Мне 37, в счастливом браке 10 лет, трое детей . ***, ей 49, взрослый ребенок, 2 брака в прошлом. Она кинолог и ведёт с нами индивидуальные занятия. Она совсем не такая как большинство женщин. Я сгораю просто от любви к ней, и не знаю есть ли какой то шанс... Мои чувства можно описать, как "дурочка". Я просто улыбаюсь, руки лезут постоянно поправить волосы, я теряюсь, стесняюсь, очень тяжело смотреть ей в глаза, земля уходит из под ног, меня будто подменяют, отвечаю всякую чушь и т.д. Мечтаю... Наши отношения (кинолог-ученик) начались естественно на вы и какое-то время была дистанция. Заметила, что на мои просьбы о помощи или совете, всегда отклик быстрый(это может значить и что хороший человек, а не то что накрутили). Если встречались на улице, гуляя с собаками, она подходила и здоровались, не игнорировала, интересовалась. Когда мне снесло крышу, я изменила весь образ, да и поведение, могла ли она это принять на свой счёт (с учётом того что она долгое время служила в полиции, была начальником). Но в какой то момент она перешла на ты, но я ещё не могу, боюсь... Она говорит, звони-пиши.. но я теряюсь. Я боюсь, что не так себе представляю, ведь, у неё сотни знакомых и учеников, а я возможно не о том думаю... Но пару раз она сама меня приглашала на прогулку с собаками. В одном разговоре по телефону, она мимолётно назвала меня зайкой, однократно. Несколько раз наши руки встречались, но никто не дергался. В момент когда я ищу спички, чтоб подкупить сигарету, она может просто без просьбы вытащить зажигалку и зажечь) В одну из тренировок, беря меня за руку, я не смогла сдержаться и гладила немного ее руку большим пальцем. А последний раз, она (на тренировке) позволяла аккуратно брать из моих карманов лакомства и игрушку, поправляя содержимое. Ещё она часто подшучивает(по доброму, не обидно). И на многих фото ее видела кольцо на левой руке большой палец. Я безумно люблю ее, что делать не знаю. Харизма ее зашкаливает, уверенная, красивая женщина. Боюсь