Не брала у мужа деньги 11 лет
Нина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поздравляем тчк И что вопр
Гость
Спасибо уже пообедал. Отличные окна. Ку-ку, ка-ка.
Гость
я покакал
Нина
А то , что не жалею . Всё записывала в тетрадку , все расходы . С зарплаты он отдавал мне половину расходов . Проверял тетрадку . Что это мне дало . Стимул зарабатывать больше .У нас оставались свои собственные деньги на свои расходы и никто никого не контролировал в трате собственных оставшихся денег .
И зачем вы тему создаёте тогда?
БАТЯ Владены
А домашнюю работу тоже пополам делили? Или ты ломовая лошадь
Гость
А то , что не жалею . Всё записывала в тетрадку , все расходы . С зарплаты он отдавал мне половину расходов . Проверял тетрадку . Что это мне дало . Стимул зарабатывать больше .У нас оставались свои собственные деньги на свои расходы и никто никого не контролировал в трате собственных оставшихся денег .
Молодец, теперь можешь развестись, съехать и перестать записывать в тетрадку, проверять ее никто не будет. Свобода!
Гость
Круто. А я сегодня в маршрутке стоя ехал из-за бабки. Совсем они обнаглели.
Гость
Представляете, а у других все отдает, и тетрадок не надо и отчетов, куда потратила
Просто человек
Ну а теперь что? Развелись? Или живёте дальше в счастьии и согласии?
Нина
Мои родители жили вообщем то дружно и до конца жизни , но и у них тёрки были из за денег . Отец часто винил мать что она не то купила .
Я решила , , что в моей жизни вопрос денег будет решён по другому . По моему . Муж тоже был вначале удивлён , а потом привык .
Я решила , , что в моей жизни вопрос денег будет решён по другому . По моему . Муж тоже был вначале удивлён , а потом привык .
Гость
Так а муж где? Вы о нем теперь говорите в прошедшем времени. Не поделили тетрадку? Дебит с кредитом не сошлись?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
В рот-то хоть брала?
Непридуманные истории
Калина
Ну и дурррааа🤣🤣🤣
Мечта Недобаффета
Мечта Недобаффета
Гость
АВТОР ДА ОТВЕТЬТЕ УЖЕ ВСЕМ ЧТО С ВАШИМ МУЖЕМ ПОЧЕМУ ВЫ ВЕЗДЕ УКАЗЫВАЕТЕ ПРО НЕГО ЧТО «БЫЛ..» ЧТО С НИМ СЕЙЧАС??? ЖДЁМ !!!
Нина
Так а муж где? Вы о нем теперь говорите в прошедшем времени. Не поделили тетрадку? Дебит с кредитом не сошлись?
Вроде разошлись давно , но не совсем . Он дружит с моим братом , общается с сыном . Наши матери дружили , пока моя мама не умерла год назад . Все в курсе всех дел . Более всего бывший муж он самый источник внутрисемейного общения . Свекровь ко мне ходит в гости . Какой то неправильный развод .
Гость
Вроде разошлись давно , но не совсем . Он дружит с моим братом , общается с сыном . Наши матери дружили , пока моя мама не умерла год назад . Все в курсе всех дел . Более всего бывший муж он самый источник внутрисемейного общения . Свекровь ко мне ходит в гости . Какой то неправильный развод .
Вроде разошлись давно , но не совсем 😂 Баффи, определись, давно или не совсем. Ах ты сочинитель наш!))
Гость
🤥😂🤘🏻разошлись давно то ли 11 лет были вместе толи 15
Следующая тема
Предыдущая тема
не жалею .