Свекрови, которые не любят своих невесток, отзовитесь.
Как часто на этом форуме, поднимается вопрос, о том, какие свекрови плохие.Они против невесток, лезут в их самостоятельную жизнь с советами, ревнуют к сыновьям и т.д. Но это взгляд невесток.А как выглядит обратная сторона медали? Свекрови, которые не ладят со своими невестками, напишите свой взгляд.Почему так получилось, какие причины? Невесток, со своим видением мира, просьба не беспокоить.Просто ваше мнение уже часто высказывалось, и что бы обсуждение в данной теме не переросло в ругань.Заранее спасибо всем откликнувшимся !
Согласна, а зачем жить тогда?ведь дети и внуки это и есть смысл жизни! если нет зачем вы их тогда рожали жили бы без них в свое удовольствие!!!!
ефросинья
[4218416917]
у меня вот какая ситуация.живу с казахом мать естественно его тоже казашка.мы с ним вместе год.а столько пережили будто всю жизнь вместе прожили.моя мать(мы с ней живем)говорит что та может наколдовать.не первый кто ее обвиняет в этом.с ней мы не общаемся.с самого начала ее хватило где то на месяц.потом она начала кабениться.хочет чтоб он ее содержал но он с ней категорически не общается и отказывается.хотя я сама если честно против этого общения.она постоянно злоупотребляет алкоголем.за квартиру не плотит а ему говорит платить за нее.она с зимы нигде не работает и ее брат звонит моему парню с упреком заплатить за квартиру
Росиянка
[388148533]
Я- свекровь. У меня 2 невестки. Мне очень неприятно, но к одной из невесток у меня сильное отвращение на физическом уровне. Меня раздражает ее неряшливость во внешности, ее привычка грызть ногти, выдавливать прыщи, ковыряться в ногах.Причем у нее все это происходит машинально, она совершенно не обращает внимания на окружающих. В квартире у нее срач. Да-да, именно срач, а не беспорядок. Она не знает о моем к ней отношении, я не подаю вида о моем негативном к ней отношении.
Гость"
[539078904]
Тихоня
Сообщение было удалено
Гость"
[539078904]
У меня в точь точь такая же ситуация....они тоже не общаются....она меня не взлюбила, потому что я с далека.
лв
[4156051044]
я свекровь у сына гражданский брак,с невесткой в первое время были хорошие отношения ,но после того как я высказала сыну что кредитов набрано более чем он может себе позволить а девочка уволилась при появлении моего сына в ее жизни и на работу уже 4 месяца не устраивается,он оплачивает ее кредиты свой кредит за машину оплачивает коммунальные по 2 квартире,содержит ее и вновь они собираются продать еще не оплаченную машину по кредиту перекредитоваться(причем мой сын возьмет на себе большой кредит) соберут все неоплаченные кредиты в одну кучу )и ее кредиты тоже) в ее квартире начат ремонт моим сыном куплена мебель,начинаю сомневаться в истинных чувствах снохи к моему сыну,подозреваю что как только он возьмет все кредиты на себя окажется ненужным,так вот после того как побеседовала с молодыми о том что надо бы производить траты по средствам которые у них доступны сразу стала плохой свекровью а до этого была просто обалденной,ее мама высказала мне что ее дочь меня терпеть не может так же как и мама снохи когда то не могла терпеть своего свекра,и теперь не жди их в гости,пока держусь плачу по ночам,понимаю что не сказать своего мнения не смогла бы потому как сумма кредитов более 10 тыс в месяц и сын придет к нам за помощью , ее родители не помогут,вот так у меня складываются отношения и все бы ничего да вот девочка совсем не идет на контакт как отрезала -нет нас в их жизни
Антонина
[3679440447]
Я свекровь. И всегда стараюсь помнить, что главный человек в моей жизни - мои любимый муж. Дети выросли, один сын женился, другой, дай Бог, тоже найдет свою половинку, все что я могла для них сделать, уже сделала, теперь главное оставить взрослых детей в покое и помогать только тогда, когда попросят. Надо помнить,что Мама у человека одна, но и настоящая Жена - тоже одна, и любовь мужа и жены вырастает из влюбленности с годами, а плевать и топтать этот росток, давя на гордость невестки и проверяя чувства сыны к себе на прочность - преступление по отношению к своему ребенку. Вокруг много других интересных дел, не надо лишний раз смотреть в их сторону, можно сглазить.
Лера
[1570888138]
Кристина
Сообщение было удалено
Задели за живое.Я невестка.Живем в городе,родители мужа-в деревне.Расстояние неблизкое(6-7 часов).Муж каждый раз мотается к родителям.Ладно пока детей нет.А потом что будет?Я одна с детьми оставаться буду?
свекровь
[3808885284]
Просила же автор не вмешиваться в тему невесткам. Не видите что ли? Хотелось бы пообщаться. Как получилось у меня. До свадьбы год тише воды, ниже травы была девушка. После свадьбы понеслось. Живет отдельно, но порядки менять взялась у меня в доме.Хватило меня на месяц. Сделала ей замечание, что так нельзя. Дома или у мамы меняй всё, что хочешь, убирай как хочешь. А я разве просила что - нибудь делать у меня в доме? Меня устраивает всё. И мебель тоже. Что тут началось. "Что за истерика? Я жена вашего сына, я имею право..." Имеешь право жить с сыном и всё. Лезть в дом свекрови и устанавливать порядки, которые царят в доме твоей мамы не нужно. И началась плохая сторона жизни свекровь - невестка. Скажете не мудро, но не хочу видеть невестку у себя в доме. И она поняла, что перегнула палку. Сын остается нежным сыном. Кукушка перекукивает. Я молчу. Родила. Сразу потребовала прописку к свекрови, а у самой квартира имеется. Я отказала ( сын прописан у меня), но жить - то она захотела не здесь, так почему прописать ко мне? По месту прописки мамы и проживания папы с мамой должен быть зарегистрирован и ребенок. Правильно? Честно? Да. Какие претензии? Меня "наказали". Внучку только к теще возит.
будущая свекровь
[1551581386]
Уважаемые свекрови ! Иногда стоит подумать,кто Вам на старости лет,*** мыть будет и за хлебом ходить...Никто не знает, как жизнь повернет.Будьте хоть чуточку милее к невестке и любите внуков!
Да прочитал я сдесь парочку мудростей и решил как сын что те свекроки которые даже внуков своих видеть не хотят и лучше с собаками гулять будут наиболее к этои породе и подходят. правильно тот человек сверху написал а о своеи попе то подумали? Кто ее мыть то будет? кому эти деньги то нужны когда их и брать противно. самопризнание самыи лучшии путь к исправлению. Старость она не за горами и жизнь все разставит на свои места если не хотите прилагать усилия и исправить ситуацию. есть такая мудрость - исправь себя и люди к тебе потянутся.
Лиза
[2441332407]
господи, ну зачем рожали то все, если от детей всем что-то надо потом, может еще и собирать чеки за потраченные деньги на ребенка будете-будет что предъявить... свекрови будет больше обязан... во моя свекровь тихим сапом нас развела... жили вместе, муж свекрови чудил иногда, и она мне приговаривала и он(муж мой) такой же будет. как какая неудача в жизни - она приговаривает - мы проклятые, про его привычку какую-нибудь или поступок говорила он не исправится и прочее. одним словом женщина во всем была добрая, но в моих глазах сына своего очерняла. наимудрейшая женщина!!!!! да, я развелась, сын ее не оправдал моих надежд за 7 лет прожитой жизни, но думаю, если бы она мне не нудила под руку, я бы еще столько же верила ему и смотрела на него с отрытым ротиком.) Свекрухи, берите проверенный пример на вооружение- работает!!!
Гость
[4197092994]
Я молодая невестка. Муж единственный ребенок в семье, живем мы отдельно от родителей, снимаем квартиру. Отношения у нас мягко говоря странные. Свекровь постоянно чувствует себя обязанной мне, постоянно извиняется за сына, хотя он меня ни разу не обидел. Мне очень хочется общаться с ней ближе, но они немного нас сторонятся. В гостях у нас были один раз, да и только после того как несколько раз спросили у меня разрешения, хотя я каждые выходные зову их в гости на ужин. Я воспитана в уважении к старшим и меня очень сильно коробит то что она даже по телефону постоянно извиняется. Всем родственникам и соседям меня нахваливает, я также ее уважаю и хочу быть более ближе, ведь все таки она мать моего любимого мужа. Муж очень невнимателен к родителям, иногда палкой гоню его поздравить с праздниками. Вот и сейчас свекровь попросила меня пропиваться к ним, потому что как она говорит, жена должна быть прописаны с мужем. Считаю ее очень хорошим и добрым человеком, думаю, что она меня любит, но какой то своей любовью.
Катя
[2527168972]
У моей свекрови два сына, старший сын мой муж и есть младшенький санок и у него тоже есть жена. Ко мне она относиться никак, хотя чуть что просит обо всем меня или мужа. Младшего на 2 года сына они со свекром особо не напрягают, она невестку обожает и всячески мне это показывает! С нашем малышом не сидит и даже не просит, хотя сидит дома! За то с другим внуком и днем и ночью! Надоело это разделение! Как себя с ней вести не знаю уже с мужем начинаются проблемы .
Гость
[2004797845]
Крыса
Сообщение было удалено
Гость
[864029578]
У меня на данный момент полный разрыв отношений со свекровью, дабы живем в разных городах. Я спокойна и счастлива вот уже скоро год. То, что творилось в моей жизни до этого момента могу назвать кошмаром. Свекровь 'дружила' против меня с бывшей девушкой, с которой когда- то встречался мой муж. Подчеркну, встречался, не был женат, детей у них совместных не было, жили они тогда втроем: свекровь, мой нынешний муж и его бывшая. Потом он встретил меня, у нас начались отношения. С бывшей он расстался- со скандалом, но она съехала от них. Через два года отношений мы поженились, стали житью у меня- муж переехал в мой город от матери. И все бы хорошо, мы ездили к ней на праздники, в рамках приличий держали наши отношения, правда я сопровождала его в этих поездках не всегда.. Выяснилось, что в те приезды, без меня, свекруха приглашала его бывшую.. Сама сваливала экстренно на дачу.. А бывшая с бутылкой текилу и в трусах делала попытки его подпоить и видимо совратить)) я узнала про это от мужа, сам рассказал по приезду, как шутку- я была в шоке. Через знакомого специалиста попросила взломать свекровин почтовый ящик- наверное это был некрасивый шаг, но я уже решила идти ва банк раз так. Начиталась переписки этих двух дур, то как они меня обсуждают за глаза, поливают грязью и строят свои тупые " планы". Муж со мной счастлив, я с ней отношения разорвала, написав предварительно ей письмо на этот счет. Считаю мне просто не повезло со свекровью, а трепать себе нервы из-за чужой и недалекой бабы ч точно не собираюсь))
Мария
[3068847889]
У моей дочки единственная бабушка- это свекровь, так как родителей у меня нет. Свекровь полностью игнорирует моего ребенка, является, как красное солнышко, раз в три месяца, а то и реже. Почему так? Я из-за этого теперь тихо ее(свекровь) ненавижу.
Мария
[3068847889]
Мне не нужна вторая мама в виде свекрови и так далее, мне просто нужна бабушка для моей дочки, но... увы.Смотрю на других и даже завидно как-то, почему одни бабушки обажают своих внуков, а другие, даже знать их не хотят((((
tatiana
[3613465419]
Ужас какой, и это пишут женщины! Сколько же яда надо выпить, чтобы такое изрыгать, извините...Не повезло будуще невестке.
Вот мне 28 лет, молодая, в отличии от вас...А мне бы в радость было и помочь, и посидеть, и просто морально и материально поддержать. Пусть бы жили счастливо и не ссорились. Главное, чтобы мои дети были здоровы, счастливы![/quote]
Согласна, просто ужас! У меня тоже свекруха не подарок, только и знает что советы давать, еще и упрекает постоянно что запустила нас в 2-х комнатную квартиру, которая досталась ей от отца, хотя у самой своя квартира есть. Еще и мужу моему и мне постояно говорит" Это моя квартира!!!"Не могу понять в чем дело ей что жалко для сына или дело во мне? У нас уже и сыночек есть, а она все равно как то отдаленно, может ревнует?
гость
[3191805685]
А ещё свекрови не любят невес ток, потомгчто считают себя голубыми кровями а невесток колхоз Ом. Моя например жрет только красную рыбу, минтай для неё не рыба, постоянно колбасу покупает всякий карбонат и прочую хренотень, у самих дом на огороде разваливается и три мужика в доме не в состоянии ничего сделать, полностью работают на унитаз.
Любовь
[1121869881]
подписываюсь под каждым словом! лучше и не скажешь! браво!
в смысле, под этим:) "Кстати,всегда в таких ситуациях виню ТОЛЬКО свекровь. Она старше, видела жизнь, она просто обязана быть умнее, воспитаннее, тактичнее, мудрее. Иначе она зазря прожила большую часть своей жизни и претендовать на уважение и понимание со стороны молодых просто не имеет право"
Гость
[1484707071]
Сын привез невестку. Мы их ждали, радовались, что наконец-то он не один, Первый месяц носились с ней. Живет у нас уже 3 месяца. Не делает НИЧЕГО. В основном, лежит с компом. На работу устроилась, но уже успела 2 недели пробыть на больничном, еще 1 неделю съездить к своим и еще 1 нед взять отпуск, т.к. приехала ее сестра. Даме 37 лет, старше сына на 5 лет, лет 8-10 была замужем. Видя, что мое отношение к ней поменялось, начала стравливать сына с его братом-близнецом (не так посмотрел); жаловаться сыну, что она для нас человек второго сорта, т.к. она приезжая (в нашей семье этому никогда не придавали никакого значения, мы все из разных мест). В семейном бюджете не участвуют, поэтому, например, квартплата у нас увеличилась в 2 раза. Вчера я очень резко поговорила с сыном. Теперь он со мной едва здоровается. А она продолжает лежать. Вот так, девушки.
Маня
[3699130480]
Девушки! Автор просил высказаться свекровей, читайте внимательно. Невестки, посидите спокойно. Я сама когда-то была невесткой, все помню и никогда не лезу в жизнь своих сыновей. И прекрасно понимаю, что жена для сына - главный в жизни человек. Что касается "ж.. мыть": да, неизвестно, как сложится жизнь. Но я не считаю нужным сажать себе на шею невестку, на всех готовить, убирать, мыть (когда она лежит), чтобы потом, возможно, она меня вымоет.
Рина
[1069535384]
Гость
Сообщение было удалено
При таком отношении к детям, долго будете ждать. И сыновья подмывать Вас на смертном одре не будут. Человеком надо быть.
а меня свекровь не навидит она как выпьет так я всегда и все плохие
Гостья
[2803525964]
45. Как вы правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина
[1572010396]
господи как я устала от этих криков ругони и скандалов!
Ира
[904711842]
Мой муж во всем на моей стороне, так получилось, что он сам отлично понимает, что такое свекровь. Его сестра на 5 лет старше приводила в дом молодого человека, которого родители обожали, уважали, слушали его мнение и пребывали от его визитов в прекрасном настроении, и он думал, что так же будет мило приходить с девушкой, но когда это случилось, родителей как подменили. Разница колоссальная. И они даже меня еще не видели - он им только сообщил, что приведет девушку и получил в ответ такое. Насрали в душу, если обношено это описать. Ну и в дальнейшем продолжалось в том же духе. Мы ее не боимся, не обижаемся, нам все это смешно, а характер у меня сильный и спокойный. Решили снимать жилье, сколько бы нам это не стоило, был вариант жить у моих родителей, которые отнеслись к мужу очень благосклонно, но мы решили жить одни. Вывод - личная жизнь дочери и личная жизнь сына воспринимаются родителями оооооооочень по-разному.
Ира
[904711842]
Обобщенно*
Ира
[904711842]
Извините за автотсправление) Фраза должна была быть такой "если обобщенно это описать". Мой муж сам по себе очень наблюдательный человек. Он отлично помнит приколы отношений отца с бабушкой (тещей), матери со свекровью, с тетей отца (он сирота), но ей досталось как от настоящей свекрови. Он замечал так же и что его родители делали так, что раздражали старшее поколение. И просто относится к этому философски. Мы даже не придаем этому всему значение. Он отлично знает позицию своей мамы, смехотворную, над которой мы можем только ржать, но у нас и в мыслях нет с ней спорить. Он вообще хорошо знает, что такое семейные интриги - все детство он страдал от интриг сестры, которая ревновала и настраивала родителей против него. Детские интрижки не прошли даром и у родителей сын навсегда остался в сознании проблемным, тяжелым. Он в семье изгой и мне это даже на руку, что у него с матерью прохладные отношения.
Гость
[3251437014]
Девочки- свекрови и невестки !!! Читаю Вас и противно! У меня было 2 свекрови- золотые женщины и есть 2 невестки- я тоже их люблю! А может каждому из Вас надо начать с себя, а не искать виновных! Ведь в жизни никто никому не должен! Надо просто любить себя и ближних своих! Всё происходит от того, что Вы себя не любите. Как начнёте любить себя-появиться уважение к другим! Любовь к себе-это не потребительский эгоизм!
Гость
[2793988141]
Я тоже дважды свекровь. И тоже удивляюсь, что могут делить женщины разных поколений. Да, мне не очень нравится вкус старшей невестки, но это ее дело. Даже то, что отвергла связанные мною для внучки вещи (поверьте, я вяжу очень хорошо), ну, что ж, больше им не вяжу. Зато вторая сама просит связать что-нибудь и даже хвастается этими вещами перед подружками. Главное, сыновья довольны. Не знаю, наверняка и моим невесткам не все во мне нравится, но у них хватает воспитания этого не показывать. А я не лезу к ним лишний раз.
Обе пары какое-то время жили с нами, так что я не голословна. Причем, если старшая из другого города и даже государства, то родители второй живут в нашем городе, и она у них единственная дочь. А жить предпочли придти к нам. Я правда, сама помогала им искать съемную квартиру, потому что считаю, что молодые должны жить отдельно. Но три-четыре месяца мы прожили очень дружно.
Мне кажется недовольство между невесткой и свекровью, это во многом предвзятость. Если хорошенько разобраться, то выяснится, что причины конфликтов надуманные. Учитесь ладить.
У меня ситуация такая со свекровью,еще не зная меня она уже меня ненавидила !Потому что я младше своего будущего мужа была на 9 лет!Когда он привел познакомить меня со своей семьей она даже не поздоровалась и не подошла ко мне!Когда мы решили гулять свадьбу она моим родителям дозвонилась и сказала вам надо вы и гуляйте свадьбу а у нас нет денег!Ее муж,мой свекор бегал сам суетился нам помогал,на свадьбе она сидела недовольная и не танцевала и ничего хорошего нам не пожелала.Со мной она не общается с днем рождения не поздравляет,мы всегда ее поздравляем и мои родители а она нет!Меня это бесит доброта моей мамы,что она вечно ее поздравляет!Она считает что все что мне нравится это ерунда ,пример как то раз она пришла до нас увидела скатерть которую я выбрала так она говорит что она такую видела в хорошем качестве а это тонкая и не итальянского качества,типа туфта!У моего мужа есть родной брат и вот он обзавелся девушкой,так она в ней души не чает,начиная с того что они обе Тани!Когда моего мужа родного брата забирают в армию ,так моя свекровушка вместе с его девушкой и в Армию ездила,и моему мужу упрек сделала,что они лучшие подруги а меня грязью облила!И после мужа брат вернулся с армии он пожил год со своей девушкой и решили гулять свадьбу,так свекровь там бегала суетилась нас достала типа помогать брату со свадьбой думаете?!!Капец,вообщем отгуляли свадьбу не абы какую а на нашу сказала ваши проблемы!Так ее любимая невестка жена брата моего мужа,смекнула что меня не любят ,нос задрала не общается со мной,она же любимица!Я столько слез пролила,что я им сделала??!!Никогда не нагрубила,всегда хорошо отношусь хоть и обижают,как мне быть??Мой муж уже ругался со своей матерью она и его стала недолюбливать,как то раз он заболел я ей сказала так она мне в ответ а это твоя абуза!!!!В гости не ходит ,сыну не звонит.Мой муж не может от нее отказаться она мать, так я и не настраиваю против его никогда как бы она мне не хамила.
Катя
[1584142433]
Добивают фразы некоторых о том, что никто никому ничего не должен. Тогда не платите налоги, спихните родителей в дом престарелых, сдайте детей в детдом и наслаждайтесь жизнью. И считаю, что поздравлять с основными праздниками родители молодых друг друга должны - т.к. они стали родственниками. Даже если им это неприятно. Мало приятного например, ходить на похороны какой-нибудь двоюродной бабушки, да еще там помогать, но к сожалению не все в жизни ограничивается приятностями. Чувство долга никто еще не отменял. А ненавидят своих невесток только те свекрови, у которых сильные нелады с мужем или его вообще нет.
Гость
[3158278839]
Катя
Сообщение было удалено
У нее есть муж,да только ей кошка дороже,а он пусть гниет в канаве
Александра
[2479166639]
Девочки нужна помощь!!! Что делать?
Свекровь меня не любит поскольку привыкла что у моего мужа никого не было и тут появилась я))) мы ездили первые три месяца после знакомства каждый день(подчеркиваю каждый) помогать маме его. но мне естественно это надоело. сократили до двух поездок в неделю. так я стала и бл.. и шл....У свекрови дом на земле от города где мы живем 40 км, а дом на земле - это нескончаемый ремонт. так вот: поставили ей забор в огороде, стены сделали в доме, каждый раз приезжаем помогаем а в ответ: я шлю...., муж мой(её сын) нифига не помогает и вообще про неё забыли. хочет в суд на элементы подавать, хотя у неё есть дочь старшая, с неё она ничего не просит а только ей помогает. муж хочет чтобы я нашла контакт со свекровью.ДА КАК С НЕЙ НАЙТИ?!!! как не приезжаю она на меня орёт а я молчу, аж ехать не охото больше, а приходится...... бывает даже я сней поздороваюсь а она посмотрит на меня и отвернется,врозрослый человек блин называется... хотя за три года я с ней ниразу не ругалась и не собираюсь. Раньше хоть свёкор её упокаивал, но год назад умер. что делать, дайте совет.
Гость
[3158278839]
Девчонки нафиг свекрушек,никогда не показывайте при них печаль,всегда будте красивыми,мою это злит хоть она и помалкивает и очень ненавидит меня,придет день и она сама приползет моля о прошении,хорошим
Розовая роза
[409364538]
Я свекровь уже 6 лет. С невесткой отношения никакие, друг друга видеть нет никакого желания. Я не плохой человек, просто наглость невестки принять не смогла. И стала плохой свекровью. В семье правит невестка, сыну нельзя видется с родителями, стал разговаривать, как мышь из-под веника, боится. Деваха стала в позу и ,мол, знать вас не хочу и видеть тоже. И не стала я хорошей свекровью потому, что этого не захотела моя невестка. Своим поведением сделала из меня плохую свекровь. Так что ситуации разные в жизни, свекровей не нужно осуждать невесткам. Посмотрите на себя, невестки,и не будьте тигрицами.
Розовая роза
[409364538]
Девочки, и не говорите, что свекровь мудрее, умнее и т.п.и т.д., значит, должна невестку принимать любую с ее заморочками. Свекровь хочет уважения к себе, ведь вырастила вам мужа хорошего, раз вы его полюбили. Но выбрасывать финты и кричать о том, меня свекровь не любит, но должна любить, ведь она мудрее, старше, умнее, а я еще глупенькая... Да не глупенькая ты, а борзая. Хочешь нормального к себе отношения-сама не будь стервой. Не к вам в семью приходят свекрови, а вы приходите продолжать род мужа, берете фамилию мужа свекрови. И ведете себя гадко, непотребно, вам все должны, а вы просто нарисовались - любите меня просто за этот рисунок. Заслуживайте любовь и уважайте своих свекровей, они отплатят вам тем же.
солнце 555555
[450533413]
Розовая роза
Сообщение было удалено
.
Если вы такая добрая а невестка кака,то не значит что у всех,так!Муж попал в аварию недавно,слава богу живой,мы обратились за помощью к его родителям,так его мама моя свекровь сказала мне ваши проблемы до *** дверцы,чтобы не звонили,муж мой ее сын,как она сказала моя обуза!
Розовая роза
[409364538]
солнце 555555
Сообщение было удалено
В такой ситуации, как Ваша, не дай Бог кому побывать. И со стороны Вашей свекрови жестоко так поступать, конечно. В моей ситуации если бы невестка сделала хоть шаг навстречу, я бы приняла ее без разговоров. Но жду, может, перерастет свое высокомерие и гордыню. Сын наш остается любимым сыном и никогда мы от него не откажемся, если нужно, придем всегда на помощь, невзирая на невесткины пстрики. А вам дай Бог помощи и сил пережить несчастье!
Розовая роза
[409364538]
Лия
Сообщение было удалено
А какое отношение Вы имеете к квартире свекрови? Ей родители подарили и она вольна распоряжаться ею как ей хочется. Знать, не заслужили вы прописки, раз даже сын называет дурой(ужас!). Сами будьте человечнее, а не гнобите человека, родившего и воспитавшего Вам мужа, да еще пустившего жить в СВОЮ квартиру.
Марина
[4075422140]
Денис
Сообщение было удалено
Марина
[4075422140]
Денис, я свекровь с двухлетним стажем, и по всей видимости, подхожу под Вами описываемую категорию "властная". Однако, переходя к теме "имущество и недвижимость" , хочу узнать Ваше мнение по следующей ситуации: Вы предоставляете дачу и машину в безвозмездное пользование своей снохе, а когда проходит два года Вы видите, что машина не мыта и не заправлена, а в доме бардак, следует ли на это указывать снохе?
Марина
[4075422140]
Росиянка
Сообщение было удалено
Марина
[4075422140]
Моя сноха тоже не знает, что я негативно к ней отношусь. Грызть ногки - это отвратительно и негигиенично! Представляете мой сын с ней целуется! Ужас!