Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш муж дурак. Нейтральных отношений вполне достаточно.
Олениха не должна любить чужих олененков, своего делайте и любите.
33*180
Согласен. Поэтому я не люблю детей женщин от других мужчин. И мне они нах не всрались.
Гость
Никто никого не вправе заставлять любить. Достаточно относиться хорошо и не обижать ребёнка. Терпения вам.
Гость
Для меня величайшая загадка, почему люди которые не могут принять ребенка своего мужчины/женщины за каким то лесом с ними сходятся и женятся, не ограничиваюсь просто встречами и сексом.
Гость
У знакомой похожая ситуация, только там мама ребенка умерла и папа привел ребенка во 2 брак, а жена не была к этому готова, тк не было такой договоренности изначально, у нее тоже ребенок от 1 брака (муж тоже умер, но еще до брака со 2м). Она одинаково ухаживает за обоими детьми, но полюбить ребенка мужа не может. И это нормально. Нельзя заставить себя испытывать те чувства, которых нет. И отсутствие чувств к тому ребенку совершенно не говорит, что Вы не любите мужа.
Кстати, у знакомой дело дошло до развода, муж давил на нее, чтоб она полюбила его сына, а она в итоге измучилась, постоянные ссоры и в итоге отношения испортились и...она влюбилась в другого...
Кстати, у знакомой дело дошло до развода, муж давил на нее, чтоб она полюбила его сына, а она в итоге измучилась, постоянные ссоры и в итоге отношения испортились и...она влюбилась в другого...
Гость
Для меня величайшая загадка, почему люди которые не могут принять ребенка своего мужчины/женщины за каким то лесом с ними сходятся и женятся, не ограничиваюсь просто встречами и сексом.
Вы читали, что написано, любитель загадок наш? Она приняла. А полюбить не может. Принять означает положительно относиться, общаться по-доброму, быть искренней, расположенной, что-то делать для ребенка. Но это еще не значит, что родилась любовь.
Гость
Вот муж автора тоже настаивал? С дробовиком небось? А что, это последняя женщина на планете, которой можно присунуть что ли, что необходимо жениться? Или детные супруги перед свадьбой берут в заложники близких второго? Как дело то происходит?
Гость
Вы читали, что написано, любитель загадок наш? Она приняла. А полюбить не может. Принять означает положительно относиться, общаться по-доброму, быть искренней, расположенной, что-то делать для ребенка. Но это еще не значит, что родилась любовь.
Зачем замуж то пошла? На аркане? Угрожали оружием?
Гость
Вы не обязаны его любить, но уважение думаю стоит проявить.
Гость
думаете в ЗАГСе его первым вопросом было "полюбишь ли ты моего ребенка, как меня и во веки веков"? ))))
и я думаю, на момент заключения брака маманя ребенка была рядом с ним, поэтому никому и в голову не пришло тогда, что ребенок будет жить с батяней и его новой женой и уже тем более заставлять жену любить этого ребенка.
Автор, а не думали о том, что первая жена так хочет рассорить Вас с мужем и вся эта ее невозможность выезда - выдумки?
и я думаю, на момент заключения брака маманя ребенка была рядом с ним, поэтому никому и в голову не пришло тогда, что ребенок будет жить с батяней и его новой женой и уже тем более заставлять жену любить этого ребенка.
Автор, а не думали о том, что первая жена так хочет рассорить Вас с мужем и вся эта ее невозможность выезда - выдумки?
Калина
Связываться с мужиком с прицепом это дно
Гость
Ты лоханулась просто ( детные детные все просто
думаете в ЗАГСе его первым вопросом было "полюбишь ли ты моего ребенка, как меня и во веки веков"? ))))
Вы правы, на момент нашего брака ребёнок жил с мамой. И меня вполне устраивало, что ребёнок был у нас на выходных. Речи, что ребёнок будет жить с нами не шло совсем. Просто так сложились обстоятельства. Мама ребёнка вышла замуж и переехала в другую страну и чтобы легализоваться там, она не может выехать из страны. И конечно ребёнка пришлось оставить с отцом. Ребёнка она потом заберёт.
Не думаю, что она нас хочет рассорить, так как они развелись уже давно и мама замужем за другим человеком.
Не думаю, что она нас хочет рассорить, так как они развелись уже давно и мама замужем за другим человеком.
Ну наличие «прицепа» не означает же, что человек плохой) тем более нам не по 20 лет. Обычно у многих к 30 годам уже есть дети. И искать бездетного можно долго и не факт, что он будет лучше чем тот у кого есть прицеп как вы говорите. Меня наличие детей не смущало. Но ребёнок жил отдельно на тот момент.
А как же чужих детей не бывает? Мать не та... Зачем тебе мужик *** подумала, курица?
Гость
Какая чушь. Вы не обязаны любить чужого ребенка. Но вы обязаны быть милой и уважать. Всё. Муж не прав.
Калина
Сообщение было удалено
У неё нет проблем с документами. Такие правила получения вида на жительство в той стране, где она сейчас. Сможет выехать только через определенное время. Ребёнку документы тоже готовит она, чтоб забрать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автору
Главное, чтобы его мать ,отец , бабки деды любили.
Вообще, чужих детей мало кто любит ( детей других баб, детей соседей и т.д.). Достаточно формального цивилизованного отношения, без наигранных восторгов или наигранного интереса.
Вообще, чужих детей мало кто любит ( детей других баб, детей соседей и т.д.). Достаточно формального цивилизованного отношения, без наигранных восторгов или наигранного интереса.
Гость
Калина
Сообщение было удалено
Так мамочка любит ребенка ,которого родила. Вы что сравниваете? Это мужики легко отказываются и забывают , они не вынашивали своего малыша 9 месяцев. У них в природе осеменить и пошел дальше.А мать всё сделает для своего ребенка, и здесь, получит документы и заберёт сыночка. Мамы это мамы.
Калина
Так мамочка любит ребенка ,которого родила. Вы что сравниваете? Это мужики легко отказываются и забывают , они не вынашивали своего малыша 9 месяцев. У них в природе осеменить и пошел дальше.А мать всё сделает для своего ребенка, и здесь, получит документы и заберёт сыночка. Мамы это мамы.
Ну ждите)
Она там давно уже личную жизнь наладила и личинку спихнула аленю
Она там давно уже личную жизнь наладила и личинку спихнула аленю
Гость
Вы видимо по своему опыту судите. А бывает иначе)
Никогда не дам своего ребенка чужой женщине под крышу , даже при отце. Максимум чтобы отец свозил ребенка отлично провести время в кино , детские развлекательные центры, спортивные секции.
Никогда не дам своего ребенка чужой женщине под крышу , даже при отце. Максимум чтобы отец свозил ребенка отлично провести время в кино , детские развлекательные центры, спортивные секции.
Калина
Вы видимо по своему опыту судите. А бывает иначе)
Да да, у меня вообще нет детей. И я могу мыслить объективно, а не гормонами
Гость
Главное, чтобы его мать ,отец , бабки деды любили.
Да тут и больше можно сказать: не каждая мать любит своего ребенка. Тут тоже были темы неоднократно, что родить родила, а воспитывать не хочу, и причем разный возраст у детей, у кого-то грудной (тут мб послеродовая депрессия), у кого-то уже подросток. Поэтому как можно требовать любви от по сути чужого человека? Да и вообще как любви можно требовать...
Гость
У неё нет проблем с документами. Такие правила получения вида на жительство в той стране, где она сейчас. Сможет выехать только через определенное время. Ребёнку документы тоже готовит она, чтоб забрать.
тогда Вам остается просто потерпеть какое-то время, ведь скоро ребенка увезут в другую страну. А пока просто сглаживайте острые углы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
С моим мужем мы вместе уже 5 лет. У него есть ребёнок от предыдущего брака, который по определенным обстоятельствам живет сейчас с нами. ( мама в другой стране и делает там документы, чтобы легализоваться и пока не может выехать из страны).
Так вот, проблема в том, что я не чувствую любви к ребёнку мужа (мальчик, 10 лет), он меня даже иногда раздражает. Сам мальчик неплохой, хоть и невоспитанный, и лентяй. Были моменты ревности с его стороны, что его мама лучше и папа вернётся к маме.
Я не ругаю ребёнка никогда, всегда отношусь с уважением и тд, но вот нет у меня к нему любви. Хотя муж говорит, что если я люблю мужа, то и ребёнка его должна любить. Совместных детей у нас пока нет.
А я не понимаю почему я должна любить чужого ребёнка? Не получается у меня любить его.
Девочки, поделитесь своим мнением? Может, кто то в такой же ситуации? #ребенокмужа