Брачный договор или просто бракосочетание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Нет толка от него в России.
Гость
Лучше заключить, чтоб бабе ничего не досталось в случае чего.
Гость
При больших активах договор,иначе разденут,а может и похоронят.
Гость
Я считаю нужен. Но сейчас его воспринимают так, как будто женщина разведется с мужем в 68 и вдруг заберёт его все богатство по договору...
Для меня лично, это просто гарантия о сохранение имущества. В случае гибели/развода/конфликта.
Ведь вы можете не делить там наследство, а просто отметить, что совместно нажитое имущество перейдет к супруге/супругу. Это гарантия для вашей семьи и детей.
Для меня лично, это просто гарантия о сохранение имущества. В случае гибели/развода/конфликта.
Ведь вы можете не делить там наследство, а просто отметить, что совместно нажитое имущество перейдет к супруге/супругу. Это гарантия для вашей семьи и детей.
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
Я считаю нужен. Но сейчас его воспринимают так, как будто женщина разведется с мужем в 68 и вдруг заберёт его все богатство по договору...
Если жене дуля с маком, то тогда надо нанимать домашнюю прислугу.
Гость
Допустим, немолодая женщина ,с доходом выше среднего или наследством решит выйти замуж повторно...Она обязана все продумать,не девочка,ведь всякое в жизни может случиться...
Иван
Лучьше договор
Иван
Я вот например ищу симпатичную женщину которая согласиться стать женой нудисткой но с подписанием брачного договора в котором будет пункт о том что став женой обязуеться почтоянно ходить дома полностью голой
Я вот например ищу симпатичную женщину которая согласиться стать женой нудисткой но с подписанием брачного договора в котором будет пункт о том что став женой обязуеться почтоянно ходить дома полностью голой
Прикольно... Только и дом должен соответствовать - всё, к чему прикасаешься, должно быть из качественных и приятных на ощупь материалов. Кстати, должно быть тепло и свежо. По полу должно быть уютно ходить босиком.
И да, если женщину лишить удовольствия наряжаться и примерять на себя образы согласно одежде, манерам, ситуации... То вы, как мужчина, лишаетесь 70% удовольствия наблюдать за её преображением, когда она раздевается...
И да, если женщину лишить удовольствия наряжаться и примерять на себя образы согласно одежде, манерам, ситуации... То вы, как мужчина, лишаетесь 70% удовольствия наблюдать за её преображением, когда она раздевается...
Гость
Вобще БД - вещь хорошая: не зря придумали. Можно на начальных этапах своей жизни обозначить фин. границы и, в случае "форсмажора" иметь свой спасательный жилет.
Никого не агитирую..., мое личное мнение.
Любовь любовью, а страховку иметь не помешает. Полно случаев, когда, после необычайных отношений, люди становились врагами. А там уж - кто во что горазд. С вами будут делить все: и ваше и наше, а когда делить будет нечего - найдут, что делить, ради нервотрепки.
Любовь любовью, а страховку иметь не помешает. Полно случаев, когда, после необычайных отношений, люди становились врагами. А там уж - кто во что горазд. С вами будут делить все: и ваше и наше, а когда делить будет нечего - найдут, что делить, ради нервотрепки.
Гость
Должен быть гражданский брак и никаких брачных договоров.
Гость
Смысла - ноль.
Муж или жена может в любое время оформить дарственную на своих родственников и всё - любой брачный договор теряет свою силу.
Попробуй потом докажи , что эту квартиру вы купили вместе.
Если один из супругов оформит её как подарок от своей мамы - ничего не докажете.
Так что брачный договор это фикция.
Муж или жена может в любое время оформить дарственную на своих родственников и всё - любой брачный договор теряет свою силу.
Если один из супругов оформит её как подарок от своей мамы - ничего не докажете.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вобще БД - вещь хорошая: не зря придумали. Можно на начальных этапах своей жизни обозначить фин. границы и, в случае "форсмажора" иметь свой спасательный жилет.
В нашей стране делят только совместно нажитое... Хватит фантазировать.)
Смысла - ноль.
Только добрачную собственность один из супругов может подарить без согласия второй стороны...
Иван
Если правильно составить брачный договор то жена в случае ухода от мужа не оттяпает ничего , и уйдет с тем с чем пришла.Главное найти умного специалиста юриста
Гость
Не... Я немного не про это. Смотрите. Допустим муж накопил в браке деньги. Он эти деньги отдаёт своей маме. А мама покупает ему машину. То есть официально мама дарит подарок. А подарки при разводе не делятся. Подарки остаются у того, кому их подарили. Таким же образом можно и квартиру оформить - как подарок. Причём всё это будет в браке. Но так как это официальный подарок, то при разводе он останется у мужа.
Не... Я немного не про это. Смотрите. Допустим муж накопил в браке деньги. Он эти деньги отдаёт своей маме. А мама покупает ему машину. То есть официально мама дарит подарок. А подарки при разводе не делятся. Подарки остаются у того, кому их подарили. Таким же образом можно и квартиру оформить - как подарок. Причём всё это будет в браке. Но так как это официальный подарок, то при разводе он останется у мужа.
Легче сразу маме относить.)))
Гость
Конечно) Я научена уже: по большой и великой любви считала, что мой благоверный такой же бескорыстный.
После развода обозначил стоимость своей доли имущества, в два раза превышающую рыночную (губа не дура). Год колбасило его, пока договорились о более менее приемлемой цене, хоть и завышенной (готова и побольше отдать, лишь бы свалил). Но не все так просто: не отстает, его не совсем устраивает итог, он душу мою хочет, все нервы вымотал, бегаю к неврологу, на двух работах, ребенок - школьник.
Девочки, милые, если вы самодостаточны, умны, перспективны, обозначайте сразу свои фин. границы, подстраховывайтесь: развестись не сложно, а вот дележ начнется с психопатом-нарциссом-абьюзером - нервы потеряете и здоровье.
После развода обозначил стоимость своей доли имущества, в два раза превышающую рыночную (губа не дура). Год колбасило его, пока договорились о более менее приемлемой цене, хоть и завышенной (готова и побольше отдать, лишь бы свалил). Но не все так просто: не отстает, его не совсем устраивает итог, он душу мою хочет, все нервы вымотал, бегаю к неврологу, на двух работах, ребенок - школьник.
Девочки, милые, если вы самодостаточны, умны, перспективны, обозначайте сразу свои фин. границы, подстраховывайтесь: развестись не сложно, а вот дележ начнется с психопатом-нарциссом-абьюзером - нервы потеряете и здоровье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 213 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Девушка не уважает семью моего сына ...Нет ответов
- Любовь2 ответа
- Старая дева может пора поменять принципыНет ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед2 ответа
- Парень вогнал в еще большие долгиНет ответов
- Моя глупость1 ответ
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться2 ответа
- Знакомство с родителямиНет ответов
- Любовница у мужчины45 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?28 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?180 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета68 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какое мнение насчёт брачного договора? Что думаете?