девушка моего сына беременна
Дочь моей подруги беременна от своего парня.Они встречаются 3года и он о женитьбе даже не заикался,а уж о детях так вообще высказывался резко отрицательно и даже лично покупал противозачаточные таблетки для девочки.....об аборте речь не идет конечно...кому интересно тема здесьhttp://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3816392/.как все в жизни повторяется теперь и у меня т ***** моего сына точно такая же ситуация.ему и ей по 22. 3 года встречались -расходились сходились и такой финал она беременна. все почти также: она гол как сокол\ну да и ладно\жилья нет\ну и что\курит-все курят.из неполноценной семьи-такое бывает\ее мама подняла 3-***** дочек одна- так молодец сильная духом тетка\.поверьте дело не в состоятельности \хотя если по чесноку то есть за что женить…\но не любят они друг друга .все можно вынести и пережить перетерпеть все бури но на прямой вопрос любишь молчание. а ситуация такая только забеременеле\ну типа презерватив порвался сразу пила постинор. он купил но не видел принимала ли она. ладно пока они молчали и я не в теме.она уезжает на отдых в Египет. возвращается я говорю :такое время смутное кризис самолеты не летают война а ты путешествуешь. Я еще не в теме.проходит еще 3 недели .видимо когда все доводы исчерпаны сын подключает тяжелую артиллерию то бишь меня.Я в принципе если все по любви от сердца- так и слава богу. Но тут все так натянуто .постинор-египет…и без любви. Просто потому что. В итоге она твердо никаких абортов.он я на тебе никогда не женюсь но буду помогать. Я –никаких помогать!Каждый делает свой выбор самостоятельно-с широко раскрытыми глазами.это помогать значит дать надежду дать шанс и сломать жизнь всем ей дитя себе и бедующей жене.\какая жена будет молча терпеть это благородство за счет своей семьи\вопрос как ее убедить все же отказаться от затеи рожать?
соло
456 ответов
Последний —
Перейти
ukrainka2
Гость, во-первых не все животные уничтожают детёнешей , хотя бы теже слоны. Во-вторых, если уж говорить о человеке, то он не остался на уровне примата, а мы говорим о людях.... Кого вас не сдерживает моральный аспект? Меня лично?
ukrainka2
Андрей, женитьба тут не причём.
Андрей
352, тут были слова, что типа он обязан на ней жениться. И еще что он обязан помогать ребенку, даже не делая теста ДНК. Пусть она сначала докажет, что это его ребенок.
ukrainka2
Андрей, тут много чего прозвучало. Также звучало, что жениться не обязан и если это его ребёнок, должен помогать содержать
Андрей
354, ну пусть доказывает.
ukrainka2
Андрей, по теме автора доказывать ничего не надо, надо убедить сделать аборт. Это просьба автора.
лопушундра
Поговорили с беременной? столько болтологии, аж тошнит. Не верю, любая мать давно бы прояснила ситуацию, за 4 дня советов могли бы и определиться уже. Такое впечатление , что всю ее беременность хотите здесь просидеть.
Андрей
356, а ему-то что, если она родит? Ну ргодит, ну будет прочерк в графе "отцовство". Ему на существование этого ребенка похеру.
setka
конечно, не хотела бы- не рожала, а рожает, значит знает способ как вырастить. :-))
ukrainka2, вы живёте в другой действительности, вас большинство просто не поймёт. Пусть простят меня девушки, но вот это разгильдяйство, неспособность брать ответственность за свои поступки и приводит к тому, что мужчины изменяют, оставляют семьи бросают детей. Их же дамы сами поддерживают, а потом удивляются почему такое безобразие творится.
ага
360 ..... ну есть-же умные женщины !!!!!!!!!!!
-- респект короче
-- респект короче
нолик
Почто вы накинулись на мать???
ПОЧЕМУ вы шалаву, зачавшую непонятно от кого, защищаете, а порядочную женщину-мать - презираете???
Разве она виновата, что у нее сын*???
По теме- если бы моего сына женили бы на себе с помощью брюха, я бы наложила на эту *** такое заклятие, что ее бастард из реанимации не вылезал бы.
Порядочные девушки НЕ СПЯТ с женихами до свадьбы. Точка. А мужичны,как дети - кто им попадется, теми они и будут. Попадется порядочная Девушка 22 лет и- они честные, попадется курящая тетка 22 лет - и они обесчещены.
Боритесь, автор. Не давайте сломать вашему ребенку жизнь. А у всех(у ВСЕХ) резведенок такие вот дочери, как эта 22 летняя тетка - *** и курящие ***. Если вы этого не знали- будете знать.
ПОЧЕМУ вы шалаву, зачавшую непонятно от кого, защищаете, а порядочную женщину-мать - презираете???
Разве она виновата, что у нее сын*???
По теме- если бы моего сына женили бы на себе с помощью брюха, я бы наложила на эту *** такое заклятие, что ее бастард из реанимации не вылезал бы.
Порядочные девушки НЕ СПЯТ с женихами до свадьбы. Точка. А мужичны,как дети - кто им попадется, теми они и будут. Попадется порядочная Девушка 22 лет и- они честные, попадется курящая тетка 22 лет - и они обесчещены.
Боритесь, автор. Не давайте сломать вашему ребенку жизнь. А у всех(у ВСЕХ) резведенок такие вот дочери, как эта 22 летняя тетка - *** и курящие ***. Если вы этого не знали- будете знать.
Гость
Ха!Сейчас, прежде чем порядочной девушке стать невестой, нужно переспать с женихом, женихи нынче такие пошли, что пока под юбку не залезут, в ЗАГС не позовут. Вы в каком веке живете?Уже давно прошли времена Наташ Ростовых!
ага
363 --- а ты попробуй поменять среду обитания
ДЛЯ ))) Мамы сына 23 лет
Мдя, а ты оказывается грязная потаскуха ( 12 абортов это жуть) Это до какой же степени надо себя не любить раз, мужу и многочисленным лябовникам *** на тебя было типа ведрище в которое мона кончать без последствий, и сын у тебя такой же у.бок.
ДЛЯ ))) Нолик
ПОЧЕМУ вы шалаву, зачавшую непонятно от кого,))) А почему она ***? От кого вроде ясно. Чё осуждать, коли ситуации окромя автора и с её слов, никто не знает?
ДЛЯ ))) Всех остальных
Вы прям, как гости из далекого прошлого, которые считают, что поездка в Египет, подразумевает трахаться с арабами везде где только можно. А я думала красивое море там, пирамиды, кораллы Блю Холл. Ну что сказать вам, по себе людей не судють.
ДЛЯ ))) Всех остальных
Это только на других ветках, вы успокаиваете беременных авторов, рассказывая, что надо рожать, а мужики все кааазлы. Песец ***, какие все двуличные уроды.
Андрей
366, вот именно, что ясно от кого: от ебиптян, к которым она каталась потрахаться. Тест ДНК все покажет.
ДЛЯ ))) Всех остальных
Андрей, мне кажется у вас глубокий комплекс ***, одна *** вам изменила с арабом, короче всех под одну гребенку.
гость
Оставьте уже етот Ебипет ... действительно, двойные стандарты, если бы ЭТО случилось с ВАШЕЙ девочкой, небось не так бы брызгали слюной, мамаши ***
гость
Соло....у вас и правда соло))) Скоро вы останетесь одна.
Чтобы сейчас не было проблем САМОЙ НАДО БЫЛО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!!! а не рожать не пойми кого. МАМА за него решает.
Чтобы сейчас не было проблем САМОЙ НАДО БЫЛО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!!! а не рожать не пойми кого. МАМА за него решает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ристи
Ну наасчет абортов я с мамой сына соглашусь.. У меня их тоже семь было, все подруги -ровесницы мало кто избежал от походов в больницу по этому же самому вопросу. Как потом с годами выяснилось не ходили те,у которых проблемы были с тем, чтобы заберемененть,просто по молодости лет они этого еще и не знали. А когда семьи создали, тогда и узнали. Я это себе в заслугу не ставлю, просто жизнь у нас какая была..Думаете прямо с такой радостью на аборт бежали? А что делать было, если я беременела-ветер подует, а из всех средств предохранения был только ППА. Ничего в аптеках не было, ни презервативов нормальных (я не считаю изделие ╧2 подмосковного завода предохранением.. толстые, не тянущеся, рвались на раз-два.. так и их было не достать).Помнится появились спирали, за бешеные деньги из под полы купила, поставила.. у меня осложнения пошли, заливалась все просто, год вытерпела, пошла к врачу, тот орет вынимай.. Вынула, опять залетелапосле ППа. Ну хоть не ложись в постель просто, все время жили в ожидании каждый раз, залетел-не залетел и все на нервах. Честно-честно.Вот и делали аборты, я правда только ваккуумные и на маленьких сроках, залетала все равно после них.Но правда первая беременность окончилась родами, вот эта вся повышенная залетаемость у меня после родов началась. Подруга грудью кормила, месячных не было еще..а потом поняла когда уже шевельнулся... а так ни сном, ни духом.Старшей 7 месяцев, какой второй ребенок, с этим еле ходила.Нет,он был в планах когда-то..но никак не теперь
Андрей
370, ты че, тупая? Мы о сыне автора и его бабе говорим, причем тут моя личность? Ну ты и ***!
Ладошки к Солнцу
Рита, а у меня между мамой и тетей разница 2 месяца....
ukrainka2
Ну не знаю, я не делала абортов, что трусились - да, трусились. Я покупала таблетки и всё окей, потом спираль после рождения сына.
А как это между мамой и тётей 2 месяца разницы?
А как это между мамой и тётей 2 месяца разницы?
Ристи
376. Хоть убейте, но не могу я никаих таблеток вспомнить в то время.. я говорю про восьмидесятые-начало девяностых. Спирали-то можно было купить только в начале девяностых. А что до этого было, жуть полная. Да и аборты эти вакуумные появились в конце восьмидесятых, когда приходи кто хочешь и делай.. очереди были неимоверные, сама помню толпищу женщин на эти аборты. Как на поток поставили. И то слава богу. Потому что хоть аборты и зло, но их хотя бы врачи делали и женщины наблюдались. А я как вспомню, как моя подруга незамужняя парилась в ванной, чтобы месячные вызвать.. а пр задержке два-три дня еще потом бегала к какой-то тетке (там чуть ли не медстестра в поликлинике толко без образования). Та ей какой-то укол делала, потом таблетку давала и как раз надо было в ванной посидеть. Супер.. И мы 18-19ти летние дуры еще и рады были, что хоть вот так помогали. Я слава богу этого как-то избежала, родила сразу при первой беременности, а вот как мои подружки потом намучились после этих экспериментов по молодости. Но слава богу все забеременели рано или поздно.А потом все эти перестройки, дефолты, только вроде взодхнешь и подумаешь.. может и еще родть, а тут бац.. с работы выгоняют и мужу зарплату не платят, хоть на паперть иди,а у тебя малыш есть и бьешься как рыба об лед.
ukrainka2
"нон-овлон", были и другие. В аптеках продавались, где-то 1,5 рубля стоила упаковка на 1 месяц. А я за какие годы говорю? за 80-е. Спирали тоже были свободно, но нашего производства, а вот импортную доставать надо было. У меня импортная стояла. Я уж не знаю,какие очереди на аборт, не была и не стояла. Просто удивляет всегда, что какие-то ужасы рассказывают,как трудно было с противозачаточными в ссср.
Ристи
378.У меня тоже стояла финская за 25 рублей серебрянная.. доставали по блату. У меня после этой спирали такие осложнения были, которые к операции привели, миому она спровоцировала огрмную, кровотечения жуткие.А нон-овлон достать было сложно, только по рецепту и по показаниям. В Москве его просто так купить было нельзя.
ukrainka2
У нас свободно в продаже лежали, в Красноярске тоже, не надо было никаких рецептов. Ещё свечи были противозачаточные. Вот свечи разгребали, они копейки стоили, а таблетки за 1,5 рубля не каждая хотела покупать... Мне прежде чем спираль поставили, проверили всю мою внутренность, нет ли воспаления, нет ли эрозии, только после этого и всё нормально. А так же были таблетки для срыва беременности.
Махоня
Вот ведь идиотки (((( в ванне они сидели (((((( Еще расскажите, как лаврушечку заваривали и пили. И что при кормлении и отсутсвии менструации забеременеть запросто можно не знали? Неужели ни у кого погодков в окружении не было?
Это ваша и ваших подруг безграмотность и дурость, а не тяжкие советские/перестроечные времена. Марвелон (нон-овлон) врачи выписывали на раз - только попроси, никаких показаний медицинских для этого не было нужно. Не надо молодежь в заблуждение вводить, раз уж взялись о тех временах рассказывать.
Это ваша и ваших подруг безграмотность и дурость, а не тяжкие советские/перестроечные времена. Марвелон (нон-овлон) врачи выписывали на раз - только попроси, никаких показаний медицинских для этого не было нужно. Не надо молодежь в заблуждение вводить, раз уж взялись о тех временах рассказывать.
Сим-сим
Махоня, так в том то и дело , что в те времена было значительно меньше информации, и сексуальная безграмотность была не виной, а бедой женщин. Моя гениколог в ЖК была пенсионного возраста, со знаниями вообще 50-х годов и НИЧЕГО мне не советовала. Кроме того разве ж можно кормящей матери принимать препараты типа мармелона, с таким высоким содержанием гормонов.
ukrainka2
Сим- сим, , вы уж меня простите за настойчивость, но мне родители в 70-х годах подсунули книжку "Популярно о сексологии" изд. Наукова Думка, она (книжка) у меня до сих пор у мамы в доме лежит. Так вот, там было описано куча методов предохранения. Я когда первый раз пришла в аптеку за таблетками, выписала какие-то из этой книжки. Аптекарь сказала, таких нет, но вот есть такие.. и выложила несколько наименований на прилавок. Я даже растерялась, какие покупать. Она мне посоветовала нон -овлон.
Не надо проводить параллели между 70 годами и временем сейчас. В наше время с предохранением забеременеть практически невозможно, я только на форуме читаю, что девушки беременеют с таблетками, презервативами и прочими средствами предохранения. Раньше и ведьм на костре сжигали, давайте вернемся в то время.
Тут совершенно иная ситуация. Парень с девушкой три года вместе, она беременна. Допустим, что тут действительно тот исключительный случай, когда беременность нежелательна для мч, девушка то решает рожать. Я вижу только один исход ситуации, она родает, он платит алименты. Если не уверен, сейчас сделать тест на определение отцовства просто. За свои действия человек должен отвечать. А тут за 22 летним лбом стоит мама и пытается разрулить ситуацию. И до каких пор она это делать будет?
Тут совершенно иная ситуация. Парень с девушкой три года вместе, она беременна. Допустим, что тут действительно тот исключительный случай, когда беременность нежелательна для мч, девушка то решает рожать. Я вижу только один исход ситуации, она родает, он платит алименты. Если не уверен, сейчас сделать тест на определение отцовства просто. За свои действия человек должен отвечать. А тут за 22 летним лбом стоит мама и пытается разрулить ситуацию. И до каких пор она это делать будет?
Спасибо за эпос\ греч. pos - слово, повествование, рассказ\
Это в другой теме обсудим что когда и последствия.
Уважаемые спасибо за внимание .но вопрос по прежнему актуален.
Что делать?
Это в другой теме обсудим что когда и последствия.
Уважаемые спасибо за внимание .но вопрос по прежнему актуален.
Что делать?
Махоня
Solo, лично вам что делать? Вы в вашем возрасте и с опытом всерьез не знаете единственно возможного ответа? СМИРИТЬСЯ. И не лезть в чужую жизнь.
Гость
385 А почему вы хотите на нас переложить Решение ? чтобы снять всю ответственность с себя, по типу коллективный разум посоветовал? Вы читаете ЧТО ВАМ ПИШУТ?????
setka
а вы с ней разговаривали? Какие она доводы приводит чтобы оставить ребёнка, зная, что ростить ей одной придётся?
Гость
Сейчас сидела и припоминала все истории из своей жизни, жизни друзей и родственников.У меня тоже взрослый ребенок имеется, оэтому я в теме и могу оказаться в любой ситуации. Первая. Моя родственница, дочка отдыхала на даче, лето перед выпускным. Девочка хорошая и тихая,никаких проблем не оздавала и училась хорошо, ну гуляли на даче компанией с доузьями. Тем более шокировала маму известием о беременности , причем выждала время и сказала когда уже пятый месяц пошел и скрывать было нельзя, до этого просто молчала, как партизанка, даже прокладки картинно выкидывала в ведро (это уж мне ее мама потом рассказывала)Ей 16, мальчику 17, деваться некуда,расписались после родов и выпускных.. развелись ровно через пять лет.Девочка-то хоть и родила, но не собиралась становится домохозяйкой и в институт поступила , работала параллельно, мама помогла с няней. Через 5 лет она поняла, что это все юношеские увлечения, с мальчиком этим ей неинтересно и вообще он не ее круга.Вчера была в гостях, похожая ситуация.. подруга приехала в шоке дочери 18 лет, только вот школу закончила и беременна. Она у нее младшая, со старшей всегда проблемы были и мама волновалась за нее, младшая сидела тихо и про нее как-то все подзабыли.Вчера сидела ее успокаивала, а знаете что ей дочка сказала, мамочка я так хочу этого ребенка и всегда хотела детей. Я буду рожать, поступлю на заочный и все равно буду учиться. Вопрос с отцом ребенка остается открыт,дочка вообще не хочет с ним знакомить и говорит, что они поругались.. он типа сказал, что не готов, она гордо развернулась и ушла. Вот вчера подругу успокаивала, кстати дочка ее спокойна как танк.. говорит вы больше колбаситесь с этим... самиообладание еще то.
ага
... это всё марухи ваши свободные отношения
-- *** смотрят на безмозглых старших---и берут пример
-- старшие гордо ходят на работу что-бы показать свою значимость
и детьми не занимаются
-- пожалуйста результат на ваше бабское "лицо"
-- *** смотрят на безмозглых старших---и берут пример
-- старшие гордо ходят на работу что-бы показать свою значимость
и детьми не занимаются
-- пожалуйста результат на ваше бабское "лицо"
386-мое дело сторона. оч-хорошо.
у меня приятельница 45 лет своей матери до сих пор говорит почему: ты меня не отговорила от замужества? При этом заметь 1 раз и навсегда выходила замуж в 19 лет.
Испокон веку прислушивались к совету старших \что разумно -не ломая и не проверяя на излом.
387-а можно переложить. Енто как? Меценат? Поможешь материально
Вы читаете- а то!
Мне оч нра
Девочки -со своей колокольни. под материнским крылом категоричные и циничные.
Мол люди- без комплексов и не признающие полутонов.
Мамашки \мои ровесницы \надо сказать импонирует их мнение.
Мы ж одной эпохи.
Интересно услышать мнение отца как девочек так и ребят главы семейства.
И дай Бог что бы вас миновала сея чаша.
у меня приятельница 45 лет своей матери до сих пор говорит почему: ты меня не отговорила от замужества? При этом заметь 1 раз и навсегда выходила замуж в 19 лет.
Испокон веку прислушивались к совету старших \что разумно -не ломая и не проверяя на излом.
387-а можно переложить. Енто как? Меценат? Поможешь материально
Вы читаете- а то!
Мне оч нра
Девочки -со своей колокольни. под материнским крылом категоричные и циничные.
Мол люди- без комплексов и не признающие полутонов.
Мамашки \мои ровесницы \надо сказать импонирует их мнение.
Мы ж одной эпохи.
Интересно услышать мнение отца как девочек так и ребят главы семейства.
И дай Бог что бы вас миновала сея чаша.
Махоня
Solo, да, ваше дело теперь - сторона. И только так. Вы уже сделали что могли. Дальше ваш сын дожен жить сам: сам принимать решения и сам нести за них ответственность. К старшим прислушивались и прислушиваются только в традиционных культурах. Нынешняя же жизнь ставит на повестку дня такие вопросы, на которые у старшего поколения адекватных ответов нет. А ваша подруга несмотря на свои 45 лет слишком уж инфантильна, не находите?
rusalka
ага, ну хорошо, а что же делать тем девушкам, которым по разным причинам не посчастливилось выйти замуж девственницей (как в описанном выше примере, например (прошу прощения за каламбур)))): парень, который для девушки первая и единственная любовь не хочет строить с ней семью, а она его любит... Или не получилось жить долго и счастливо (например, развелась или вдовой осталась)?...:( Они тоже уже по определению "марухи"?:)
Махоня
rusalka, да не принимайте вы близко в сердцу высказывания ника ага. Излишняя категоричность не бывает от большого опыта и/или ума.
Автор, вам уже всё сказали. Вам надо отстраниться от ситуации, вы её вообще объективно оценивать не можете. Приписали какие то кризисы, египет к беременности. Эти вещи к беременности никакого отношения не имеют, вы тоже. Не хотите помогать, ваше дело. Ваш сын, как я поняла по начальному посту от помощи от отказывается. Вы то что лезете?
Ристи
Автор. Во здорово тут народ пишет.. Сразу видно,детей своих нет. Отстранитесь, отойдите в сторону, не лезьте и т.д. и т.п. Это я не потому пишу, что вроде как свой сын и надо защищать. Люди, вы вообще Автора читали нормально?еречтите первый пост. Сын пришел за помощью, когда уже все его аргументы были исчерпаны, он сам решал проблему и не смог. Вы вот представьте к вам приходит ребенок, пусть и взрослый и просит помощи, да хотя бы совета. И вы ему скажете, пшел вон и разбирайся сам? А ваш ребенок бы к вам в трудной ситуации пришел и вы бы его выгнали? Тогда не плачьтесь потом в старости, что детям вашим вы по когда вы будет немощные и слабые и вам понадобится помощь ваших детей, они вам должны помогать.. Во подход, я просто в шоке.Да вы понимаете, что они все равно наши дети, хоть в 5 лет , хоть в сорок пять и просят помощи.И я в свои сорок пять могу к маме своей обратиться и попросить совета или помощи в трудной ситуации, потому что это моя МАМА-самый мой родной человек,другой не будет.
Ристи
Махоня. Какая к черту сторона.. Это ее сын и стороной она не будет никогда. И хотя у меня взрослая дочь и может оказаться в ситуации с противоположной стороны баррикады, но уж стороной мы не будем никогда.Она защищает своего ребенка, как любая мать.
Ристи
Тогда не плачьтесь потом в старости, что будущим детям вашим вы к старости будете все по барабану,как вы к ним сейчас, так и они к вам.. Некуда парню сейчас пойти кроме матери, было бы-пошел
Махоня
Ристи, у меня очень даже есть свой ребенок, успокойтесь на этот счет, я бы не стала голословно писать. Но подтирать сопли до седых волос - это безответственность полнейшая как раз перед ребенком. У него своя жизнь, СВОЯ, нравится вам это или нет. Он не ваша собственность, он автономная личность. Я уже почти со всеми своими подругами на этой почве переругалась, все спрашиваю: девы, кого растите? Мужиков или слабаков за маминой юбкой? Невесток своих будущих пожалейте!!! У меня свекровь такая же вот сумасшедшая мамашка: сыночке полтинник уже, а он все к мамочке за советом. Заметьте: не с помощью к мамочке, а со своими соплями. Это к вашему 398 посту. Что до сына автора, я как раз из первого поста поняла, что он принял очень достойное решение: помогать девушке. Просто автору это его решение не нравится, отсюда и весь сыр-бор.
Махоня
И еще, Ристи, помните из школьной программы: я тебя породил, я тебя и убью (с). Там конечно отец был, но суть-то в родительской ответственности. Защищать свое дитя надо, но только когда ему грозит реальная опасность. Но если дитя само сделало мерзость - его тоже надо защищать? Или лучше ремешком пройтись? Наше дело как матерей - показывать детям границы допустимого, а не жалеть/защищать по любому поводу. ИМХО
Следующая тема
Предыдущая тема