Гость
Статьи
Расстаться или нет

Расстаться или нет

Я встречался с девушкой 2 месяца. С самого начала я знал что ей нравяться красивые сильные парни, и она похоже верила что я именно такой. Но 2 дня назад случилась такая история: я провожал её вечером домой и тут к нам подошли два парня и один из них потребовал у меня деньги и мобильный телефон. Я отдал... затем он потребовал тоже самое у моей девушки. Я попросил её чтоб она тоже отдала но она отказалась. Тот парень попытался выхватить у неё сумочку – я заступился, но не ударил его, после чего естественно получил, причём неслабо. Второй парень при этом стоял и только смотрел. Моя девушка сразу подняла крик и пыталась за меня заступиться, но тот второй сразу оттолкнул её. Вообщем пришлось и ей расстаться со своим телефоном. Сами понимаете, каким идиотом я себя щас чувствую. Я никак не рассчитывал, что так поступлю, есстесственно мне стыдно что всё так по-дурацки вышло. Моя девушка мечтала явно не о таком парне.. вообщем я хочу с ней поэтому расстаться, так как не знаю как после такого позора продолжать отношения. Кто был на моём месте – поймёт. Прошло 2 дня, мы пока с ней не виделись она только пару раз звонила и спрашивала как я, хотела увидеться. Не знаю, стоит расставаться или нет. Как бы вы поступили на моём месте?
Руслан
46 ответов
Последний — Перейти
Марина
Расставаться это крайний выход. Вообщем то не знаю какая ваша девушка на характер, но я например бы отдала все лишь бы мой мч не ввязывался в драку, т.к мало ли какие бандиты больные на голову, и убить и покалечить могут. Но если она звонила и спрашивала как вы, думаю она нормально к этому отнеслась.
Ехидная
Может дешевле поменять ориентацию, сейчас все мужики так делают...
Марина
Невольно вспомнила парнишку знакомого, вечером заступился за девушку незнакомую и его убили, жизнь и здоровье дороже материальных ценностей.
Не понимаю смысла расставания. Она всё ещё хочет с вами быть, в чём проблема?
Вы молодец,а девушка поступила очень глупо,зачем было кричать и провоцировать этих парней,ведь это может не хорошо закончиться......я бы тоже всё отдала лишь бы моему здоровью и здоровью ближнего ничего не угрожало!

Так что продолжайте общаться,а если она что-то вам будет говорить на счёт этого,что вы не могли её защетить,то поверните эту ситуацию так,что она сама виновата и поступила очень глупо!!!!!!!!!

Удачи вам Руслан!
Оленька
ИДИОТ!!!
Эврика
Ну да, глупо из-за каких-то мобильников рисковать жизнью и здоровьем. Если вам девушка дорога и хотите с ней быть, то подарите ей новый мобильник. Это будет более по-мужски, чем махать кулаками перед подонками.
Гость
Вступать в драку можно только будучи уверенным в себе, Вы же не боксер и не борец крутой, поэтому на мой взгляд Вы правильно поступили зачем ввязываться в драку не зная последствий, зато живы, здоровы, не побиты и покалечены.
Keyla
Сообщение было удалено
Проблема в том, что он думает, что знает, что она знает - что он не мужик). Всё. Приехали. Слазьте).

Простить свой позор свидетелю позора сложно...
Гость
ты дурак.пусть девушка решает расставаться или нет.это же не она опозорилась
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он ей разонравился, не звонила бы, встреч не предлагала бы.
Руслан
Keyla
Сообщение было удалено
я знаю, что она меня не бросит сейчас, но проблема в том что она теперь не сможет воспринимать меня как мужчину. мне тем более стыдно теред ней, не знаю даже как продолжать отношения с ней
Руслан
CbIPoPe3Ka
Сообщение было удалено
спасибо тебе но тут виноват только я сам.. они же могли сделать с ней всё что угодно будь на то их воля, и еперь знаю что ничего бы не смог с этим сделать
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
ты права но тут ещё проблема в том что меня били перед моей девушкой и я мог идаже постоять за себя, не то что за неё. за это и стыдно больше всего
Руслан
Сообщение было удалено
Мужчина не обязательно должен иметь чёрный пояс. Я думаю, она у вас понятливая. Встетьтесь с ней, подарите новый тел (как тут уже писали). Уверена ещё будет много возможностей доказать, что вы мужчина и не кулаками, конечно.
Руслан
[quote="Keyla"]Встетьтесь с ней, подарите новый тел (как тут уже писали).quote]

Это само собой. но продолжать отношения будет очень сложно, но крайнеё мене для меня.
Руслан
Keyla
Сообщение было удалено
например?
Гость
Что за бред! Здоровье важнее телефона! На месте этой девушки я бы отдала что они просили, а не истерики закатывала отморозкам и не провоцировала бы их! Не переживай,Руслан. Лучше подумай, зачем тебе такая девушка, для которой важнее вещь а не человек.
Kuzinatra
Автор, понятно, что Вы паритесь, но Вы были правы, и ей нужно было отдать требуемое. Хорошо, что осталось неясным, смогли бы Вы или не смогли бы сделать что-то, если бы гопники пошли дальше в своих притязаниях. Одновременно можно сказать, что Вам повезло (легко отделались) и не повезло (попали в эту ситуацию). Да, Вы - не герой боевика, но с этим можно жить, и неплохо. Удачи Вам.
Keyla
Сообщение было удалено
Keyla, дело не в ней, не в девушке. Заморочка с автором. Автор, как я вижу, сбросил девочку со счетов, приписав ей свои мысли и домыслы. Мы не знаем, как девочка думает на деле. А Руслан уверен, что знает: моя девушка, значит, я знаю).

Почему так уверен? Может, потому что и сам воспринимает произошедшее как позор и никак иначе. То есть иное восприятие невозможно для Руслана. Всё, что девочка сейчас ни сделает, будет оттрактовано Русланом как продолжающееся свидетельство этой дурацкой ситуации.

Пральна, утешать сейчас нада Руслана).

Руслан, вы правильно ся вели. Не берите в голову. Потаканием своей слабости будет отказ от девочки - она-то справилась с этой ситуацией, почему вам это не под силу?
Гость
А почему нельзя вместе с новым телефоном честно ей рассказать о ваших сомнениях? Не о том, что вы там слабак (потому что не факт, что умнее было бы связываться с идиотами), а о том, что вы очень расстроены, что не смогли ее защитить... если девушка не дура, она оценит и ваши душевные терзания (поверьте мне НЕ-мужчина не парился бы сильно) и ваши откровения... Кроме того - чтобы доказать, что вы сильный мужчина, нужно не бежать от первой серьезной проблемы, а конструктивно ее решать, расстование не выход, и зацепит ее больше, чем ваше поведение в действительно стремной ситуации...
Гость
они могли вытащить пистолет в любой момент и просто застрелить вас. так могло произойти в любом случае - отдали вы вещи или нет. вам повезло, что вы остались живы. ведь вы первым отдали вещи, чтобы не затевать драки, волнуясь за девушку. вот если бы к девушке пытались приставать с целью изнасилования, тут я думаю стоило бы побороться. да и то, в наши дни мало кто на такой подвиг пойдет.
Руслан
Сообщение было удалено
Ну вы ж ей нужен как мужчина, который любит, находится рядом, для которого она самая красивая, которому можно доверять и т.д. Так и будьте им! А не сразу в кусты.
Руслан
Сообщение было удалено
Уже предложили) - будь мужчиной, подари девушке мобилу).

В таком случае я бы организнула бизнес... по продаже мобил... И кажный вечер, вместе с подельниками, отжимала у провожантов, по несознательному совместительству - моих поставщиков, товар...
Ната
Руслан
Сообщение было удалено
вот именно об этом Гость в посте 9 и написал! И я полностью поддерживаю его мнение. Так и есть, загон теперь будет у вас в мозгу прежде всего, а не у нее... И скорее всего вы действительно расстанетесь. Вольно или невольно, но вы сами ее к этому подтолкнете - вам просто не нужен будет свидетель вашего позора.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
вот этот совет, на мой взгляд, очень здравый и дельный. И если, автор, вы всё же хотите еще побороться за ваши отношения с этой девушкой, тогда дерзайте, действуйте - такой поступок действительно будет расценен именно мужским поступком. Тем более что ваша девушка, как видно, всё же с большим пониманием отнеслась к той неприятной ситуации, нежели вы сами.
Leona
пока не дочитала пост, у меня первая идея возникла, что расстаетесь из-за подозрений, что она с ними в сговоре. кстати, такой вариант исключен?

если все как вы описали, не знаю ситуации и как они выглядели, но неужели вы отдали телефон по первому их требованию? они даже не пытались отнять и вы сразу отдали? да может, они вас на понт взяли.
гостюшка
Leona
Сообщение было удалено
сразу видно, дура
гостья
Ситуация так себе...
Дима
Руслан
Сообщение было удалено
Тут ключевой момент. Она должна была поступить также, как ты, потому что мужчина оценивает ситуацию, свои силы, противника, возможность дать отпор и принимает решение. А она по-бабьи показала характер - в результате ты получил. Нафига такая девушка?
Руслан
гостюшка
Сообщение было удалено
Полностью исключено!
Руслан
Дима
Сообщение было удалено
мне сложно её судить в этой ситуации. понятно что она ждала от меня совсем другой реакции
Одинокая птица
Зачем расставаться? Вы теперь можете сэкономить на провожании. А попросту не провожать девушку домой, так как толку от вас ноль! Она с таким же успехом и сама может дойти.

На месте бы девушки я бы сама с вами рассталась!

Всем накинувшимся вопрос: а что нужно было бы делать парню, если бы они хотели её изнасиловать? Сказать ей: "Раздевайся милая, всё пройдёт быстро, зато ты останешься жива"?
Одинокая птица
Мне бы на месте девушки было бы попросту обидно! Так как сама бы так поздно домой не пошла бы, а раз рядом мужчина, то предполагается, что он если что защитит меня. А этого не произошло.

Руслан, подарите ей телефон какой у неё был, тем самым искупите свою вину.
Одинокая птица
Бабульки обезвреживают грабителей, а тут здоровый мужик струсил.
Одинокая птица
Сообщение было удалено
Мадам, да вам танк в провожатые нужен. Никто не может рассчитать всех ситаций. А ежели бы к примеру их пятеро было бы? Ему что, режим супергероя включить надо было и всех раскидать одной левой? Автор просто был не готов к подобному развитию событий. Не готов ни физически, ни психологически, что более важно. Ну это проходит сразу же после первой порции живительных вечерних тумаков.
прелесть
Вы чудак на букву М, я бы вас кинула не задумываясь
Руслан
прелесть
Сообщение было удалено
К счастью не все такие как ты
Одинокая птица
Свиборг
Сообщение было удалено
Мистер, их было не пятеро. И так беспрекословно подчиниться и отдаться всё, что нажито непосильным трудом.. сотовых два.. магнитофонов два))...

Не готов - его проблемы. У меня был один такой "не готов". Сразу не рассталась, но рассталась позже, потому что отношение к нему изменилось. Немужик мне не нужен.
ХХХ
Ппц конечно ) Я бы больше в вами не гуляла и чувствовала себя с вами, автор, крайне незащищенной... Хоть баллончик чтоли газовый приобретите. Очень неплохое средство. Все таки для женщин важно чувствовать мужественность в мужчине, что он способен ее защитить. Осадок в любом случае останется.
рашн бабл
Ну если вы так мучаетесь и считаете себя неполноценным мужчиной от того, что не умеете драться, так научитесь! Жизнь такая штука - пригодится. И самого себя уважать станете и увереннее будете и избавитесь от комплекса "а если бы"
Всего лишь проявил благоразумие.

2 Одинокая птица

А вам видимо труп в гробу нужен?
Natashka
kakaja glypost´. Pravil´no paren´postypil. a devyshka prosto molodaja y glypaja, zria ona tak.
Тiffani
Не мужик. Точка. За себя постоять надо уметь.
просто
не стоит расставаться , я считаю что это глупо, вить твоей девушке походу дело все ровно ти ей нравишься...таким какой есть...какой смысл расставаться??? а вдруг это твоя судьба а ты возьмешь и откажеся от нее;( потом больно будет(((

подумай хорошо сначала потом принимай какое либо решение...
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!! Вместо того, чтобы сразу послать куда подальше этих нахалов - ты отдал телефон, а когда уж началась драка - то даже отпор дать не смог((( фуууу!!! Тебя твоя девушка теперь до дому провожать будет, а то тебе наверняка страшно одному то)))) ахаха

Такой позор пережить можно, но я бы все врмя тебя под***ла, мол, какой же ты смелый)))))

Вообщем, ты ващеее........ИДИОТ!!!!