Поздоровалась с мужиками, гуляя с мужем
Всем привет , ситуация крайне тупая, как мне кажется. Гуляли с мужем в парке и подходя к кафе, у которого стояли 2 мужика, один из них сказал «здрасьте», на что я в ответ обычным голосом ответила из вежливости «здрасьте», мой муж промолчал. Отойдя метров на 10, он начал меня материть, что якобы это заигрывания с моей стороны и я его сильно унизила , а также спровоцировала конфликт и между ними могла начаться драка или потасовка. Я немного в шоке, сейчас я должна извиниться за своё поведение, и признать что я была не права и здороваться с незнакомыми мне нельзя , по крайней мере при нем. Я действительно виновата и должна извиниться и больше так не делать , либо он псих? С мужем почти 10 лет уже #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы про уважение ничего не слышали? Парни создали провокативную ситуацию, а автор повела себя, как клубная шма... ра, которую легко можно зацепить приветствием. Да, автор унизила своего мужчину ибо при мужчине женщина не должн реагировать на других самцов. Но это тонко. Не все поймут эти псих. игры.
Вы про уважение ничего не слышали? Парни создали провокативную ситуацию, а автор повела себя, как клубная шма... ра, которую легко можно зацепить приветствием. Да, автор унизила своего мужчину ибо при мужчине женщина не должн реагировать на других самцов. Но это тонко. Не все поймут эти псих. игры.
Ни добавить. Ни прибавить. 👍 👍 👍
Второй день объясняем. Не врубаются..!
Второй день объясняем. Не врубаются..!
Гость
Выше же кот написал: мужчина представляет женщину. Мне бы в голову не пришло здороваться с какими-то утырками у магазина.
Правду говорят, что шлю.. Хи бывшими не бывают. 10 лет в браке, заскучала, быт и скука заели, романтики никакой.. А тут два типка у магазина обратили внимание. Баба расцвела, и пофиг, что муж рядом)))
Гость
Ну вот ваша глупость и утверждает. Я наслышан, что люди в России нелюдимые и грубые. Видимо вот оно. Я живу в Европе и тут совершенно нормально, когда на улице с вами может заговорить прохожий, в очереди вам что-то скажут или спросят и не ответить - грубо и невоспитанно.
Зачем вы навязываете европейские правила? Ср своим уставом лезете. Форум росийский, участники ситуации с росийским менталитетом.
Гость
А если бы автор не поздоровалась и молча прошла мимо, это бы не спровоцировало их? Ведь они могли принять это за высокомерие. Если люди хотели конфликта , то любую бы реакцию приняли в штыки. И информации мало. Не известно, с какой интонацией было приветствие, на кого смотрели, как смотрели. Ведь есть ещё и невербальный язык. Ну, и в конце концов, если даже муж счёт это неправильным, мог бы спокойно и рационально объяснить свою позицию жене, и не срываться. Может она в первый раз в такой ситуации и просто не нашлась моментально, как среагировать
Гость
1. Да, да... Конечно..! Вот из за таких вот "наивняков", мужики и влетают из-за вас в драки... А потом по тюрьмам сидят или в реанимации.
2. Нет, не сам. Баба, как всегда "не подумала и сделала". А мужик бы встрял. Он вышел из ситуации с наименьшими потерями. Но, было бы куда проще, если бы они это заранее обсудили или она просто держала рот на замке. Женщине не поздороваться с незнакомцем простительно. Нафига рот раззевать? Экшена захотелось..?
У нас на такие "события" звериное чутье! Вы еще сообразить не успели, а мы уже все поняли... Никогда "не суйся"! Вышла замуж - так будь ЗА мужем и "не лезь поперед батьки в пекло".
2. Нет, не сам. Баба, как всегда "не подумала и сделала". А мужик бы встрял. Он вышел из ситуации с наименьшими потерями. Но, было бы куда проще, если бы они это заранее обсудили или она просто держала рот на замке. Женщине не поздороваться с незнакомцем простительно. Нафига рот раззевать? Экшена захотелось..?
У нас на такие "события" звериное чутье! Вы еще сообразить не успели, а мы уже все поняли... Никогда "не суйся"! Вышла замуж - так будь ЗА мужем и "не лезь поперед батьки в пекло".
как вам страшно жЫть. с вами поздоровались на расслабоне - а у вас уже все мысли только о реанимации )))
Гость
Я на себя примеряла ситуацию. Я себя уважаю и ценю и точно не стала бы здороваться с незнакомыми людьми, как подзаборная ***, которая желает всем понравиться и угодить.Незамужняя могла такое учудить, но я была в поиске и открыта для знакомств.Сейчас я замужем и вступать в контакт мне незачем.
Гость
Вы ошибаетесь.Читайте что пишут внимательно .
Зачем комментировать то, во что не врубились.
Кстати, а что это меняет по существу если он здоровается с теми кого он знает а не знает она?
Она что, досье каждой проверять побежит?
Кстати, а что это меняет по существу если он здоровается с теми кого он знает а не знает она?
Это вы не врубились. Лезете со своими европейскими советами на росийский форум. Вам же сказали, что в Афгане бабу за такое бы камнями забили... Но вы приводите только примеры, оправдываюшие шлюшье поведение))) незамужем скорее всего)))
Гость
Вы ошибаетесь.Читайте что пишут внимательно .
Выйдете замуж, тогда и расскажете нам, как вы реагируете когда мужа девки клеят а он радостно им подигрывает, забывая что вы рядом.
Автор
Это вы не врубились. Лезете со своими европейскими советами на росийский форум. Вам же сказали, что в Афгане бабу за такое бы камнями забили... Но вы приводите только примеры, оправдываюшие шлюшье поведение))) незамужем скорее всего)))
Опять не читаете что Вам пишут.
Это я начала писать о том что надо думать в каком регионе находишься.
У Вас что так со зрением плохо, да?
Это я начала писать о том что надо думать в каком регионе находишься.
У Вас что так со зрением плохо, да?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Мне не нужны доказательства. Они нужны клухам и бестолочи всяческой... А у меня охххренеть какая интуиция, сообразительность и жизненный опыт. Мне на человека взглянуть достаточно, чтобы "прочесть" его намерения. И не нужно быть "семи пядей в лобке", чтобы понять, что в 99 случаях из ста, два мужика, привествующие пару, в полумраке, ни с того ни с сего, никаких добрых намерений, как правило, не имеют.
Тебе, кажется, уже было сказано не дышать в мою сторону..? С первого раза не понятно, штоле..? Вон пошла от меня, челядь безликая..!
Тебе, кажется, уже было сказано не дышать в мою сторону..? С первого раза не понятно, штоле..? Вон пошла от меня, челядь безликая..!
Берта
Мне не нужны доказательства. Они нужны клухам и бестолочи всяческой... А у меня охххренеть какая интуиция, сообразительность и жизненный опыт. Мне на человека взглянуть достаточно, чтобы "прочесть" его намерения. И не нужно быть "семи пядей в лобке", чтобы понять, что в 99 случаях из ста, два мужика, привествующие пару, в полумраке, ни с того ни с сего, никаких добрых намерений, как правило, не имеют.
Все уже поняли что никаких доказательств у тебя нет.
Потому ты решил слиться в панике.
Речь шла о любых ситуациях когда пара идет гулять и здоровается.
Но ты понял что перdак горит и решил включить невменько и подключить эту ситуацию.
Sоси молча, чучело . ты обосраллся
Но ты понял что перdак горит и решил включить невменько и подключить эту ситуацию.
Гость
Какой-то уж очень испуганный мальчик, в школе бьют, наверное.
Вообще-то, Я о тебя уже которое сообщение "ноги вытираю". А ты все не уймешься...
Можешь продолжать себе льстить. Я точу о тебя когти, пока мне скучно... Или заняться нечем. В остальном ни в тебе, ни в твоих постах - нет ничего для меня занимательного. НОЛЬ...
Продолжай в том же духе... Я позову, когда понадобишься. Или по-лучше соперника не найдется...
Можешь продолжать себе льстить. Я точу о тебя когти, пока мне скучно... Или заняться нечем. В остальном ни в тебе, ни в твоих постах - нет ничего для меня занимательного. НОЛЬ...
Продолжай в том же духе... Я позову, когда понадобишься. Или по-лучше соперника не найдется...
Гость
Вообще-то, Я о тебя уже которое сообщение "ноги вытираю". А ты все не уймешься...
Ноги вытираю, когти точу. И все это на анонимном форуме. Осень, да...
Берта
Достаточно просто было написать "нет достаточных аргументов".
Вся остальная твоя истерика нам без надобности
Достаточно просто было написать "нет достаточных аргументов".
"Нам..." 😁😁😁
Какие еще аргументы..? Те пох на них. Ты типичная подъездная хабалка, настроенная поскандалить. А не на конструктивную беседу. Я же вижу - с тобой общаться - что против ветра ссать...
Аргументы для тех, кто их будет слушать. А ты даже думать не умеешь. Только рот раззевать пошире...
Какие еще аргументы..? Те пох на них. Ты типичная подъездная хабалка, настроенная поскандалить. А не на конструктивную беседу. Я же вижу - с тобой общаться - что против ветра ссать...
Аргументы для тех, кто их будет слушать. А ты даже думать не умеешь. Только рот раззевать пошире...
Автор
"Нам..." 😁😁😁
Смотри там монитор соплями не забрызгай, бестолочь.
Ты спросил коммент 126 "Зачем двум мужчинам приветствовать куда-то мирно идущую пару, если причиной не является провокация..?".
Тебе ответили что вариантов может быть неск . самый часто встречаемый принять за знакомую.
Но у тебя с черепушкой совсем печаль .
Ты решил что ВСЕ жизненные случаи это ложь
Перележал в одной палате с Наполеоном и вот результат.
Так что не тебе нам тут вещать про отсутствие аргументации .
Санитарам привет👌😘
Ты спросил коммент 126 "Зачем двум мужчинам приветствовать куда-то мирно идущую пару, если причиной не является провокация..?".
Тебе ответили что вариантов может быть неск . самый часто встречаемый принять за знакомую.
Санитарам привет👌😘
Смотри там монитор соплями не забрызгай, бестолочь.
Санитарам привет👌😘
Санитарам привет👌😘
Еще шире...
Чтобы зубы золотые было видно...
Я буду тебя называть ТЕТЯ Берта...
Чтобы зубы золотые было видно...
Я буду тебя называть ТЕТЯ Берта...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?56 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день450 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?82 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема