Я так понимаю, что все на форуме получают у нас миллионы, а по факту я вижу, что в России живут плохо и бедно. Я горжусь своим мужем, который честными трудом зарабатывает 150к, у него очень нужная профессия на самом деле, да иногда подрабатывает, но редко и немного. Мы можем позволить себе жить без ипотеки, кредитов и долгов. Квартира у нас есть уже. Машины вот нет, но мы и оба водить не хотим. Зато можем позволить себе 2 отпуска в год заграницу. Я честно горда супругом, не так много людей получают такую зп, тем более полностью белую. #муж#финансы
А пошлет тебя муж подальше или другую найдет чем гордиться будешь? У самой есть что- нибудь для страховки или просто дура?
Есть
Гость
[3407013316]
Гость
Часто когда мужчина достигает настоящего успеха в работе, годам к 35-40, он уходит к другой женщине. Это классика, можно сказать. И "бес в ребро", и в молодости он был обычным, а теперь он огого, жена недостойна такого красавца, жена видела его лошком, которому нужно сопли вытирать после очередного провала, а для любовницы он Бог - вот и уходят к любовнице.
Муж не добьётся большего, чем сейчас есть Издержки профессии Уточнять кем работает не буду . Он может просто с годами за эту же работу получать побольше и все.
Ну немного, особенно на двоих. Если б по курсу до 2014 года , то ещё ничего, а так печалька, даже отдых хороший не позволить себе.
Гость
[2971362073]
Гость
Мы можем позволить себе все, что хотим. Ну мне сейчас муж тоже айфон 13 на др подарил. Просто взял из свободных денег и купил. Раз в 2 года обновляем телефоны, айпад купили только в прошлом году, беспроводные наушники Машины у нас нет, я написала сразу, и не хотим Детей нет Поэтому и траты такие
Круто. Мы не можем с большим доходом- просто взять и купить. Вы ноликом не ошиблись?
Гость
[3407013316]
Вау🐈
Ну немного, особенно на двоих. Если б по курсу до 2014 года , то ещё ничего, а так печалька, даже отдых хороший не позволить себе.
Нам хватает
Гость
[312287495]
на чебуречные хватит и стакан сока
Гость
[3407013316]
Гость
Круто. Мы не можем с большим доходом- просто взять и купить. Вы ноликом не ошиблись?
У нас с каждой зп по 90-100к остаётся Айфон покупается раз в 2 года, его стоимость 80к Все хорошо с математикой?
А на что у нас уходить должно? Откладываем на старость по тихоньку, и на путешествия Жильё то у нас своё есть, покупать ничего не надо.
Да, вы написали, что тратите только на еду(и то не много) и поездки 2 раза в год фактически. При том что вы очень скромно живете- вполне верю.
Гость
[772135424]
Гость
Не понимаю зачем работать на всякий случай. Проблемы надо решать по мере их поступления, иначе всю жизнь можно прожить в страхе. Везде соломку не подстелить, но в любом случае себя одну я прокормлю.
Это индивидуально. Кто-то не хочет работать в пятерочке ни при каком раскладе, тогда нужно думать заранее. Тут даже дело не в пятерочке, а в том, например, что бесплатная медицина и общественный транспорт не всем нравятся, а может ещё есть желание иметь доступ к косметологу и хорошей косметике и т.д. Если ты хорошо выглядишь, то шансов больше найти нового мужа. Возможно вы молодая женщина и не замечаете, что лет после 35-40 и без стажа работы уже даже в пятерочку могут не взять. Это печально и как-то неправильно, но так и есть. И муж будет замечать, что жена стареет, что она не самостоятельна, не реализована нигде кроме дома - следовательно она зависима и с ней можно считаться меньше чем раньше. Женщину может это устраивать, а может не устраивать. Я лично ничего не навязываю. Будучи домохозяйкой некоторые хорошо живут с мужем и не чувствуют особых притеснений. Но гарантий никто не даст, что у каждой именно так сложится.
Гость
[2971362073]
Гость
У нас с каждой зп по 90-100к остаётся Айфон покупается раз в 2 года, его стоимость 80к Все хорошо с математикой?
Нет, плохо. Вы что. Кроме айфона вам ведь больше ничего не нужно. За хамство тоже пошлю нахххххуй, поняла выдра?
Гость
[312287495]
Гость
Болтайте что хотите.
раз сходила на рынок два, просралась кабачками от азера, руки те никогда не моют, на кавказе мыла никогда не было
Гость
[2943363927]
Ок,верим,что стопицот получает, а до дому - то сколько доносит? 30 - 40?
Москва
[204488249]
Гость
Нет, муж приезжий
Не похоже
Гость
[3407013316]
Гость
Это индивидуально. Кто-то не хочет работать в пятерочке ни при каком раскладе, тогда нужно думать заранее. Тут даже дело не в пятерочке, а в том, например, что бесплатная медицина и общественный транспорт не всем нравятся, а может ещё есть желание иметь доступ к косметологу и хорошей косметике и т.д. Если ты хорошо выглядишь, то шансов больше найти нового мужа. Возможно вы молодая женщина и не замечаете, что лет после 35-40 и без стажа работы уже даже в пятерочку могут не взять. Это печально и как-то неправильно, но так и есть. И муж будет замечать, что жена стареет, что она не самостоятельна, не реализована нигде кроме дома - следовательно она зависима и с ней можно считаться меньше чем раньше. Женщину может это устраивать, а может не устраивать. Я лично ничего не навязываю. Будучи домохозяйкой некоторые хорошо живут с мужем и не чувствуют особых притеснений. Но гарантий никто не даст, что у каждой именно так сложится.
Все мужчины разные, мой муж не считает, что работа как то развивает именно личность, ты ходишь и делаешь каждый день одно и тоже за деньги. Работала может быть вообще не развивающий в принципе. Я не прошу у мужа деньги, он сам отдал мне карточку и я делаю что хочу сама.
Гость
[312287495]
Гость
Да, вы написали, что тратите только на еду(и то не много) и поездки 2 раза в год фактически. При том что вы очень скромно живете- вполне верю.
все живут скромно, мы вот квартиру за малаховкой купили двушку и все шикарство в этом году
Гость
[772135424]
Гость
Не понимаю зачем работать на всякий случай. Проблемы надо решать по мере их поступления, иначе всю жизнь можно прожить в страхе. Везде соломку не подстелить, но в любом случае себя одну я прокормлю.
И это не страх, а минимилизация рисков - чем люди постоянно занимаются во всех сферах своей жизни. Например, вы сознательно не едите чипсы слишком часто - снижаете риск для здоровья и т.п.
Гость
[312287495]
Гость
И это не страх, а минимилизация рисков - чем люди постоянно занимаются во всех сферах своей жизни. Например, вы сознательно не едите чипсы слишком часто - снижаете риск для здоровья и т.п.
лучше на наркотиках экономить чем на чипсах
Гость
[3407013316]
Гость
Нет, плохо. Вы что. Кроме айфона вам ведь больше ничего не нужно. За хамство тоже пошлю нахххххуй, поняла выдра?
Карта у меня
Гость
[312287495]
Гость
10, потому наседка дома сидит спрашивает как так можно
Гость
[3407013316]
Москва
Не похоже
Ну что сделать, если у вас такое мнение Я родилась и выросла в МО. Он нет
Гость
[772135424]
Гость
Другие мужчины есть, а тебя муж пошлет и все, расплачешься? Одного схватила и чудом держишь?
Если она без мужа будет сидеть в безденежье, соответственно выглядеть как женщина в безденежье, то не такой уж хороший выбор мужчин... Да и кроме того, после определенного возраста нормальных мужчин уже мало остается.
На вонючий хххуек с подзалупным творожком твоего понаехавшего.
Гость
[312287495]
Гость
Ну что сделать, если у вас такое мнение Я родилась и выросла в МО. Он нет
из чернозадых муженек?
Гость
[772135424]
Гость
Муж не добьётся большего, чем сейчас есть Издержки профессии Уточнять кем работает не буду . Он может просто с годами за эту же работу получать побольше и все.
У меня ассоциация с программистами
Гость
[3407013316]
Гость
Дэбилка. ***. Иди. Шагом марш.
Сомневаюсь, что такое *** хоть что-то зарабатывает… хотя мы ж в России ….
Гость
[772135424]
Гость
Ну ок,а я одна получаю больше Вашего мужа,точно также честным трудом.а я девушка. В чем смысл темы?
А кем вы работаете?
Гость
[312287495]
Гость
Если она без мужа будет сидеть в безденежье, соответственно выглядеть как женщина в безденежье, то не такой уж хороший выбор мужчин... Да и кроме того, после определенного возраста нормальных мужчин уже мало остается.
да вообще никого кругом, узбеки и бородатые пузаны с глупыми рожами
Гость
[3407013316]
Гость
На вонючий хххуек с подзалупным творожком твоего понаехавшего.
Хватит вам о себе да о себе Теперь с с а н н о й тряпкой из моей темы не выгнать
Хватит вам о себе да о себе Теперь с с а н н о й тряпкой из моей темы не выгнать
дурака на запах денег привело, эти урродцы только скажи бабло слетаются как мухи
Гость
[3407013316]
Анастасия
Поздравляю Вас))Где работает,если не секрет?
Секрет, извините, не хочу здесь писать, тут итак всякую дичь мне понаписали… как напишу… снова у всех подгорать будет и во вранье меня упрекать А вам спасибо 🌹
Гость
[312287495]
Анастасия
Поздравляю Вас))Где работает,если не секрет?
в израильской разведке, шпионит в России
Гость
[772135424]
Гость
Все мужчины разные, мой муж не считает, что работа как то развивает именно личность, ты ходишь и делаешь каждый день одно и тоже за деньги. Работала может быть вообще не развивающий в принципе. Я не прошу у мужа деньги, он сам отдал мне карточку и я делаю что хочу сама.
Ну ладно. Мне кажется, совет подумать заранее особенно актуален для женщин с детьми или тех, кто планирует. Вот им нужно продумать на случай худшего исхода 100%, т.к. ответственность не только за себя.
Гость
[312287495]
Гость
У меня ассоциация с программистами
какие программисты эти дэббилы валенки об них все кому не лень ноги вытирают
Гость
[3407013316]
Гость
Ну ладно. Мне кажется, совет подумать заранее особенно актуален для женщин с детьми или тех, кто планирует. Вот им нужно продумать на случай худшего исхода 100%, т.к. ответственность не только за себя.
Тут соглашусь с вами, дети — дело серьёзное и ответственное .
Гость
[4217385106]
Гость
Она вам грубо написала, лично я этого не одобряю. Но если вычленить основной посыл... Очень много женщин на форуме, которые целиком полагались на мужа и не работали, не готовили себе финансовую подушку "на черный день". А потом у мужа любовница, развод, все что можно у жены забрал при разводе - ей некуда идти кроме как кассиром в пятерочку. Так что надо либо работать, либо делать так, чтобы на вашу маму отписывалось имущество, покупался какой-нибудь маленький бизнес и т.д. Времена такие - развод частое явление. Жена в мужа все силы вкладывать может, детей воспитывать, следить за хозяйством, но при разаоде ей за это будет шиш с маслом.
Ни одной такой женщины не знаю, да и на форуме почти не встречала. Обычно работают, но либо своего жилья нет, либо зарплата маленькая, то для них да, трагедия, если муж уйдёт.
гость
[464611606]
Гость
Нет Даже близко нет
Вы уже создавали подобные темы. Муж из РБ. Работает машинистом. Квартира - Ваша, добрачная, он в ней на птичьих правах. Правильно?)
Гость
[2971362073]
Гость
Выдра, ты сама хамить начала, не заметила?
Гость
[312287495]
Гость
А кем вы работаете?
фрилансером по совместительтву
Гость
[3407013316]
гость
Вы уже создавали подобные темы. Муж из РБ. Работает машинистом. Квартира - Ваша, добрачная, он в ней на птичьих правах. Правильно?)
Нет.
Гость
[312287495]
Гость
Нет.
ну права то у вас птичьи сознавайтесь
Гость
[772135424]
Гость
фрилансером по совместительтву
А в какой сфере фрилансер, если не секрет? Что вы делаете?