Сижу и курю на работе... и вот думаю, кто я? по моим рассуждениям ...ничего хорошего...люблю безумно Его, сплю с другими, тусую и развлекаюсь с третьми... с теми что сплю, с ними тоже тусую))))и развлекаюсь))) поспрашивала у девочек...я не одна в своих гулянках... я одна?
Ну правильно) Чего тока в жизни не бывает) Прилетят инопланетяне, похитят девушку, и будут пытать, а как тебе милая с разными самцами спаривалось? А она будет как дура пожимать плечами, типа не знаю) И все. Вселенский эксперимент сорван, под угрозой межпланетные отношения,а гуманоиды летели между прочим. Издалека)
Гость
[3081069393]
Сопляк! Телегония, если она существует, может волновать только мужчин, и то пока они не научатся рожать и не будут детей выращивать самостоятельно в пробирке. Женщине эта телегония до лампочки. Всё-равно со своим ребёнком она будет одна плоть и кровь. Если женщина выбирает мужчин сама для траха, ей будет по барабану, на кого похож её ребёнок. Уж тем более наплевать, чья там микрофлора во влагалище. И как эта микрофлора меняется, если пользоваться презервативом.
Гость
[3081069393]
51. Сопляк с дубинкой | 04.07.2009, 12:37:51 [2228355707]
Поискал ссылки на доказательство того, что телегония - миф...
Увы, не нашёл. На "скептик.нет" была опубликована очень обстоятельная статья, где указывалось, что явление телегонии - не доказано.
Однако, в конце была сделана небольшая пометочка насчёт всяких инфекций, передающихся половым путём.
Ага, как самим совать, мужики никаких инфекций не боятся. Ими лишь баб пугать надумали!!!
Гость 86
[212612654]
Почитал, сделал выводы... Когда то я восхищался девушками и боготворил вас, романтиком был =)
Гость
[216977148]
Я люблю того, кого уже нет на этой Земле, сплю с участковым, потому что он единственный не *бёт мне мозг, а гулять хожу с друзьями.
И что? Мне какая этикетка положена?
Гость
[3081069393]
56!Этикетка продвинутой, современной женщины.
Марынка
[2864107291]
Гость 86
Сообщение было удалено
не все одинаковы
М
[2864107291]
А я очень сильно любила мужчину, и даже, когда мы поссорились и расстались, не могла с другими, потом помирились я ему рассказала, так он мне сказал: ну и дура. Верность не в цене.
Гм
[3461505054]
Автор, да всё нормуль! Выйдете замуж за четвёртого, родите от пятого, на алименты подадите на шестого, содержать будет седьмой, отцом ребёнок будет считать восьмого... Эх, да какие наши годы?!....
Ну че хочу сказать, похвасталась! А вот у меня сейчас затишье, прям скучаю по всему. :)))
чч
[3030574671]
понаслушалась я про вашу телегонию, сижу и радуюсь что у меня первый был красавец, умница, адекватный мужчина)))
чудовище
[747917838]
а какие чувства автор будет испытывать, будучи уже с любимым и вспоминая предыдущую эту грязь?
гостья
[3533106543]
Ну да...женщина - сосуд...и все такое. Ее можно использовать, иметь, сливать в нее и так далее.
Да пошли вы!
А дети... да ЖАЛЬ, что мало кому из мужескога населения нужны дети!
А детям отцы, ой, как нужны!!!И только мамы знают, КАК детям нужны И ПАПЫ! А больно женщинам и за себя, и за детей. И обидно...
больно....обидно....тяжело...НО СПРАВЛЯЕМСЯ!А что делать? Человечков маленьких надо растить, воспитывать, кормить, одевать и обучать.
Вот так.
Какая разница
[1186469473]
Гость
Сообщение было удалено
Целиком и полностью согласна.Мужчина сегодняшнего дня абсолютно не заинтересован в длительных,серьезных отношениях с одной-единственной женщиной.И даже если он любит,это совершенно не мешает ему трахать любую более ли менее понравившуюся ему особь женского пола,приходя и награждая после целым букетом болезней.Так смысл себя посвящать такому "одному-единственному",который всё равно не оценит ?
Какая разница
[1186469473]
М
Сообщение было удалено
Вот я про что и говорю...Мужчинам в нашем современном обществе женская верность не нужна.От того и не ценима...Он сам трахает все что захочет и когда захочет(уповая на свою пресловутую свободу)и к женщинам особых претензий не имеет,поскольку изначально её расценивает как объект для секса и не более того...
Правда при случае мужчина никогда не упустит возможность в данной ситуации себя назвать мачо,плейбой,дон-жуан и т.д.,а для женщины всегда только такие слова как ***,подстилка,***...
Автор,живите как вам нравится и никого не слушайте!Поверьте так как живете вы - живет абсолютное большинство современных молодых парней,ребят.
Вера
[1651158981]
Молодец,если хватает ума это делать красиво,без сцен и скандалов то умница...А те,кто так не умеют,пусть захлебнутся от зависти.Мне не стыдно признаться,что всегда завидывала таким смелым женщинам
Incognita
[317268338]
Молодец, Автор! Вы не одна - я такая же. И горжусь этим.
ВС
[2208328516]
Incognita
Сообщение было удалено
Инкогнита, а чем, собственно, гордиться? Это умно? Или полезно? Или это требует какого-то нравственного прогресса? Если только тем, что люди в целом этого, слава Господу, пока этого еще не делают - это сродни гордыни маньяка перед лицом среднего преступника, что последнему-де слабо, например, ребенку глаза вырезать. В чем повод для гордости?
ВС
[2208328516]
Какая разница
Сообщение было удалено
Весьма вероятно, что тому единственному, если он появится и оценит, будет очень больно. И ничего нельзя будет исправить.
Ленуся
[1891241325]
Автор, вы спрашиваете, кто вы? или утверждаете. Но, мое мнение, только не обижайтесь, хотя такие люди как вы не обижаются, вы автор ***! Но, это, на мой взгляд, а там, кому, как.
Для меня не понятно как, а главное для чего, так жить!? Вы существо без души и живете, как существо.
скажу одно,не любите вы Его... когда есть любовь, на других не тянет... раньше тоже жила наподобие вашего и тоже казалось, что влюблена, но когда по-настоящему влюбилась, то поняла, что до этого никакой любви и не было и никаких других мужиков больше не надо... успокоилась, так сказать. ни о чём не жалею, иногда приятно вспомнить, эти недовзрослые годы, когда таие выещи были модны)
Nemico
[4218491911]
блин, у меня все тоже самое
живу с одним, люблю другого, а встречаюсь с третьим
Особь мужского пола
[3959563937]
Не нужно обобщать. И сейчас очень довольно много лиц мужского пола, которым нужны дети. Которым важны не сопли, скандалы и бурные примирения, а семья. Крепкая, здоровая семья. Которым за каждую измену кому-либо в прошлом стыдно до отвращения в себе. И есть люди, для которых фрилав -- это эпидемия чумы в существующих моральных устоях. И есть люди, которые после решающего момента не смогут говорить "не последняя же". Есть мужчины, для которых секс Абсолютно не решает. Есть мужчины, которые назовут Вас, Автор, ***. А если это слово неприятно говорить, когда оно хуже любого мата, то они Вас назовут whore, slut, bitch или *** кранем случае, потому что слово "***" для многих даже лучше, чем "***".
Не обижайтесь, плиз. Просто по-моему это ужасно. Растущее поколение уже впитал образ жизни, подобный Вашему. Я мечтаю о крепкой семье и дочери лет с 18ти. И я пойду на что угодно, чтобы она не стала такой, как Вы.
Кстати, гордиться местью -- это не просто плохо. Это плевок на желание вырастить доброе, честное, душевное пооление. Мне страшно за тех, кто вот-вот будет продолжать наш род.
Скорее всего, конечно, мы не застанем демографического голодания планеты, но мне кажется подход "после нас -- хоть потоп" мне не нравится. Или я так запоздал в рождении... Может мне стоило родиться в век 19, например? Не знаю.
Избалованный ребёнок
[4042110124]
Гость(я) пишет: "обширный сексуальный опыт, который так ценится в женщинах современными мужчинами..."
первый раз слышу, что кто-то ценит постоянные отношения с девушками такого рода...в которых побывал не один десяток мужчин.
"...И курсовые сделаны и финансовые проблемы решены, организован интересный досуг и защита. Все 33 удовольствия. Это называется талантливое руководство и и умное управление людьми В дальнейшей перспективе она также неплохо устроится в жизни. Босс будет её двигать по карьерной лестнице, муж - любить и обеспечивать семью, любовник - для новых ощущений..."
Гость ,ты не заметил(а),что это бл*дство, и на сколько вы, девушки не были бы успешны, успех ваш является заслугой мужчин...Дала одному- получило то, дала другому - получила это, дала третьему- получила ещё что-то...Да, вы ,милые, просто давалки. И если бы мужик не "взял", то и не было бы 33х удовольствий.
to Особь мужского пола:
родиться следовало ещё пораньше, пока Домострой действовал.
Не один ты такой ,я тоже искренне желаю себе крепкую семью и ребёнка с 20 лет.
А моральные устои нынче не в моде!;))
годам к сорока пяти, эти дряхлые кашолки будут давать объявления на сайт знакомств, писать в анкете давно ушедшие 38 лет, и искать первого попавшегося ,чтобы хоть чуточку отаварил..)) но это уже другая история!)
я одна?