Гость
Статьи
«ничего страшного в …

«ничего страшного в этом нет»

У мужа во всех ситуациях, которые мне не нравятся звучат слова «ничего страшного в этом нет»

Как мне, жене, Которая хотела пообщаться, провести вечер вместе, спустя неделю разлуки и слыша от мужа слова «ну ничего с тобой не случится за полтора часа, пока я с друзьями.», к этому относиться??? Я же не накручиваю?? Я здраво рассуждаю, что это, по крайней мере, некрасиво по отношению ко мне со стороны мужа. #отношения #чувства #ценность #ценности #семья #муж #брак
Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Рокерша🖤
После 2020 мне ничего не страшно. Тогда посыпалось все: и отношения, и работа, и здоровье . Годичная депрессия … Но это было мне нужно, чтобы наконец-то поменять своё отношение к жизни. Сейчас , так, мелочи жизни.
Лео, я тебя понимаю. Скоро пройдёт. Ты только барахтайся)
Сябки, барахтаюсь ещё, не дождетесь.😊
…LK
А, воно как.😟 Ясненько, у меня такое тоже было, в 13-14 годах, что жизнь рухнула.😅 Теперь понятно, почему тебя занесло на этот форум.😌
Я на форум пришла как раз перед тем, как все налаживаться начало 🤷‍♀️ Думаешь, на форуме нет счастливых?
…LK
Сябки, барахтаюсь ещё, не дождетесь.😊
Барахтайся и не смей сдаваться) мы, овны, народ упрямый)) Это и спасает 😁
…LK
Угадывай, только с первой попытки.😁
Подожди, просто так не интересно. С Дашей мы на поцелуй спорили. С тобой готова на шоколадку 🍫 Если я угадываю, то шоколадка с тебя, если нет - с меня. Идёт? 😁 ты ж вроде шоколад любишь 😁
Рокерша🖤
Я на форум пришла как раз перед тем, как все налаживаться начало 🤷‍♀️ Думаешь, на форуме нет счастливых?
В любом случае, на форум попадают не от хорошей жизни, что то, да случается, даже у самых, казалось бы счастливых и успешных. Не знаю, как было при его основании, но последние лет десять, всё именно так.💁‍♂️
Рокерша🖤
Барахтайся и не смей сдаваться) мы, овны, народ упрямый)) Это и спасает 😁
У меня ужк кажется запас прочности на исходе, не знаю, что произойдет, когда этот рубеж будет пройден, и любопытно и тревожно одновременно.☺️ Может я наконец свалю отсюда, и займусь уже реальной жизнью.🤪😅 Не, ну а вдруг.😃
Рокерша🖤
Подожди, просто так не интересно. С Дашей мы на поцелуй спорили. С тобой готова на шоколадку 🍫 Если я угадываю, то шоколадка с тебя, если нет - с меня. Идёт? 😁 ты ж вроде шоколад любишь 😁
Щас у Дашки спросишь когда, и останусь я без сладкого на ночь.🍫😁
…LK
Щас у Дашки спросишь когда, и останусь я без сладкого на ночь.🍫😁
Даже и не знала, что Даша знает. Спасибо, что подсказал 😁 береги шоколадку 😁
Рокерша🖤
Даже и не знала, что Даша знает. Спасибо, что подсказал 😁 береги шоколадку 😁
Тэкс, не мухлевать, давай, отгадывай.😛
…LK
В любом случае, на форум попадают не от хорошей жизни, что то, да случается, даже у самых, казалось бы счастливых и успешных. Не знаю, как было при его основании, но последние лет десять, всё именно так.💁‍♂️
Это жизнь, Лео) у всех что-то случается) но, к счастью, не всегда трагедии. Иногда просто неприятности 😊
Нас читают: дизы и лайки
…LK
Тэкс, не мухлевать, давай, отгадывай.😛
Давай сначала договоримся о шоколадке. Вдруг ты с брильянтами потребуешь 😁
Ложная радость🤷🏼‍♀️
Рокерша🖤
Это жизнь, Лео) у всех что-то случается) но, к счастью, не всегда трагедии. Иногда просто неприятности 😊
Это я лайк поставила Лео,что на форум заявляются ,когда опппа происходит,а потом - по инерции
Привет,красотка✌🏻⚘
Рокерша🖤
Иногда, это личные, именно трагедии, хотя со стороны может показаться, что фигня.😌 Я сюда тоже, кстати, попал когда более менее в себя пришел, но по старым комам, когда читал, заметно было, что что то не так, посты какие то колючие.😅 А вообще, такие встряски не плохо в чувства приводят, как вспомню, сколько дури из головы повылетало, и отношение к жизни совершенно другим становится.😌
Рокерша🖤
А читать, пусть читают. Если что, на закрытую ветку уйдем.😛
…LK
У меня ужк кажется запас прочности на исходе, не знаю, что произойдет, когда этот рубеж будет пройден, и любопытно и тревожно одновременно.☺️ Может я наконец свалю отсюда, и займусь уже реальной жизнью.🤪😅 Не, ну а вдруг.😃
У меня такое было в феврале-марте, перед тем, как все начало налаживаться. Как будто опустилась на самое дно, оттолкнулась и вынырнула. Но я хотела вынырнуть

Про Реал - это верно. Но без крайностей 😂 меня то в Реале по башке бахает 😁

Ты сам для себя должен решить, что тебе от жизни нужно и что тебя держит тут ..) все в твоих руках, Лео 😊
Ложная радость🤷🏼‍♀️
Это я лайк поставила Лео,что на форум заявляются ,когда опппа происходит,а потом - по инерции
Привет,красотка✌🏻⚘
Ой)) привет, напугала 😁 как знаешь, что красотка? 🧐🕵️‍♀️Подозреваку включаю … 😁
Рокерша🖤
Давай сначала договоримся о шоколадке. Вдруг ты с брильянтами потребуешь 😁
Не потребую.😁 Обычную плитку, какую нибудь.😌
…LK
Иногда, это личные, именно трагедии, хотя со стороны может показаться, что фигня.😌 Я сюда тоже, кстати, попал когда более менее в себя пришел, но по старым комам, когда читал, заметно было, что что то не так, посты какие то колючие.😅 А вообще, такие встряски не плохо в чувства приводят, как вспомню, сколько дури из головы повылетало, и отношение к жизни совершенно другим становится.😌
« А вообще, такие встряски не плохо в чувства приводят, как вспомню, сколько дури из головы повылетало, и отношение к жизни совершенно другим становится.😌»
Я изменилась полностью. И очень этому рада 😀 Все к лучшему
…LK
Не потребую.😁 Обычную плитку, какую нибудь.😌
Хорошо. Надеюсь не 2на2 м 😂
19?
Ложная радость🤷🏼‍♀️
Привет,красотка✌🏻⚘
А у вас какая опппа, страшная была?😁 Приветствую, давно не видел.👋😌
Рокерша🖤
У меня такое было в феврале-марте, перед тем, как все начало налаживаться. Как будто опустилась на самое дно, оттолкнулась и вынырнула. Но я хотела вынырнуть

Про Реал - это верно. Но без крайностей 😂 меня то в Реале по башке бахает 😁

Ты сам для себя должен решить, что тебе от жизни нужно и что тебя держит тут ..) все в твоих руках, Лео 😊
Да, вот именно оно, опускаешься на самое дно, там просыпаешься, каша в голове структурируется, дурь вылетает, и только остается оттолкнуться от него и выплывать.😃 Было дело.😏
Рокерша🖤
« А вообще, такие встряски не плохо в чувства приводят, как вспомню, сколько дури из головы повылетало, и отношение к жизни совершенно другим становится.😌»
Я изменилась полностью. И очень этому рада 😀 Все к лучшему
Ми ту.😊
…LK
Ми ту.😊
Леффа, ты специально игнорируешь ответ с числом?))) не превращай меня обратно в холеричку 😁 чья шоколадка? 🤣
Рокерша🖤
Хорошо. Надеюсь не 2на2 м 😂
19?
…😔 Найн.😝
…LK
…😔 Найн.😝
Ну и бог с тобой! Хотела подзаработать .. 😁
У меня 6, а у тебя? Только не говори, что тоже 😂
Рокерша🖤
Леффа, ты специально игнорируешь ответ с числом?))) не превращай меня обратно в холеричку 😁 чья шоколадка? 🤣
У меня тот пост не сразу отобразился, сорри.😅 Похоже, моя.🤪😁
Ложная радость🤷🏼‍♀️
…LK
А у вас какая опппа, страшная была?😁 Приветствую, давно не видел.👋😌
Привет✌🏻у меня-то банально: панические атаки после увольнения с соковыжимательной работы и коронавирус)
Рокерша🖤
Не скажу.😛
😅🤏
Рокерша🖤
А ты азартная значит, так и запишем.🗒️✍️😌
…LK
Не скажу.😛
😅🤏
Почему? Чтоб порчу не на вела😂 а Даше говорил. И чем я хуже? 😁
…LK
А ты азартная значит, так и запишем.🗒️✍️😌
Очень. Живая, эмоциональная, азартная, активная… адреналинозависимая 🤪
А ты, похоже, кукловод?
Ложная радость🤷🏼‍♀️
Привет✌🏻у меня-то банально: панические атаки после увольнения с соковыжимательной работы и коронавирус)
Да что ж такое то.🤣 Сорри, просто вспоминал, как я вообще здесь прописался, и таки да, в разделе "карьера" зависал, с паническими атаками.😅
Рокерша🖤
Почему? Чтоб порчу не на вела😂 а Даше говорил. И чем я хуже? 😁
Не скажу, что в тот же день.😛 Даше я не на форуме говорил.😅 Временной почтой пользоваться умеешь?😌
…LK
Не скажу, что в тот же день.😛 Даше я не на форуме говорил.😅 Временной почтой пользоваться умеешь?😌
Временной?
Ложная радость🤷🏼‍♀️
…LK
Да что ж такое то.🤣 Сорри, просто вспоминал, как я вообще здесь прописался, и таки да, в разделе "карьера" зависал, с паническими атаками.😅
Ну да,пан.атаки это жесть,кто не испытал на себе не поймет,я 2 года избавлялась.страшный сон,елки-палки
Рокерша🖤
Очень. Живая, эмоциональная, азартная, активная… адреналинозависимая 🤪
А ты, похоже, кукловод?
А «кукловод» это в каком смысле, манипулятор, что ли, или что то другое?🤔
…LK
А «кукловод» это в каком смысле, манипулятор, что ли, или что то другое?🤔
Разве ты меня не стебешь? 😁 в позитивном смысле, Лео. Я тут точно не для того, чтоб врагов наживать 😉
Рокерша🖤
Временной?
Агась.😃 Одноразовая, без регистрации, воть: https://temp-mail.org/ru/
Если интересно, пиши временный адрес, скажу.😌
…LK
Агась.😃 Одноразовая, без регистрации, воть: https://temp-mail.org/ru/
Если интересно, пиши временный адрес, скажу.😌
Какой осторожный 😁 у меня ссылка не открывается. Не судьба 😊 а шоколадка то проиграна))
Ложная радость🤷🏼‍♀️
Ну да,пан.атаки это жесть,кто не испытал на себе не поймет,я 2 года избавлялась.страшный сон,елки-палки
Та да, помню вышел такой по делам, как ни в чем не бывало, и приполз назад на четвереньках, ели живой, после ста метров от дома, – сюрпрайз, блин.😅 Слава богу, прошло, как будто и не было вовсе.😊 Странная штука.🤪
Рокерша🖤
Разве ты меня не стебешь? 😁 в позитивном смысле, Лео. Я тут точно не для того, чтоб врагов наживать 😉
Ну, немножко, по доброму, конечно.😅 Мне так точно враги не нужны, тем более такие.😌

…🗒️✍️🧐😁
…LK
Ну, немножко, по доброму, конечно.😅 Мне так точно враги не нужны, тем более такие.😌

…🗒️✍️🧐😁
Какие такие? 🧐😂😂
Рокерша🖤
Какой осторожный 😁 у меня ссылка не открывается. Не судьба 😊 а шоколадка то проиграна))
Это чтобы свою в паблик не светить.😌 Ну что же, тогда, придется у Дашки спрашивать, если она её не забыла, конечно.🤭
…LK
Это чтобы свою в паблик не светить.😌 Ну что же, тогда, придется у Дашки спрашивать, если она её не забыла, конечно.🤭
Верю на слово)) за спиной что-то спрашивать точно не буду 😊
Рокерша🖤
Какие такие? 🧐😂😂
Которые шоколадки проспорили, и пока еще не отдали.😛 Попалась, теперь ты знаешь, откуда они у меня берутся.😊
…LK
Которые шоколадки проспорили, и пока еще не отдали.😛 Попалась, теперь ты знаешь, откуда они у меня берутся.😊
🤫 Это будет нашей тайной 😂 только ты, я и форум 😁
Рокерша🖤
Верю на слово)) за спиной что-то спрашивать точно не буду 😊
Ну почему за спиной, я ведь даю добро на это.🙂 Когда целоваться будите, можете мою чоку снямкать.😌
Рокерша🖤
🤫 Это будет нашей тайной 😂 только ты, я и форум 😁
Особенно форум, главный и самый надежный хранитель, наших тайн.😁
…LK
Ну почему за спиной, я ведь даю добро на это.🙂 Когда целоваться будите, можете мою чоку снямкать.😌
Какая щедрость!) вот что значит Венера в рыбах😁Не лопни от благородства😁
…LK
Особенно форум, главный и самый надежный хранитель, наших тайн.😁
Я на то и намекаю 😁
Предыдущая тема