Я так понимаю, что все на форуме получают у нас миллионы, а по факту я вижу, что в России живут плохо и бедно. Я горжусь своим мужем, который честными трудом зарабатывает 150к, у него очень нужная профессия на самом деле, да иногда подрабатывает, но редко и немного. Мы можем позволить себе жить без ипотеки, кредитов и долгов. Квартира у нас есть уже. Машины вот нет, но мы и оба водить не хотим. Зато можем позволить себе 2 отпуска в год заграницу. Я честно горда супругом, не так много людей получают такую зп, тем более полностью белую. #муж#финансы
Вы уже создавали подобные темы. Муж из РБ. Работает машинистом. Квартира - Ваша, добрачная, он в ней на птичьих правах. Правильно?)
Муж не машинист. Муж из Иркутска родом
Гость
[772135424]
Гость
Ни одной такой женщины не знаю, да и на форуме почти не встречала. Обычно работают, но либо своего жилья нет, либо зарплата маленькая, то для них да, трагедия, если муж уйдёт.
А если не работает и муж уйдет, особенно если она с детьми, то на что она жить будет? Без существенного понижения качества жизни?
Гость
[608949099]
Автор, вы хорошая жена. Вашему мужу с вами повезло. Тут иногда почитаешь местных клуш и сразу в женщинах разочаровываешься. По факту, это не плохой заработок. Выше среднего по Москве.
Гость
[4217385106]
Гость
Ну ок,а я одна получаю больше Вашего мужа,точно также честным трудом.а я девушка. В чем смысл темы?
В том, что вами никто не гордится)
Гость
[312287495]
Гость
Выдра, ты сама хамить начала, не заметила?
сама ты торговка базарная с хачиками хурмой втридорога загоняешь бедным россиянам
Гость
[772135424]
Гость
Секрет, извините, не хочу здесь писать, тут итак всякую дичь мне понаписали… как напишу… снова у всех подгорать будет и во вранье меня упрекать А вам спасибо 🌹
Ну вы умеете интриговать конечно)) Что за профессия такая, что вам даже не поверят и будут упрекать во вранье 🤔
Значит, это другие истории. Но квартира Ваша, а он на птичьих правах?
Гость
[312287495]
Гость
все обычно завидуют и зубами скрежещут, у нас гордиться не принято, на этом навальные и собчаки карьеру сделали
Гость
[3407013316]
Гость
Автор, вы хорошая жена. Вашему мужу с вами повезло. Тут иногда почитаешь местных клуш и сразу в женщинах разочаровываешься. По факту, это не плохой заработок. Выше среднего по Москве.
Благодарю Вас)
Гость
[312287495]
гость
Ну немного, особенно на двоих. Если б по курсу до 2014 года , то ещё ничего, а так печалька, даже отдых хороший не позволить себе.
Твой муж вообще ничего не получает и сидит а тебя на шее. Твоё мнение не имеет никакого веса.
Гость
[772135424]
Гость
У моей сестры успешный бизнес. Муж ей очень дорожит и гордится. Муж тоже успешный. Такой будет гордиться.)
Гость
[3407013316]
Гость
Ну вы умеете интриговать конечно)) Что за профессия такая, что вам даже не поверят и будут упрекать во вранье 🤔
Да меня тут в принципе обвинили во вранье 🤷🏽♀️ Что вся тема типо лажа Жаль, что здесь такой контингент
Гость
[312287495]
Гость
ну космонавт она, слышали недавно в космос летали кино про бандюков и ментов снимать, так это она в главной роли
Гость
[3407013316]
гость
Ну моя, у меня и ещё в перспективе должна быть одна кв. Муж в квартире полнокровный хозяин. У нас в семье так.
Гость
[312287495]
Гость
Да меня тут в принципе обвинили во вранье 🤷🏽♀️ Что вся тема типо лажа Жаль, что здесь такой контингент
обычный контингент торговые базарки ой базарные торговки
Гость
[772135424]
Гость
все обычно завидуют и зубами скрежещут, у нас гордиться не принято, на этом навальные и собчаки карьеру сделали
Если говорить про Навального, то по-вашему надо гордиться депутатом, который ничего из себя не представляет, а просто откровенно ворует? Интересная логика.
Гость
[2761675005]
Гость
Только на рестораны и хватит. Мы так помню деньги просаживали в свое время, причем далеко не в дорогих ресторанах. На дорогие не хватит.
А в дорогих нисколько не вкуснее, плюс мизерные порции, плюс выше риск отравиться. А всякие тартары из сырой говядины и прочий бред вообще не люблю. А нормальная еда - как раз в более средних ресторанах.
Гость
[4217385106]
Гость
А если не работает и муж уйдет, особенно если она с детьми, то на что она жить будет? Без существенного понижения качества жизни?
У таких баб есть дополнительный доход и нехилые алименты, вот таких знаю.
Гость
[3407013316]
гость
Полноправный*
Гость
[312287495]
Гость
У моей сестры успешный бизнес. Муж ей очень дорожит и гордится. Муж тоже успешный. Такой будет гордиться.)
мой дядя моей тети внучатой племянницы директор газпрома, мешками ворует и ничего
А в дорогих нисколько не вкуснее, плюс мизерные порции, плюс выше риск отравиться. А всякие тартары из сырой говядины и прочий бред вообще не люблю. А нормальная еда - как раз в более средних ресторанах.
нормальная еда - это дома. но дома не каждый может позволить себе пищу принимать. у кого-то на это нет денег, у кого-то нет сил и времени.
гость
[464611606]
Гость
Ну моя, у меня и ещё в перспективе должна быть одна кв. Муж в квартире полнокровный хозяин. У нас в семье так.
То есть он хозяин, но юридически никто, квартира Ваша?
Гость
[772135424]
Гость
Странно, я не заметила, чтобы вас уже обвинили во вранье. Причем не один и не два человека вам писали слова поддержки и одобрения. А чему не верить? Я не думаю, что кто-то сомневается в реальности зп 150 тыс.
Гость
[3407013316]
гость
Это просто он не всё тебе говорит сколько зарабатывает
Гость
[1503677927]
Гость
Если говорить про Навального, то по-вашему надо гордиться депутатом, который ничего из себя не представляет, а просто откровенно ворует? Интересная логика.
воровать надо тоже уметь. не каждый воровать умеет. кто не умеет воровать, тот в тюрьме сидит.
Гость
[3407013316]
Гость
Странно, я не заметила, чтобы вас уже обвинили во вранье. Причем не один и не два человека вам писали слова поддержки и одобрения. А чему не верить? Я не думаю, что кто-то сомневается в реальности зп 150 тыс.
Нет, как раз в начале темы меня и обвинили, что такой зп быть не может
Гость
[312287495]
Гость
какие там рестораны - забегаловки, мы в прошлый раз были чуть не отравились
Гость
[4217385106]
Гость
Есть тоже знакомая бизнесменша, муж тоже гордится и изменяет направо и налево. Жену любить надо, оберегать, заботиться, чтобы она меньше работала, а не гордиться.
Гость
[3407013316]
Гость
Это просто он не всё тебе говорит сколько зарабатывает
Блин, ну почему такие тугие люди есть. Квитки есть, официальные где написано какая зп Налоги, пенсионные отчисления и тд. Ну емое
Гость
[1503677927]
гость
большое значение имеет не чья квартира, а кто в ней живет. можно жить в чужой квартире бесплатно. это верх мастерства. не каждому это дано. а кому дано, тем можно гордиться.
Гость
[312287495]
Гость
конечно не может всу свистежь и провокация как у навального, побольше шуму и толпа соберется, там полиция и прольется кровь невинных детей наркоманов
гость
[464611606]
Гость
Он прописан
Все понятно. Прописан, не собственник. То есть юридически никто, без всякого тыла)
Гость
[772135424]
Гость
У таких баб есть дополнительный доход и нехилые алименты, вот таких знаю.
Ну так у них есть доход? О чем речь тогда, с чем вы не согласны? Здесь пишут, что если у неё нет дохода, то после развода будет плохо. Кроме того, статистика показывает, что очень многие отца уклоняются от уплаты алиментов. Помимо официальной статистика также ясно, что у многих мизерная белая зарплата и выплачивают жене копейки.
какие там рестораны - забегаловки, мы в прошлый раз были чуть не отравились
это потому, что вы нищие. а нищим в ресторанах подают помои, чтобы нищие больше в рестораны эти не ходили.
Гость
[3714095078]
Гость
А какой смысл хвастаться заработком да еще посторонним людям? В детском садике что ли 😜
Гость
[2761675005]
Гость
Часто когда мужчина достигает настоящего успеха в работе, годам к 35-40, он уходит к другой женщине. Это классика, можно сказать. И "бес в ребро", и в молодости он был обычным, а теперь он огого, жена недостойна такого красавца, жена видела его лошком, которому нужно сопли вытирать после очередного провала, а для любовницы он Бог - вот и уходят к любовнице.
А если с ним только познакомилась в его 35-40?) Когда успех уже достигнут.
Гость
[3407013316]
гость
Все понятно. Прописан, не собственник. То есть юридически никто, без всякого тыла)
Ну если с этой точки зрения смотреть, то да Ну я ж не виновата, что у меня есть квартира, а у него нет🤷🏽♀️
Гость
[312287495]
гость
какой он собственник, она не дура иногороднего в права записывать, там весь аул чернозадых родственников подъехать может на пмж
Гость
[3407013316]
Гость
какой он собственник, она не дура иногороднего в права записывать, там весь аул чернозадых родственников подъехать может на пмж
Он русский
Гость
[772135424]
Гость
воровать надо тоже уметь. не каждый воровать умеет. кто не умеет воровать, тот в тюрьме сидит.
А кто умеет воровать, тот создает тюрьму под названием Россия Нашего Времени, где уровень жизни скоро будет как в отсталой африке, где нет ни нормальной медицины, ни образования. Да, вы знаете, как выбрать себе кумира.
Гость
[312287495]
Гость
Ну так у них есть доход? О чем речь тогда, с чем вы не согласны? Здесь пишут, что если у неё нет дохода, то после развода будет плохо. Кроме того, статистика показывает, что очень многие отца уклоняются от уплаты алиментов. Помимо официальной статистика также ясно, что у многих мизерная белая зарплата и выплачивают жене копейки.
кто бы сомневался зп копейки но наворовал на 150к
Гость
[1837136017]
Да ладно вам оправдываться) Здесь же не налоговая)
Гость
[772135424]
Гость
Ну каждый судит со своей колокольни, но скорее всего это был троль
гость
[464611606]
Гость
Ну если с этой точки зрения смотреть, то да Ну я ж не виновата, что у меня есть квартира, а у него нет🤷🏽♀️
Но он со своей зарплаты мог бы копить на собственную квартиру. В МО, на Москву не хватит. А так он с голой ж"опой.
Гость
[312287495]
Гость
А кто умеет воровать, тот создает тюрьму под названием Россия Нашего Времени, где уровень жизни скоро будет как в отсталой африке, где нет ни нормальной медицины, ни образования. Да, вы знаете, как выбрать себе кумира.
дурачка навального уже выбирали, есть еще кто на примете в вашей африке?
Гость
[2761675005]
Вау🐈
Ну немного, особенно на двоих. Если б по курсу до 2014 года , то ещё ничего, а так печалька, даже отдых хороший не позволить себе.
Немного то немного, только 80% живут на 50-60 от силы да ещё с детьми.