Дано: Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант" Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно хватает. Шмотками и косметикой не увлекаюсь, стригусь раз в год (кончики), на маникюр и педикюр не трачусь, и так устраивает. Отдыхаю на даче иногда. Водительских прав не имею и не собираюсь иметь, и так хорошо. Живу с родителями в своей комнате. Пишу стихи, учусь писать музыку, хочу быть певицей.В общем я почти счастливый человек, все устраивает. Вот только нет счастья в личной жизни. Все мужчины хотят гламурную фифу, чтобы ходила с ними как картинка, сопровождала во всякие клубы и тусовала с ними в барах. А я не пью и не курю, злачные места не люблю., предпочитаю сидеть дома. Вопрос такой! Почему я собой на 99% довольна, но кроме меня этого никто оценить не может? Почему всем нужна материальная мишура, показуха? Что с миром стало, что ценится только фантик, а содержимое никому не нужно?!
Это - МЕСТО рождения, родина. Человек может родиться в Тьмутаракани. Так вот, пока он там живет - он тьмутараканин) А переехал в Москву на ПМЖ - стал москвичом. Вампир, ты несколько путаешь, либо неверно понимаешь.
подруга
[2851746840]
Тори
Сообщение было удалено
нашла чем хвастаться :) Москва - не центр вселенной.
Москвич или нет не зависит от места рождения. Может случиться так, что у москвички родиться ребенок не в Москве, но он все равно будет москвичем, а может быть так, что лимита припрется рожать в Москву, но ребенок-то её от этого москвичем не станет.
Прохожий
[1724079055]
Тори
Сообщение было удалено
"баба-россиянка ", "не русский"
Тори, не передергивай. Речь шла не о национальности)))
Тори у вас ярко выраженная склонность подпирать значимость собственной личности, принадлежностью к той или иной социальной группы. Это делает Вас очень зависимой.
Гриб
[1272139450]
Явственно вижу Тори, которая повесила темные очки на ухо корове и старательно доит-доит-доит... А потом идет кормить кур
Человек родился в Тьмутаракани, значит он тьмутараканец. Место жительства - это место жительства, оно ничего не определяет. Тем более что оно может быть временным. Но если ты родился в питере, то ты на всю жизнь петербуржец, а не тревчанин или москвич. Врубаешь?
Во-первых очень добрые люди, ну конечно не к "отдыхающим" эти в основном ведь просто товар, во-вторых я провёл там всё детство и всё знаю, в-третьих много друзей.
Единственное что с работой там проблема, то есть нужно либо работать с нетом, либо делать какой-то бизес с местной спецификой, но конечно не связанный с отдыхающими, так это естественно требует гигантских вложений.
Хотя проблема в том, что с началом кризиса офинсный планктон пообломавшись снова в Крым прётся. Летом слишком много людей, но к счатью только на ЮБК. Самый приятный город полуострова это конечно же Севастополь, но и он постепенно превращается в курорт.
Он не турок, не по док-м, не по нац, он вообще с турцией никак не связан, пусть и случайно родился там.
Гражданство - это уже отдельная тема.
У нас есть:
- гражданство (к городам не применимо)
- место жительства
- национальность (к городам не применимо)
- Родина (то, где ты родился)
Москвич ты или нет - определяется последним пунктом. Так же как и Родина, если ты родился в другом городе. Если кого-то тошнит от его родного города, то не надо это сюда приплетать.
Это его Родина.
10 мг диазепама
[3951735348]
LaLa kom
Сообщение было удалено
Правильно, а то в Москве что-то похолодало последнее время.
Да последние несколько недель несколько телогреек одеваю уже, аномально низкая температура для июля.
Фрезер
[3447252958]
Население Севастополя 350 000, это редкий город России с собственной городской культурой. В принципе если брать Украину, тот тут только два города имеют ярко выраженную городскую культуру это Львов и Севастополь. Ну может быть ещё Донецк, но она там так сказать специфическая. Ещё как вроде в Харькове что-то такое есть, но я там очень недолго жил, смутно помню. Все остальные города Украины безликие. А в России я так понял город с собственной культурой это Ленинград.
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно хватает. Шмотками и косметикой не увлекаюсь, стригусь раз в год (кончики), на маникюр и педикюр не трачусь, и так устраивает. Отдыхаю на даче иногда. Водительских прав не имею и не собираюсь иметь, и так хорошо. Живу с родителями в своей комнате. Пишу стихи, учусь писать музыку, хочу быть певицей.В общем я почти счастливый человек, все устраивает. Вот только нет счастья в личной жизни. Все мужчины хотят гламурную фифу, чтобы ходила с ними как картинка, сопровождала во всякие клубы и тусовала с ними в барах. А я не пью и не курю, злачные места не люблю., предпочитаю сидеть дома.
Вопрос такой! Почему я собой на 99% довольна, но кроме меня этого никто оценить не может? Почему всем нужна материальная мишура, показуха? Что с миром стало, что ценится только фантик, а содержимое никому не нужно?!