Работать на 2 работах - я фигею, с чего бы????? Она такую жизнь, как пахота на нескольких работах НЕ ПРОСИЛА, усвойте уже. Молодец, что каталась по странам, наслаждалась, потому что хоть ЖИЛА, несмотря на то, что мать то ей хочет жизнь подпортить все время. Как раз ваша дочь УМНА.
Делайте что хотите) вам все аукнется, попомните!!
Своей маме я деликатно сказала: мама, внуков у тебя, по всей видимости, не будет. Она пожала плечами - у нас в семье особо детолюбов и нет.
А вот как сказать свекрови... Она не давит на нас, но то и дело говорит, что понянчилась бы с маленьким, или "а как это вы дом хотите строить без детской?", или "когда родите, я поближе перееду к вам"... Она очень хорошая женщина, по-доброму относится ко мне, но мой муж - ее единственный сын.
Понятно, что мы еще молоды, а уж мужик и в 40 и 50 и даже в 60 еще может стать отцом. Особенно если мой конкретный мужик от меня уйдет к другой. Но он-то уходить не собирается, а я рожать не буду ни за что. И вот жалко свекровь - она-то ждет внуков, а я стою препятствием к этим самым внукам.
Не знаю, как ей сказать, что пока ее сын со мной - никаких детей у него не будет... Чтобы деликатно, не обидеть и не расстроить. #свекровь #дети