Не знаю, как сказать свекрови, что внуков у нее не будет...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
1 173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хватит врать. ЧФ как минимум не навешивают внуков на бабушек, как делают детные повсеместно, в целях экономии на няне.
Детные почему то считают раз они переспали без предохранения и разродились, то стали на порядок умнее, развитие и пр. Хотя согласно исследованиям от беременности наоборот женщина тупеет.
И да, родили - будьте добры обеспечить минимум жильем.
И умственно отсталые как раз не отстаивают свои права, а живут в свинарнике и им хорошо.
Детные почему то считают раз они переспали без предохранения и разродились, то стали на порядок умнее, развитие и пр. Хотя согласно исследованиям от беременности наоборот женщина тупеет.
И да, родили - будьте добры обеспечить минимум жильем.
И умственно отсталые как раз не отстаивают свои права, а живут в свинарнике и им хорошо.
Родители не обязаны обеспечивать детей жильем. Ипотека в помощь.
Гость
Гость
Если родитель говорит про ипотеку, то только пинка под зад ему. Вообще все ипотеки, кредиты это для черни.
Гость
Обязаны. Выкинуть без жилья в жизнь это преступление. Ипотека это хомут и нервы, потому что по факту это очень большой долг на шею. Не купили жилья - какие вам дети, угомонитесь. Ребенок не должен страдать от вашей ебливости.
Не обязаны. Выросли - вперед зарабатывать свое благосостояние. Не смогли - сдохли в подворотне.
Гость
Самодостаточные люди не устраивают истерики, услышав, что мать хочет свое имущество потратить на себя.
ЧФ - это как умственно отсталые. В психологическом плане они недоразвились и остались детьми, считающими, что им все должны, а они не должны никому.
ЧФ - это как умственно отсталые. В психологическом плане они недоразвились и остались детьми, считающими, что им все должны, а они не должны никому.
Зачем вообще было говорить? Шли б да тратили,что мешало? Пальцы веером захотелось перед дочерью по делать?
Гость
Зачем вообще было говорить? Шли б да тратили,что мешало? Пальцы веером захотелось перед дочерью по делать?
Я честно предупредила ее что наследства не будет, чтобы она не рассчитывала на него. А она решила заняться истериками и манипуляцией. Пусть перед мужем свои истерики закатывает. На меня это не действует.
Мухоморка
Да, ибо внуки будут маленькие и беспомощные, а дочь взрослая вполне способна при желании обеспечить свои хотелки сама.
И с чего это я должна лишить себя возможности кругосветного путешествия ради того, чтобы в это путешествие отправилась дочь и ещё и мужа своего за мои деньги повезла? Чем она достойнее меня? Так что я живу ради себя на свои, а она свои.
И с чего это я должна лишить себя возможности кругосветного путешествия ради того, чтобы в это путешествие отправилась дочь и ещё и мужа своего за мои деньги повезла? Чем она достойнее меня? Так что я живу ради себя на свои, а она свои.
так дочь внуков и обеспечит. Она же у вас обеспеченная.
Гость
Я честно предупредила ее что наследства не будет, чтобы она не рассчитывала на него. А она решила заняться истериками и манипуляцией. Пусть перед мужем свои истерики закатывает. На меня это не действует.
Мне кажется если вы так сподличаете, то долго не проживете, извините конечно. Но Бог все видит. Так что не успеете ничего потратить.
Гость
Ой не верится в это) вы не знаете,как чф живут,им не надо имения собирать,и им все равно на наследство. А судя по тому, как вы рассказываете о себе и о дочке,у вас давно с ней нет никаких отношений. Во всяком случае нормальный ребенок от такой мамо уйдет в закат. 😁
Гость
Ой не верится в это) вы не знаете,как чф живут,им не надо имения собирать,и им все равно на наследство. А судя по тому, как вы рассказываете о себе и о дочке,у вас давно с ней нет никаких отношений. Во всяком случае нормальный ребенок от такой мамо уйдет в закат. 😁
Удачного маршрута, только мою долю сперва пусть выкупит или свою мне продаст.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Тут два варианта:1)либо комментатор с головой не дружит конкретно,2)либо это тролль,который прискакал в тему поднимать обсуждение про то,что родители ничего не должны детям,а дети должны впрягаться в ипотеку.
Думаю второе.
Думаю второе.
Гость
ЧФ не портят атмосферу хотя бы, в отличие от многих детных, которые реально мерзотные: орут, оскорбляют всех, кидаются.
ЧФ живут в удовольствие и не мешают жить другим!! Не нагружают родаков внуками!! ЧФ - добрые, расслабленные, позитивные!!
ЧФ живут в удовольствие и не мешают жить другим!! Не нагружают родаков внуками!! ЧФ - добрые, расслабленные, позитивные!!
Конкретно моя дочь мешает мне жить своими истериками и требованиями с какого то перепугу дать ей моего имущества. Нагружает меня своими непонятными претензиями и желанием поселить своего мужа в моей части квартиры.
Гость
Так дочь никого не рожала!!!! Она имеет право. Вы - нет, пока не выполните свои обязанности.
Если я к примеру завела животное, я обеспечу ему ВСЕ. Иначе не надо заводить!! А вы завели не животное, а целого человека.
Если я к примеру завела животное, я обеспечу ему ВСЕ. Иначе не надо заводить!! А вы завели не животное, а целого человека.
Я тоже имею право. А вот она права не имеет, ибо не заработала ничего. Поэтому я буду с пляжей на курорте спрашивать у нее по вайберу как идут дела с оплатой ипотеки.
Гость
Конкретно моя дочь мешает мне жить своими истериками и требованиями с какого то перепугу дать ей моего имущества. Нагружает меня своими непонятными претензиями и желанием поселить своего мужа в моей части квартиры.
Потому что надо было вовремя ей все дать. И не было бы истерик. ЧФ всегда будут бороться за то, что им положено по праву!!
Гость
Мда. Тогда дочь имеет право вас третировать столько времени, пока не купите. И не говорить вам ни одного доброго слова. Раз вам приятно что она по вашей вине почти бомж.
Она по своей вине бомж. Могла бы к 30 годам на квартиру заработать, если б работала на 2 работах и не каталась по разным странам.
Эта тема стала напоминать плохую клоунаду. Все что мне было интересно узнать об образе мыслей ЧФ я поняла. Теперь я знаю, что у моей дочери разновидность умственной отсталости. Грустно конечно, но тут уже ничего не исправить.
Завтра же составлю завещание в пользу моего брата и начну реализовывать свои мечты.
Эта тема стала напоминать плохую клоунаду. Все что мне было интересно узнать об образе мыслей ЧФ я поняла. Теперь я знаю, что у моей дочери разновидность умственной отсталости. Грустно конечно, но тут уже ничего не исправить.
Завтра же составлю завещание в пользу моего брата и начну реализовывать свои мечты.
Гость
Она по своей вине бомж. Могла бы к 30 годам на квартиру заработать, если б работала на 2 работах и не каталась по разным странам.
Работать на 2 работах - я фигею, с чего бы????? Она такую жизнь, как пахота на нескольких работах НЕ ПРОСИЛА, усвойте уже. Молодец, что каталась по странам, наслаждалась, потому что хоть ЖИЛА, несмотря на то, что мать то ей хочет жизнь подпортить все время. Как раз ваша дочь УМНА.
Делайте что хотите) вам все аукнется, попомните!!
Гость
Вы все врете. Пишите,что дочь ваша лентяйка,и тут же пишите,что она путешествует по разным странам.
На разные страны тоже так-то деньги нужны.
На разные страны тоже так-то деньги нужны.
Гость
Работать на 2 работах чтобы не видеть жизни и к 35 заработать гипертонию, тахикардию и прочие отстойные болячки??? Щаз.
Русалка
Да что юлите-то?
Семь раз уже написала: я потенциальная свекровь, мне пофиг. Для свекрови внуки - опция случайная и непостоянная
Вот мамам девочек, наверное, это и вправду важно.
Семь раз уже написала: я потенциальная свекровь, мне пофиг. Для свекрови внуки - опция случайная и непостоянная
Вот мамам девочек, наверное, это и вправду важно.
Понятно, если «мальчишка», то ничего не должен. А девочка должна обязательно звезду рвать. Это ж не мальчиииишка
Гость
Работать на 2 работах - я фигею, с чего бы????? Она такую жизнь, как пахота на нескольких работах НЕ ПРОСИЛА, усвойте уже. Молодец, что каталась по странам, наслаждалась, потому что хоть ЖИЛА, несмотря на то, что мать то ей хочет жизнь подпортить все время. Как раз ваша дочь УМНА.
Знаю таких мамань,как комментатор тот,даже если он и тролль.
В жизни такие же мамаши встречаются,даже дочерей в 17 лет выписывают из квартиры,лишь бы им жизнь изговнить,а потом ноют,что дочери с ними не общаются.
В жизни такие же мамаши встречаются,даже дочерей в 17 лет выписывают из квартиры,лишь бы им жизнь изговнить,а потом ноют,что дочери с ними не общаются.
Русалка
Сказать надо прямо и честно. А ещё поставить вам печать на лоб, что бы все видели, не задавали вопросы, а чужие взрослые дети не жалели и ничем не помогали через лет 30 одинокой злобной старухе, которая прожила жизнь в своё удовольствие. И тупо не хотела обременять себя заботами о потомстве. Жизнь это не только удовлетворение всех хотелок, но ещё и ответственность перед родом.
*** (ну или тупая овуль) говорит об ответсвенности перед своим никому не нужным родом холопов в 10м поколении.
Гость
Ну если хочет иметь жилье, то пусть постарается. А иначе пусть будет бомжем.
Следующая тема
Предыдущая тема
Своей маме я деликатно сказала: мама, внуков у тебя, по всей видимости, не будет. Она пожала плечами - у нас в семье особо детолюбов и нет.
А вот как сказать свекрови... Она не давит на нас, но то и дело говорит, что понянчилась бы с маленьким, или "а как это вы дом хотите строить без детской?", или "когда родите, я поближе перееду к вам"... Она очень хорошая женщина, по-доброму относится ко мне, но мой муж - ее единственный сын.
Понятно, что мы еще молоды, а уж мужик и в 40 и 50 и даже в 60 еще может стать отцом. Особенно если мой конкретный мужик от меня уйдет к другой. Но он-то уходить не собирается, а я рожать не буду ни за что. И вот жалко свекровь - она-то ждет внуков, а я стою препятствием к этим самым внукам.
Не знаю, как ей сказать, что пока ее сын со мной - никаких детей у него не будет... Чтобы деликатно, не обидеть и не расстроить. #свекровь #дети