Почему есть такие жемы/матери,которые прямо пропорционально зарплате мужа относятся и к своим детям от этого мужа? Например она думала выйдет замуж а он станет хотя бы средним классом зп,а этого не происходит,и она начинает постоянно издеваться над их общими детьми и избивать по несколько раз в неделю С жильем проблем не было,зп,ну обычные,как сейчас тыщ по 45 у обоих Как вообще можно понимать таких людей как эти женщины? Неужели желание денег настолько с ума сводит женщин?Это было давно,но после развала совка они поженились
Это не важно... Я помоему ответ дать просила,а не вопросы строчить
Полупокерша
[1290903395]
Шапокляк
Это не важно... Я помоему ответ дать просила,а не вопросы строчить
Офи геть.не хамите.
Трындычиха☝️
[1292051798]
А типа если бы зп была больше,ип@н@шка бы не нашла повод лупить дитя.Но-но.
Гость
[638497126]
Ну как бы оскорблять никого не хочется. Но цензурных слов не подобрать.
Шкуры были всегда, просто слова такого не было.
Гость
[638497126]
Бить за что????? Хочешь денег - иди и заработай. Для себя и своего ребенка. Ноги раздвигать никто наших замечательных дам не заставляет. Все пооисходит добровольно.
Бить за что????? Хочешь денег - иди и заработай. Для себя и своего ребенка. Ноги раздвигать никто наших замечательных дам не заставляет. Все пооисходит добровольно.
потому что теперь она вынуждена свои годы тратить на воспитание детей чей папаша не милионер Вотона и так работала,но...выходя замуж она думала что буднт жить семья как сейчас не на 80 тыщ,а на 250 например,если на наши деньги
Бывает, что старшие братья/сестры обижают с ними модно так , но чтоб мама ..
Она со временем все поймет
Что поймет? Вот что можно понять окуная с головой в полную ванну 2 летнего рнбенка,сикунд на 30,а потом спрашивать Ты че орешь? Или что заставляла поднимать сломаную руку ее же жирными копытами? Или что?
Вы мне не рассказывайте такое, я же впечатлительная, возьму дробовик)
Вас смущает это?)))
Гость
[638497126]
Шапокляк
Вас смущает это?)))
Я не понимаю, мне чужих-то людей жалко до слез порой. Мне животных жалко А тут свой ребенок. Как????
Гость
[638497126]
Шапокляк
Что поймет? Вот что можно понять окуная с головой в полную ванну 2 летнего рнбенка,сикунд на 30,а потом спрашивать Ты че орешь? Или что заставляла поднимать сломаную руку ее же жирными копытами? Или что?
Я не понимаю, мне чужих-то людей жалко до слез порой. Мне животных жалко А тут свой ребенок. Как????
Я вот тоже думаю,и гадаю,как? Одно дело вспылить там по попе отлупить,браниться,от их избалованности,но потом 100 раз вся жалеть будешь и конфетами засыпаешь их Но...чтоб вот так вот... К родным детям со стороны матери...
Вчера в телеграм канале Baza ребенка на самокате со всей дури ударом снес мужик. Пытался еще пнуть Бабушка мальчика по-моему подбежала Сердце кровью обливается. Я б убила козла
Вчера в телеграм канале Baza ребенка на самокате со всей дури ударом снес мужик. Пытался еще пнуть Бабушка мальчика по-моему подбежала Сердце кровью обливается. Я б убила козла
Автор, забудьте об этом. Мы вас все тут любим.)
Я не говорю там,ой как это плохо...нет...мне просто интересно,как,почему? Вдруг тут ктото причины напишет) чтобы я своих детей воспитала нормальными людьми,например)
Автор, забудьте об этом. Мы вас все тут любим.)
П.с....у меня у самой две дочки)они же тоже матерями станут)
Я не говорю там,ой как это плохо...нет...мне просто интересно,как,почему? Вдруг тут ктото причины напишет) чтобы я своих детей воспитала нормальными людьми,например)
Конченная потому что. Мамаше вашей плодиться не надо было больше при таких исходных данных.
Гость
[638497126]
Шапокляк
П.с....у меня у самой две дочки)они же тоже матерями станут)
Не воспитывайте шкурами потаскухами за банку сгущенки , прививайте правильные правильные ценности.
Гость
[638497126]
Люди не дураки, они быстро раскидают, кто хороший человек, кто нет. Кого по кругу пускали, кого чморили всю жизнь ни за что.
Все люди знают ;)
Гость
[638497126]
Кто с кем спал, кто у кого сосал:)
Спите спокойно.
Гость
[638497126]
Есть вот категория женщин, про которых говорят: прое*лась всю молодость с армянами, зато вся в золоте ходила. Ни кожи, ни рожи, ничего. Потом вышла за русского Васька.
Вот не попали вы в такую категорию и слава богам. Это уже достижение А так - Пожизненное клеймо
Есть вот категория женщин, про которых говорят: прое*лась всю молодость с армянами, зато вся в золоте ходила. Ни кожи, ни рожи, ничего. Потом вышла за русского Васька.
Вот не попали вы в такую категорию и слава богам. Это уже достижение А так - Пожизненное клеймо
А стоило это золото того,интересно
Гость
[638497126]
Шапокляк
А стоило это золото того,интересно
Для нее стоило.
Гость
[638497126]
Там женщина другая, но вполне реальная. Аналогию.всегда проводят между ними.)
Гость
[638497126]
Полный расклад, кто человеки хорший и уважаемый был, кто не очень. Кто на кого похож получился), кто чем в молодости промышлял. И кто при чем остался.
Например она думала выйдет замуж а он станет хотя бы средним классом зп,а этого не происходит,и она начинает постоянно издеваться над их общими детьми и избивать по несколько раз в неделю
С жильем проблем не было,зп,ну обычные,как сейчас тыщ по 45 у обоих
Как вообще можно понимать таких людей как эти женщины?
Неужели желание денег настолько с ума сводит женщин?Это было давно,но после развала совка они поженились