На новый год одна и беременная
С моим мч были вместе 3 года, потом поженились, но не прожили в браке и пол года. Мне пришлось уйти, не выдержала побоев, нападок со стороны свекрови и то как он ее защищал с пеной у рта. Не знаю, может сглупила, но в итоге встречаю новый год одна на 8 месяце беременности. Очень тяжело вспоминать его побои и крики. Боюсь разочароваться окончательно в мужчинах. Не знаю как не сломаться и не падать духом.. Судя по всему его семья и не хотела меня принимать, но зачем тогда он отговорил меня сделать аборт, ведь ни замуж ни ребенка я не хотела. А теперь не нужная ни я, ни ребенок. Я просто не понимаю мотивы его поступка. Нужен взгляд со стороны..
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну, если вы беременная, то значит уже не одна:-)
Гость
я бы переживала, что не на новый год одна, а по жизни, тяжело это, будучи беременной
Барсик
Сочувствую. как же вы за три года не разглядяли его характер ? м/ч - идиот, но не все такие. а живёте наверное у родителей ?
Гость
бабы дуры вот и весь взгляд со стороны.
Dora
Посмотрите на это с другой стороны! Да ы счастливейшая женщина!!! ВЫ встречаете новый год БЕЗ тирана,козла, урода! Вы смогли всего спустя полгода побоев уйти от него и не сломались!!!!( а сколько женщин терпят годами из-за страха)
Вы не одна! Вас двое, вас не просто двое, а двое любимых друг другу людей, вы и ваш ребенок,который в отличии от мужа будет вас любить просто так!
Этот новый год для вас лучше, чем если бы вы провели его с бьющим вас мужем. РАДУЙТЕСЬ! ЧТо вы одна,а не с ним!
Вы не одна! Вас двое, вас не просто двое, а двое любимых друг другу людей, вы и ваш ребенок,который в отличии от мужа будет вас любить просто так!
Этот новый год для вас лучше, чем если бы вы провели его с бьющим вас мужем. РАДУЙТЕСЬ! ЧТо вы одна,а не с ним!
Dora
4 да почему дуры....ну кто знал,что он урод?? У меня отец тиран и дегенерат, но ни одна из его 5 жен не знала этого до заключения официального брака! Он так стелился,что я диву даюсь его перевоплощениям. Не так легко распознать деспота,как кажется.
Автор
Он до брака действительно не проявлял себя как деспот. И переживаю я не насчет одиночества на новый год, а насчет одинокого материнства вообще.
гость
Все у Вас будет хорошо !
Dora
Не переживайте. Вы справитесь. Не вы первая...автор.
Мы с мамой и голодали и вообще был стресс( отец ушел,когда мама в декрете была) Ничего! Она выкарабкалась и меня вытащила.
Сколько матерей одиночек, и все живы и здоровы. Не бывает безвыходных ситуаций! Темнее всего ночь перед рассветом.
Мы с мамой и голодали и вообще был стресс( отец ушел,когда мама в декрете была) Ничего! Она выкарабкалась и меня вытащила.
Сколько матерей одиночек, и все живы и здоровы. Не бывает безвыходных ситуаций! Темнее всего ночь перед рассветом.
гостья
вы не представляете, сколько моих знакомых хотят детей, но ничего не получаются. лечатся годами, платят тысячи долларов в клиники, а втречают новый год опять без ребенка.
радуйтесь своему счастью. встретите вы свою любовь еще, а если мужчина любит женщину, он полюбит и ее ребенка.
это факт!
радуйтесь своему счастью. встретите вы свою любовь еще, а если мужчина любит женщину, он полюбит и ее ребенка.
это факт!
Dora
Сообщение было удалено
Присоединяюсь :) Какие могут быть сожаления? Как-будто с вашим тираном вы будете в безопасности, не говоря уже о душевном комфорте. Что ни делается, всё к лучшему!:)
Гость
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (c) Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (c) Омар Хайям
Гостья
Автор, вы совсем не одна! и не отчаивайтесь, и не слушайте то что написано в посте 2.
Вы сильная женщина, если смогли уйти. И все будет хорошо. Сейчас толкьо чуть чуть потерпеть и пережить период когда в голову лезут дурные мысли.
И присоединяюсь к посту Dora.
У меня есть близкая подруга, которая тоже осталась одна и беременная. И потмо спустя несоклкьо лет и достигнув в жизни успеха, она сама говорила не раз - даже непредставляю ка кбы я жила, выйдя тогда з анего замуж. А дочка у нее красавица. И кстати, тоже ее слова, что этот период разлуки, ей помог пережить именно ребенок. Ни минуты покоя не было.
Вы сильная женщина, если смогли уйти. И все будет хорошо. Сейчас толкьо чуть чуть потерпеть и пережить период когда в голову лезут дурные мысли.
И присоединяюсь к посту Dora.
У меня есть близкая подруга, которая тоже осталась одна и беременная. И потмо спустя несоклкьо лет и достигнув в жизни успеха, она сама говорила не раз - даже непредставляю ка кбы я жила, выйдя тогда з анего замуж. А дочка у нее красавица. И кстати, тоже ее слова, что этот период разлуки, ей помог пережить именно ребенок. Ни минуты покоя не было.
Гостья
и езе автор, ребенок в тыщу раз важнее его отца!
это вам подтвердит 99 % адекватных матерей.
а тем более урод и тиран не нужен ни вам, ни вашему ребенку!
это вам подтвердит 99 % адекватных матерей.
а тем более урод и тиран не нужен ни вам, ни вашему ребенку!
Гость1
Вы молодец, что ушли, вы же носите ребеночка, Вам нужно спокойствие, скоро у Вас родится малыш - Вы действительно не одна, постарайтесь думать сейчас только о себе и ребеночке, а потом все у Вас наладится, еще вся жизнь впереди, найдется и мужчина который Вас любить будет, главное что Вы ушли, это не многие могут, а если были побои - то это уже навсегда было бы, я еще не встречала что такие уроды менялись в лутчую сторону. ВЫ МОЛОДЕЦ! ВСЕ У ВАС БУДЕТ ОК! Пишите сюда - в форум что у Вас и как тут всегда поддержат хотя бы словами
Пипетка
Автор, да вы просто молодец! я сама сейчас в положении и понимаю, что нет человечка дороже! это самое ценное и Ваш ребеночек будет всегда с вами!!!!!
Гость
автор, а у вас родители есть? они могут с ребенком если что помочь? просто если они помогут, то вообще мне кажется нечего особо переживать, сами воспитаете малыша, все воспитывают и нормально, с мужа своего алименты просите, пусть платит, раз такое г...о.
гость
гостья
Сообщение было удалено
+1000.
☸☸☸☸☸☸
☸☸☸☸☸☸☸
☸☸☸♥☸☸☸
☸☸☸☸☸☸☸
☸☸☸☸☸☸☸☸a84;☸
☸╟.╟.╟.╟.╟.╟.╟☸
☸.╟.╟.╟.╟.╟.╟.╟.╟☸
☸.╟.╟.☗.╟.╟.☗.╟.╟.☸
☸╟.╟.╟.╟.╟☤.╟.╟.╟.╟☸
☸╟.╟.☗.╟.╟. ☗╟.╟.☸
☸.╟.╟☗☗☗.╟.╟☸
☸☸.╟.╟.╟.╟.╟.╟.☸☸
☸☸. . .☸╟.╟☸☸☸☸☸╟.╟☸. . .☸☸
☸╟.☸ ☸.╟.╟.╟.╟.╟♼╟.╟.╟.╟.╟.☸ ☸.╟☸
☸╟.☸.╟.╟.╟.╟.╟.♼.╟.╟.╟.╟.╟.☸.╟☸;
☸☸╟.╟.╟.╟.╟.╟♼╟.╟.╟.╟.╟.╟☸☸
☸ .╟.╟.╟.╟.╟.♼.╟.╟.╟.╟.╟. ☸
☸ ╟.╟.╟.╟.╟.♼.╟.╟.╟.╟.╟ ☸
☸.╟.╟.╟.╟.╟.╟.╟.╟.╟.╟☸
☸☗☗☸☸☗☗☸
☸☸☸☸☸☸
☸☸☸☸☸☸☸
☸☸☸♥☸☸☸
☸☸☸☸☸☸☸
☸☸☸☸☸☸☸☸a84;☸
☸╟.╟.╟.╟.╟.╟.╟☸
☸.╟.╟.╟.╟.╟.╟.╟.╟☸
☸.╟.╟.☗.╟.╟.☗.╟.╟.☸
☸╟.╟.╟.╟.╟☤.╟.╟.╟.╟☸
☸╟.╟.☗.╟.╟. ☗╟.╟.☸
☸.╟.╟☗☗☗.╟.╟☸
☸☸.╟.╟.╟.╟.╟.╟.☸☸
☸☸. . .☸╟.╟☸☸☸☸☸╟.╟☸. . .☸☸
☸╟.☸ ☸.╟.╟.╟.╟.╟♼╟.╟.╟.╟.╟.☸ ☸.╟☸
☸╟.☸.╟.╟.╟.╟.╟.♼.╟.╟.╟.╟.╟.☸.╟☸;
☸☸╟.╟.╟.╟.╟.╟♼╟.╟.╟.╟.╟.╟☸☸
☸ .╟.╟.╟.╟.╟.♼.╟.╟.╟.╟.╟. ☸
☸ ╟.╟.╟.╟.╟.♼.╟.╟.╟.╟.╟ ☸
☸.╟.╟.╟.╟.╟.╟.╟.╟.╟.╟☸
☸☗☗☸☸☗☗☸
Таня
Что нас не убивает, то делает сильнее!
Лой Ивер
Мужчину можно всегда найти и в 70 лет, а вот с детьми сложнее, они на всю жизнь!
Фейка
автор, вам правильно написали - гглавное ребенок, и молодец вы, что от тирана ушли. удачи в новом году)
Гость
я тоже одна и совсем не парус по етому поводу.с тех пор как заберемменела вообш не чувствовала себа одной.сейчас ребенку 6 месатсев и ми вместе семя.кстати,многие пугаут что одной несправитса с младентсем.ко мне мама приехала помогат на месатс.родив,сразу понала что зра ее притажила.еле домой отправила.и тогда совсем расслабилас с малишом.мне не нужна никакая помош.иногда прошу подругу посидет у кабинета с ребенком если мне к врачу надо.ето 2 раза било.вот сейчас у мена на ручках сидит.ето такое счастэ!Даже не сомневайтес!Нарадите елку,чегонибуд вкусненкого и перед телевизором в пледике!!!я так буду завтра ,у нас рождество.звали в гости,да мне неохота идти.первое рождество у синули,будем вдвоем!удачи вам и счастя вам и малишу и легких родов!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как меня бесит вот это "ребеночек на всю жизнь, а мужик пусть уходит". Как у наших женщин всё просто! А если бы не этот "мужик", была бы она сейчас беременна? Для большинства наших женщин мужчина нужен только, чтобы родить, а потом на х..., дети важнее. Только не забывайте, что и дети ваши вырастут и лет с 15 будут вести самостоятельную жизнь, а вы останетесь у разбитого корыта. Мужа нет, дети ушли, а вы очередная одинокая женщина.
девченка в постеле
одна? у вас под сердцем вместе с вами будет весь ваш смысл жизни и радость! а то что вы избавились от такого козла-наоборот только хорошо! не переживайте, все будет хорошо!
Социолог
Dora
Сообщение было удалено
Между прочем, это самое главное в женщине - разглядеть в чужом человеке потенциал (будущего мужа/отца). Но, увы и ах, мозг настроен на здесь и сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Одна моя приятельница всегда вещала, что ребёнок-это главное, будучи счастливой замужней. И тут мужчина ушёл...Так вот, как я попыталась её утешить напоминанием о ребёнке, то ответ был :Ну, ты же понимаешь, что это не главное? Вот тебе матушка и Юрьев день. Особенно сильно психуют мамы одиночки взрослых мальчиков:((((
А причем тут "ребеночек на всю жизнь,а мужик пускай уходит". ребнка может и не получиться,а у автора еще мужчин может быть вагон и тележка. Подрастет чуть - найдете себе еще мужчину. А такого, который бил беременную и допускал идиотизм свекрови на беременную - однозначно не стоит терпеть, вы что. Внутреннее кровотечение откроется от удара и привет.
Гость
а я вот не могу в одиночестве и действовала по принципу клин клином вышибают, в вашей ситуации я оказалась в октябре, тоже беременная и тоже одна и тут же полезла на сайт знакомств где САМА! написала первой, как оказалось, совсем не мало мужчин не против чужого ребенка. я познакомилась с одним, я сразу сказала что беременна, вернее в анкете было написало, что у меня есть ребенок и мы живем вместе, а когда он спросил, сколько лет ребенку, я ответила, что он только должен родиться, в итоге, последний месяц беременности и до сих пор я пока в ним вместе, надеюсь и дальше все будет хорошо, а одна бы я сошла бы с ума наверное.
Dora
Социолог
Сообщение было удалено
НЕ у всех получается с первого раза! Пример: все жены моего отца.Сначала НЕ разглядели в нем тирана и отвратительного отца, зато у всех до единой из них супер-удачные вторые браки,где отчимы поистине золотые отцы для детей рожденных от моего отца! Иногда стоит допустить ошибку,что бы стать мудрее.
Джулиана
он вас беременную бил????!
Файлик
Слушайте, автор! О чем Вы тоскуете - о побоях? Хорошо. что не дождались от этого червяка инвалидности! Родите, подавайте на алименты и живите своей жизнью, не оглядываясь!
я чуть не заплакала, мне тебя жаль
Oops
Гость
Сообщение было удалено
Ёпрст...ну и слава богу, раз вырастут и будут вести самостоятельную жизнь...Вы милейший или милейшая-пессимист и видите, что стакан наполовину пуст, а не наполовину полон...
К вашему сведению НЕ ОДИНОКАЯ, а СВОБОДНАЯ...чуЙствуйте разницу...И лучше быть свободной и иметь шанс встретить нормального мужчину, чем, после выращенных в побоях и унижениях детей, остаться один на один с гоблином...
К вашему сведению НЕ ОДИНОКАЯ, а СВОБОДНАЯ...чуЙствуйте разницу...И лучше быть свободной и иметь шанс встретить нормального мужчину, чем, после выращенных в побоях и унижениях детей, остаться один на один с гоблином...
Елена
Да очень жаль((( Я вот буду одна на новый год, родители звали меня к себе. У меня доченька ей год и 10 будет. Я не хочу сама справлять новый год а решила для себя почитать православную литературу. А мой совет сходите в церковь и посоветуйтесь с Батюшкой, как Вам поступать и что делать.
Бог вам помощь!!!
Бог вам помощь!!!
yes
Пипетка
Сообщение было удалено
Вранье: ребеночек вырастет и, возможно, пойдет в отца. Всегда с вами..ну, сказали..сами-то всегда пребываете с родителями? Тоже мне..няньку, что ли, себе растить надумали? Ребенок-будущий взрослый, во многом не похожий на родителей человек. Это сомнительная инвестиция. Не говорите банальных бабских глупостей.
yes
Dora
Сообщение было удалено
Даете гарантию, что будет любить просто так? )))Смешно даже. У моей подруги мать в 40 лет вздумала родить сына, муж ее бросил, теперь этому ушлёпку 15 лет-она не знает, что с ним делать, боится, что когда-нибудь он ее просто убьет. Так что не надо слюни розовые пускать, беременные вы мои.
Катюшка-хохотушка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже беременная познакомилась, правда на 5 месяце. Когда отец моего ребенка канул в Лету я ни одной слезы не проронила. Почему то сразу был настрой родить и личную жизнь устроить, растить ребенка в полноценной семье. У меня, слава богу не такой ужас был. Просто не все мужчины готовы принять на себя ответственность за семью, за ребенка. И возрастной фактор тут роли не сыграет, у меня например мужу 26 лет, а тому, кто струсил 41. Какой бы был отец из этого мч? И это еще не наступила самая "прелестная" младенческая стадия вашего брака - плачущий ребенок, бессоные ночи, беготня по больницам, безденежье. Не забивайте себе голову и не впадайте в депрессуху. А если слушать тех, кто пишет о "розовых слюнях", "бабских радостях" и о том, что дети выростают уродами - так проще сразу застрелиться
Катюшка-хохотушка
Файлик
Сообщение было удалено
От такого фрукта она алиментов наврядли дождется!!! Только нервы себе измотает и головную боль получит. Молодая ведь наверняка - выдет на работу, заработает на ребенка, познакомится еще с нормальным человеком. А от этих несостоявшихся папаш только геморрой один - потом без его соизволения хрен ребенка на нормальный отдых вывезешь
Форум: Отношения
Всего: 511 110 тем
Новые темы за месяц: 3 410 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ