Дано: Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант" Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно хватает. Шмотками и косметикой не увлекаюсь, стригусь раз в год (кончики), на маникюр и педикюр не трачусь, и так устраивает. Отдыхаю на даче иногда. Водительских прав не имею и не собираюсь иметь, и так хорошо. Живу с родителями в своей комнате. Пишу стихи, учусь писать музыку, хочу быть певицей.В общем я почти счастливый человек, все устраивает. Вот только нет счастья в личной жизни. Все мужчины хотят гламурную фифу, чтобы ходила с ними как картинка, сопровождала во всякие клубы и тусовала с ними в барах. А я не пью и не курю, злачные места не люблю., предпочитаю сидеть дома. Вопрос такой! Почему я собой на 99% довольна, но кроме меня этого никто оценить не может? Почему всем нужна материальная мишура, показуха? Что с миром стало, что ценится только фантик, а содержимое никому не нужно?!
Соглашусь с Тори в том смысле, что чаще всего в Москву прутся не самые сливки общества, а чаще ленивые быдломаны, которые не смогли обеспечить себя необходимым там где родились и надеются на золотые московские дожди.
Гриб
[1272139450]
Тори
Сообщение было удалено
Мне москвичи отвратны просто, а москвичом я и мои друзья никогда не захотят по менталитету стать, с жильем, пропиской, женами и т.п.
Что бредишь что ли?? Жители Москвы ещё не значит Москвичи)) Мосвич должен быть Москвичем как минимум в 3-4 поколении))
Гриб
[1272139450]
Тори
Сообщение было удалено
Ты каким местом читала мои посты?
В том и соль, что в отличие от самых провинциальных большинства городов, где город - есть город, от областных и уездных центров, и такой столицы как Питер, как раз именно половина Москвы - присоединенные деревни вместе с жителями.
Потому, давно замечено, сами москвичи, со своими комплексами сиволапых государственных крестьян(самых опущенных и быдлянских крестьян, самых спившихся и ни на что не способных) почти никогда не кричат "провинция","столица" - всегда кричат "деревня"
По статистике, коренных москвичей всего 2 %, след. остальные - лимита приезжая.
Гриб
[1272139450]
866 Слово "приперся" неуместно ;-)
Я могу прибыть для развлекухи и жизни куда угодно.
Кстати.е сли серьезно, на фоне серой массы "москвичей", традиционно бездарной, 99% всей элиты московскх ученых, людей искусства, спортсменов, чиновников, военачальников - приезжие в Москву
Нет, его родина - это то место, где он родился. Москвичём он не может быть по определению. Не пытайся оправдать своё чучмекское происхождение, не выйдет.
Катя
[2938015129]
Прохожий
Сообщение было удалено
это да, отвратительный город! я б сказала, что это большая деревня )))))))
давайте вспомним случай, когда баба-россиянка - не помню из какого она города, случайно раньше срока родила ребенка на отдыхе в Турции)) ребенок что, теперь из-за этого не русский?? Он турчанин?)))
Чему завидывать? Такие как ты обычно очень убоги. Нормально когда кровь обновляется. Москва - это такой город, который убивает всё женское, они тут не хотят плодиться. Поэтому москвичи обречены на вымирание.
Я просто за то, чтобы называть вещи своими именами, место рождения написано у человека в паспорте, если человек родился не в Москве, то он не москвич. Родился в Москве - москвич. А коренной или нет - это на заборе написано.
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно хватает. Шмотками и косметикой не увлекаюсь, стригусь раз в год (кончики), на маникюр и педикюр не трачусь, и так устраивает. Отдыхаю на даче иногда. Водительских прав не имею и не собираюсь иметь, и так хорошо. Живу с родителями в своей комнате. Пишу стихи, учусь писать музыку, хочу быть певицей.В общем я почти счастливый человек, все устраивает. Вот только нет счастья в личной жизни. Все мужчины хотят гламурную фифу, чтобы ходила с ними как картинка, сопровождала во всякие клубы и тусовала с ними в барах. А я не пью и не курю, злачные места не люблю., предпочитаю сидеть дома.
Вопрос такой! Почему я собой на 99% довольна, но кроме меня этого никто оценить не может? Почему всем нужна материальная мишура, показуха? Что с миром стало, что ценится только фантик, а содержимое никому не нужно?!