Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
С доходом нормально. Семья полностью на моем обеспечении, ни в чем не нуждаются. Машина, квартира - всем обеспечены. Временно живем в съемной квартире. Каблуком себя не считаю. Есть чувство юмора. Занимаюсь спортом, так сказать придерживаюсь активной жизненной позиции. Все семейные проблемы беру на себя и решаю их с энтузиазмом.
Жена в декрете. До декрета доход был мелочный. То есть жене вообще не над чем парится. Все проблемы по сути решаю я.
Теперь к проблеме - быт, рутина, карантин, работа из дома, 24 часа в сутки вместе сделали свое. Ранее с женой жили не душа в душу, но считаю нормально, иногда ссорились, особо жестких косяков не замечал. Однако с появлением ребенка ко мне заметно охладела. С**с стал очень редким. Последние 4 месяца его вообще нет. Моя вина в этом тоже есть, однако сама обстановка не располагает, соответственно и желания не возникает. Жена все чаще выносит мозг. Бросает нелепые предъявы и обзывается при ребенке. Иногда позволяет себе распускать в мою сторону руки. В общем, уважения никакого. Меня все чаще начинают посещать мысли о разводе, но пока я их успешно отгоняю. Я понимаю, что дело может быть в недот**хе, но как прервать этот замкнутый круг? Для меня с**с - это в первую очередь моральное спокойствие и понимание. А после ссор и оскорблений ст**к в ее сторону вообще пропадает. Когда я пытаюсь поговорить об этом, жена уходит от разговора. Говорит, мол все хорошо, просто не хочется. Васька на стороне у нее точно нет.
Девушки, подскажите, что происходит и как прервать этот замкнутый круг? Неужели это послеродовая депрессия такая длится 2 года?
И объясните, как это можно 4 мес без с**са ? Мне вот почти каждый день приходиться рукоблудить, а если нет, то глаза на лоб лезут. #отношения #тупик #какналадить