Cколько раз я влюбляюсь..... постоянно в каких-то звёзд шоубиза,причём параллельно мечтаю тоже звездой стать...нет ну когда это закончится?Мне нравились мужчины осязаемые(доступные,не звёзды) но нравились как говориться недолго,как только на экране появляется новое симпатичное лицо я начинаю уплывать куда-то в мир фантазий....и мне уже противен мужской пол который находится рядом.....с чем это связано?Причём последнюю звезду я что-то очень долго люблю...и сильнее чем прочих...ужас...он мне даже снится по ночам....что мне делать ?Подскажите!Как-то на одном форуме создовала подобную темку ,так народ как-то не адекватно отреагировал,наверное я слишком в красках описала....теперь мягче пишу...только не советуйте мне ехать к нему....как я поеду?У меня возможности нет,а если и появится смелости подойти-то врят ли наберётся....ну только если я всю волю в кулак возьму.....и через силу с дибильной улыбкой подойду и скажу-здравствуйте=)
Блин..люблю же я программу ПОле-Чудес создавать на ветках..точно надо к Якубовичу в помошники записаться=))))
Авторша
[2280433985]
хихи
Сообщение было удалено
-В том то и дело что возможно...я хочу чтобы угадали-люблю когда люди гадают......но пока никто не угадал...я бы сказала,честно,но у всех людей вкусы разные...у меня темболее...поэтому никто и неугадает=)
Авторша
[2280433985]
Хотя неужели нет тут таких как и я?????Cтранно....давайте лучше поговорим кто вам нравиться.Вдруг неспециально..да и угадаете=))
Анжелика
[2275423441]
А Я уже много лет люблю Гошу Куценко))) но он не ведущий...Я не угадаю, 5 лет уже 1 канал не смотрела(((
Анжелика
[2275423441]
о, знаю! Дмитрий Нагиев?
Анжелика
[2275423441]
не,наверно Александр Цекало?)))
ПРОСТО Я
[809912150]
Сергей Светляков?
гостья
[501599325]
Анжелика
Сообщение было удалено
я тож так подумала))))))))))))))))
Гость
[3329926500]
Дмитрий Шепелев?
Дмитрий Борисов?
Alouette
[2586731411]
Нагиев
Авторша
[2280433985]
гостья
Сообщение было удалено
-Цекало старше Малахова-а я говорю моложе Малахова=)
Тоже хочу в викторине поучаствовать! Сергей Бабаев!
мышка
[297830886]
80 - кто этооо???
Моника
[179293325]
Авторша
Сообщение было удалено
У меня также.Я часто влюблялась в мужчин,но пока они были на расстоянии от меня(в детстве-в одноклассников).Гораздо позднее я поняла,что любила не их,а тот ОБРАЗ,который себе придумывала.Как только они приближались,вся иллюзия рушилась.Стоило один раз минут пять поговорить,как вся любовь исчезала бесследно.Глупы,не интересны,не такие короче...((
Ну,нигде нет моего идеала.Я уже и не надеюсь встретить.А мне 32.Земные мужчины примитивны и неинтересны.
Моника
[179293325]
мае пля
Сообщение было удалено
А я "стрелец" с Луной в Рыбах))).Мне нужен инопланетянин,такой же как я)).
Моника
[179293325]
хотя,я замужем давно)).Но,конечно,моему мужу далеко до моего идеала мужчины.
Гость
[4238641915]
Автор,я тоже любила такую "звездульку",4 года любила,а теперь без отвращения даже думать о нём не могу... Полюбила в 13,разлюбила в 17. Всё пройдёт,всё проходит...
у меня такая же проблема была, теперь работаю в съемочной группе, настолько привыкла к этим медийным лицам, что люди из обычного мира перестали быть интересны! а звезды наоборот своими стали! замкнутый круг!!!