос от вас, если он начнет первым задавать подобное ...
Не муж, а последний бывший спрашивал про предыдущих, не количество, а его волновало, а не хуже ли он их в интиме. Наверно, хотел услышать заветные слова, что он самый лучший из всех, кто у меня был, что он мастер фломастер этого дела, или "Саша, ты ювелир", а я отвечала, что не сравниваю, и с каждым было хорошо по своему.
Гаф
Агафья и есть моя Мг а теперь из за того что я от неё сбежал и выставляет наши с ней секретные рассказики🤷 даже лева кукарека усомнился в ней!
Не муж, а последний бывший спрашивал про предыдущих, не количество, а его волновало, а не хуже ли он их в интиме. Наверно, хотел услышать заветные слова, что он самый лучший из всех, кто у меня был, что он мастер фломастер этого дела, или "Саша, ты ювелир", а я отвечала, что не сравниваю, и с каждым было хорошо по своему.
Вот на что они расчитывают, когда интересуются этим? Да, любимый, бывший в сексе был лучше тебя. 😂 Готовы ли они услышать правду?
Али-баба
Стратег, дипломат, вы. Наверняка, серенький фломастер.
Гость
он понял количество когда плеву порвал
нет, не спрашивал. И я не спрашивала. Хотя, я то точно знала что у него были, в "процессе" видно было. А ему чё спрашивать, он у меня первый был и так всё понял, тоже в процессе 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У меня их было 7.с 5-ю из них имела кекс 2-3 раза за все знакомство. С 1-м было раз 7-или 8 от силы. Со вторым в течение 15 лет 2 раза в месяц. Как вы думаете, это много или мало?
У меня их было 7.с 5-ю из них имела кекс 2-3 раза за все знакомство. С 1-м было раз 7-или 8 от силы. Со вторым в течение 15 лет 2 раза в месяц. Как вы думаете, это много или мало?
У меня тоже муж 7-й. Серьёзные отношения до него были с двумя. С двумя секс на 1 раз, с другим встречались в постели 2 раза, с ещё одним 3 или 4 раза сексом занимались.
Blueberry
Нет, никогда не спрашивал и я не спрашивала. Вообще на эту тему разговоры не вели. Одну только его бывшую видела и то случайно на улице встретили и она поздоровалась.
Гость
Вот обломала как. А я каждому говорю, что он мега-мачо, мне не жалко, пусть лопаются от гордости.
Гость
По хорошему, если такие вопросы и задавать, то лучше до свадьбы, будучи не мужем, а очередным ё6ыpeм. Мало ли что...
Сейчас лохов много, кот.не ценить чистую девственную девушка. Им пофик: порванка или нет
Автор
у обеих моих жен не было никого до меня.
Но нынешняя последние годы все время говорила, что хочет любовника и ей интересно попробовать другого. В результате трахнулась, так что первый никогда не будет последним.
Но нынешняя последние годы все время говорила, что хочет любовника и ей интересно попробовать другого. В результате трахнулась, так что первый никогда не будет последним.
Не спрашивал, за что очень ему благодарна. Не знаю, что бы ответила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 681 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Отношения. Нужно ли хотеть?1 ответ
- Не могу забыть1 ответ
- Отношения между мужчиной и девушкой9 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?6 ответов
- Современные мужчины10 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?178 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня80 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема