Книги о любви двух девушек
Посоветуйтте пожалуйста книги на эту тему!Я уже прочитала "Мы просто разучились прощать" 1,2 , мне очень понравилось,хотелось бы еще прочитать что-то в этом роде.Может подскажете что-то,буду признательна)))
Юлька)))
41 ответ
Последний —
Перейти
глыба льда
*** 2
*** холодная река.
*** 2
*** холодная река.
глыба льда
еще горбатая гора.
Grammar Nazi
глыба льда
Сообщение было удалено
Там две девушки мужского пола :)
Гость
"Тонкая работа" Сара Вотерс
----
здесь много фильмов о лесбийской любви (многие поставлены по романам/книгам):
http://l-greece.blogspot.com/search/label/MOVIES
----
здесь много фильмов о лесбийской любви (многие поставлены по романам/книгам):
http://l-greece.blogspot.com/search/label/MOVIES
Раз
Девушки пожалуйста напишите фильмы про любовные треугольники.
Гость
Раз
Сообщение было удалено
а вам как МЖМ или ЖМЖ ? ))
Гость
Раз
Сообщение было удалено
Голова в облаках (2004)
Запретная любовь (2009)
Близость (2004)
Вики Кристина Барселона (2008)
Запретная любовь (2009)
Близость (2004)
Вики Кристина Барселона (2008)
глыба льда
а вам как МЖМ или ЖМЖ ? ))
ЖМЖ конечно. нaxyя два xyя в одной постели?
ЖМЖ конечно. нaxyя два xyя в одной постели?
Гость
А разве "Вики Кристина Барселона" про любовь двух девушек? Там же вроде про двух подруг натупалок (я кино смотрела)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по просьбе:
Это я
По *** еще фильмец есть "Покажи мне любовь". Посмотрите
четверг
Гость
Сообщение было удалено
Ну черненькая подруга по сюжету была натупалкой, а блондиночка - би. Зажигала с бывшей супругой своего мущщины :) Оно и понятно, пенелопа канеш изрядно хорошенькая
Это я
Гость
Сообщение было удалено
шикарные фильмы Вы посоветовали!
четверг
Вроде ночной дозор сары уотерс тоже про это самое :))
четверг
Фильмы: бархатные ножки, бархатные пальчики, любя Аннабель, Джиа, и конечно бессмертный сериал L-Word :) инджой! :))
Лесби
Автор, насчет книг не знаю. Фильмов о любви двух женщин существует огромное меножество, пару сотен точно есть. В гугл вбейте и найдутся. Вот только большинство из этих фильмов полная фигня и внимания не заслуживают, на мой взгляд. Я смотрела фильмов 30. Понравилось очень мало что. Из хороших советую фильмы "Бархатные пальчики", "Потерянные и безумные", "Джиа","Когда опускается ночь", "Если бы стены могли говорить -2", "Межсезонье", еще сериал L word (хотя со временем мне надоел, но первые пара сезонов нравились)
Еще есть милая романтическая комедия "Представь нас вместе"
Еще есть милая романтическая комедия "Представь нас вместе"
Гость
здесь очччень много лесбийских фильмов для скачивания:
http://ls-lesbianmovies-gr.blogspot.com/
http://ls-lesbianmovies-gr.blogspot.com/
четверг
Лесби
Сообщение было удалено
О да, представь нас вместе - прекрасный фильм, как это я забыла его упомянуть :))
Юлька)))
Да,и кому понравились фильмы "Представь нас вместе"(хоть и немного синтементальненько но мило))),"Вас не догонят",тому в принципе может понравиться фильм "Не могу думать как все".
И все же давайте вернемся к книгам,просто фильмы немного поднадоели)))Всем советую прочитать "Мы просто разучились прощать" 1,2!!!Кстати, никто даже не знает имени автора этой книги,один раз она отозвалась на форуме и только сказала,что Сашей зовут и все...
И все же давайте вернемся к книгам,просто фильмы немного поднадоели)))Всем советую прочитать "Мы просто разучились прощать" 1,2!!!Кстати, никто даже не знает имени автора этой книги,один раз она отозвалась на форуме и только сказала,что Сашей зовут и все...
Лесби
Юлька, ну так зачем Вы здесь спрашиваете. Откуда кому-то знать насчет книг? Спросите на *** форумах тогда :) или просто в гугл вбейте
Х+Х=?
ДА, это стоит посмотреть!
:)
Если бы стены могли говорить -2
сериал L-Word
:)
Если бы стены могли говорить -2
сериал L-Word
Варёна
Спасибо за фильмы)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Машка
Очень захватывающая история о любви двух девушек - Трилогия "Айс и Ангел"(1- Искупление.2-Возмездие.3-Возрождение) автор Сюзана Бэк. лучшее из прочитанного!)
Яночка
А мне вот интересно,а почему вы смотрите фильмы именно не традиционой ориентации?))
Татьяна
Яночка, вы задали хороший вопрос,мне бы тоже хотелось знать,почему я смотрю и мне нравится смотреть такие фильмы)))Если честно я стала опасаться за свою ориентацию....
Гость
И все же давайте вернемся к книгам,просто фильмы немного поднадоели)))Всем советую прочитать "Мы просто разучились прощать" 1,2!!!Кстати, никто даже не знает имени автора этой книги,один раз она отозвалась на форуме и только сказала,что Сашей зовут и все...[/quote] её зовут Александра соколова, и у нее серия из пяти книг "просто мы разучились..." вбейте и найдете их....мне оченб понравилось, я под большим впечатлением еще долго ходила...где то видела что Саша еще и шестую выпустла, но не нашла...
рысенок
http://shop.***.ru/***/books/index1.html
Сашуля
Гость
Сообщение было удалено
её зовут Александра соколова, и у нее серия из пяти книг "просто мы разучились..." вбейте и найдете их....мне оченб понравилось, я под большим впечатлением еще долго ходила...где то видела что Саша еще и шестую выпустла, но не нашла...
Саша Соколова пишет сейчас книгу-продолжение к этим 2 частям. "Просто мы научились жить" http://vkontakte.ru/prosto_who_am_i - группа ВК посвещенная этим книгам :)
Саша Соколова пишет сейчас книгу-продолжение к этим 2 частям. "Просто мы научились жить" http://vkontakte.ru/prosto_who_am_i - группа ВК посвещенная этим книгам :)
Гость
egoistka600.narod.ru там много книг по теме
Кристи
Играя свою собственную роль)))
ТриКа
Прочитала все шесть книг Александры Соколовой серии "просто мы разучились...", ооочень понравились: и любовь, и дружба, и просто жизнь....прочитала на одном дыхании:)
Трилогию "Айс и Ангел"(1- Искупление.2-Возмездие.3-Возрождение) автор Сюзана Бэк не сразу решилась начать читать, тюремная тема на первых страницах как-то смущала, но она превзошла все ожидания, читала взахлеб, днями- ночами, перечитывала некоторые моменты по несколько раз, в общем до сих пор под впечатлением!!! Супер! Жаль, что она кончилась...
Книгу ВиКи "Девушки со странностями" активно искала из-за хороших рекомендаций,наконец-таки нашла, но после предыдущих совсем не нравиться, неудобно читать выписками из дневников, постоянно приходиться возвращаться к автору дневника, чтоб сопоставить события, короче пол книги прочитала и никаких эмоций...и читать дальше неохота:(
Трилогию "Айс и Ангел"(1- Искупление.2-Возмездие.3-Возрождение) автор Сюзана Бэк не сразу решилась начать читать, тюремная тема на первых страницах как-то смущала, но она превзошла все ожидания, читала взахлеб, днями- ночами, перечитывала некоторые моменты по несколько раз, в общем до сих пор под впечатлением!!! Супер! Жаль, что она кончилась...
Книгу ВиКи "Девушки со странностями" активно искала из-за хороших рекомендаций,наконец-таки нашла, но после предыдущих совсем не нравиться, неудобно читать выписками из дневников, постоянно приходиться возвращаться к автору дневника, чтоб сопоставить события, короче пол книги прочитала и никаких эмоций...и читать дальше неохота:(
M2014
http://pinkroser.my1.ru/load/ там книги
Гость
Автор Рэдклиф советую
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Гость
книга в плену у снега, уйти чтобы вернуться. очень интересные книги.
Гость
Юлька)))
Сообщение было удалено
в плену у снега
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уйти чтобы вернуться
Гость
http://pink-life.*****.ru/load/ книги,фильмы
Гость Комната в Риме
четверг
Сообщение было удалено
Гость
вижу что девушек в теме здесь не так уж мало, но хочу сказать что пока вы читает, ктото любит и живет. Я была замужем 16 лет, не испытывая ничего в постели к мужу.И уже 6 лет живу с женщиной..Это вселенная. Я так счастлива.
Если вы любите, живите.Не теряйте время, жизнь одна.
Если вы любите, живите.Не теряйте время, жизнь одна.
Гость
ТриКа
Сообщение было удалено
Соколова крутая, проникаешься в их жизнь, как будто это с тобой)сильное впечатление оставили книги)
Форум: Отношения
Всего: 510 423 темы
Новые темы за неделю: 840 тем
- ЛюбовьНет ответов
- Отношения89 ответов
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов