слушайте сюда внимательно.
Вы, я так поняла, достаточно взрослая уже девушка. Хотитеп встречаться с папой. Причем на ЕГО територии. А вернее, на его жены территории, потому что она уже хозяйка дома. При этом она с вами НОРМАЛЬНО общается (я, как вы поняли уже, наверное, гнала бы вас поганой метлой!). За что уже его жене надо поставить памятник. А вы ещё имеете наглость заявлять, что вы ее даже не то чтобы НЕ ЛЮБИТЕ, а НЕНАВИДИТЕ!!! Я могла бы наградить вас эпитетом "Неблагодарная маленькая дрянь", но не буду, потому что мне нет до вас дела.
Дам вам совет. Если хотите бывать в его доме, ваша задача - максимально умаслить его жену, показать ей все возможное уважение и благодарность за то, что она вас принимает, и при условии достаточно длительного доброго с вашей стороны отношения вы можете приобрести в ее лице даже друга. Если, конечно, поумерите свои финансовые притязания и исключите излишнюю близость с её мужем в ее присутствии. В общем, как то так. Но вы же этого не сделаете. Потому что думаете, что вам все обязаны... ну, слаа б-гу, это больше не мои проблемы!