Помогите, пожалуйста, советом! Собираюсь развестись с мужем и уйти от него с двумя детьми. Но идти некуда. К родителям не хочу. На съем денег нет, буду жить только на алименты. Сейчас живем в квартире мужа. Я понимаю, что надо к юристам, но пока не могу, грудной ребенок двух недель от роду. Может кто знает, я слышала, что бывший муж должен в таком случае обеспечить нас жильем, т.к. я не имею возможности приобрести его сама. Хотя бы снимать что-то должен, если не купить.
А потом уже и за других "алкоголиков" и стариков взятся.. ибо не справедливо это у них есть, а у других нет квартир.. вершители судеб
Мадмуазель
[3228259346]
Miracle
Сообщение было удалено
Забрызгал весь монитор уже своими слюнями наверное.
Давай сюда свою матчасть, если есть по делу возразить.
Мадмуазель
[3228259346]
Miracle
Сообщение было удалено
Страики тут не причес. А вот детям алканавта жить на улице, хотя у их папаши есть квартира не справедливо канеш
Гость
[2921363385]
мадмуазель, вы понимаете, что начав строить козни против мужика можно обжечься очень сильно? он же может просто назло начать предпринимать такие действия со СВОЕЙ квартирой, что автор с дитями вообще на улице останется, если в тюрягу не сядет, ибо засыпется еще на в момент поиска этого "продажного" нотариуса))) . думайте хоть, что советуете.
Мадмуазель
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
Она ж не киллера ищет. Что могут ей вменить? Фигню пишите.
Жилищный кодекс тайной за семью печатями не является.. читай! Ищущий да обрящет.
Гость
[2921363385]
Мадмуазель
Сообщение было удалено
с вами я беседую)
Мадмуазель
[3228259346]
Miracle
Сообщение было удалено
Лично я его знаю.
Есть много спорных моментов, которые умелые юристы и оборачивают в свою пользу.
Закон что дышло.
Гость
[2921363385]
мне прям хочется посмотреть на любящих свекров, когда их сына невестка квартиры лишить вздумает)) тут не только могут не помочь купить, но и собственноручно за сотый километр выставят
А, ну вот автор пишет - грудной ребенок у нее двухнедельный.
Фигово. Придется терпеть алканавта в квартире.
Miracle
[872542048]
Мадмуазель
Сообщение было удалено
Ну да... у нее очень серьезный материальный ресурс... аж 50 процентов алиментов для решения таких вопросов.
Мадмуазель
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда их мнение уже не будет никому важно.
Кстати, она может сказать, что заплатила ему за квартиру. Какой с алкаша спрос.
Мадмуазель
[3228259346]
Miracle
Сообщение было удалено
Да уж. Мать с грудным ребенком самая незащищенная в нашей стране.
Без средств к существованию, с мифическими алиментами, которые еще нужно умудриться получить.
Гость
[2921363385]
мадмуазель, да чо вы обычного бытового пьяницу все алконавтом называете? автор, вроде, не упоминал, что он в состоянии полного неадеквата 100% времени, когда спят в своих фекалиях или на людей бросаются))
заза
[1181087813]
да, все тут права алканафта защищают, зато собственник! ипат^-калатит^, шо ж та делаецца! квартиру автору хочется, что бы детей тупого папшки ростить. а тут все своих детей на улицу выкидывают? быдла! скоты! совесть пропили совсем. все собственники своих метров удавяцца за комнату детям. Боженька не в кустах сидит! Проблему нужно решать! а не отдавать жену на заклание мужу. если не хочет делиться, пусть платит са съём. Пора уж дать понять , что мужик, даже если он и хозяин жилья, за детей ответственен!! и ответственность эту обязан нести!!! а всем алкашам, лишать дееспособности! шо б 10 раз подумал, прежде чем скатываться.
Мадмуазель
[3228259346]
В этой стране либо ты , либо тебя.
Не до сантиментов.
Это в Германии, например, можно рожать детей и жить безбедно на пособие, не думая о дне завтрашнем.
Гость
[2921363385]
заза
Сообщение было удалено
лишат дееспособности -мамку и алиментов лишат) да понятно, что ответственнен, просто тут уж совсем запредельные советы звучат
Miracle
[872542048]
Умру от смеха... уже бедный "алкаш" в бега подался...
Мадмуазель
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
Этого ждать не долго.
Гость
[2921363385]
221 не думаю, что родители это допустят.
Тут автору нужно просто со свекрами нормально поговорить, может они просто из лучших чувств ей помогут
Лучше конечно вообще не рожать, если у самой ничего нет.
Или быть готовой к тому, что либо самой придется все проблемы решать, либо детей папаше оставлять.
А такому папаше оставить детей - это все равно что самолично в детский дом отвезти
Miracle
[872542048]
Мадмуазель
Сообщение было удалено
Хоть одна здравая мысль промелькнула... Нефиг рожать если на себя положиться не сможешь
заза
[1181087813]
Мирасль, да те никто и не рожает то! шо ж ты так засуетился! живи себе, Бог с тобой, проживай свою жизнь, тебя никто и не трогает. на улицу своих детей выкидывай! или не рожай, ваще, и не парь тут свою тупую психологию эгоиста.
Мадмуазель
[3228259346]
В нашей стране дети дорогое удовольствие. Если нет квартиры собственной - нефиг рожать, если нет дохода кроме основного места работы - нефиг рожать.
Вот на что сейчас будет жить автор, допустим? Сколько там пособие? Около тысячи рублей??
Где она должна жить?
Выходит женщина замуж, рожает детей. Но она не защищена абсолютно. Гарантий ноль. Как в лесу живем.
Не вам меня поучать, что парить, а что непарить. Заведешь свой личный форум тогда и вякнешь. А так сглатывай чаще.
Miracle
[872542048]
Мадмуазель
Сообщение было удалено
Гарантия это личная квартира и сбережения. Может я что то не так понимаю? И для вас выход замуж это решение мат вопросов? Так милая моя будь готова к тому, что немое то чужое.
Гость
[2921363385]
Мадмуазель
Сообщение было удалено
да хоть где может жить: может у мужа, или может к своим родителям поехать. Алименты у нее будут, потом на работу выйдет. А мож свекры ей чо подкидывать будут, у нее же с ними нормальные отношения.
заза
[1181087813]
да 100 раз автор то писала, что родила, потому что муж обещал исправиться, что он деградирует, и родила в НАДЕЖДЕ, что у мужа проснётся, пробудиться ответственность, любовь к своим детям. недежда не оправдалась. свёкры детей любят. и тут 2а выхода, или мужика замочить, не физически, а морально, либо давить на какие то изменения в нём самом, что маловероятно. и это грустно! женщина оказалась в бесправном положении. и это печально! и встречается на каждом шагу!и ломает судьбы!
заза
[1181087813]
Miracle
Сообщение было удалено
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
тупой пролетарий и маргинал
Miracle
[872542048]
заза
Сообщение было удалено
Чем же я маргинальнее Вас?
Мадмуазель
[3228259346]
Miracle
Сообщение было удалено
ну да, епт. личные сбережения.
Дети в нашей стране - это головная боль только их мамаш.
Чтобы посидеть хотя бы пару лет в декрете с минимумом разсодов только на коммуналку и еду нужно 2х12х15=360 тысяч.
Потому еще сотню, чтобы ребенка в сад устроить, потому что раньше 3-х лет сейчас не берут. И никаких крупных покупок и отпуска.
Miracle
[872542048]
Мадмуазель
Сообщение было удалено
Так зарабатывайте! или неплачтесь
Мадмуазель
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы знаете про ее родителей, про алименты что знаете?
Даже если муж официально устроен, нет никаких гарантий, что он будет платить алиментов больше 500 рэ в месяц.
У нас такая страна.
Miracle
[872542048]
Ребенка рожала для себя? Для себя.. в чем проблема?
Никаких детей на *** в России я рожать не собираюсь.
заза
[1181087813]
да потому что ты женщину мать детей за метры готов на улицу выгнать, и ситуацию рассматриваешь с точки зрения силы, а не справедливости. и те ***, лишь бы другого унизить, это тебя возвышает в собственных глазах? не в силах возвыситься без унижения других?
Miracle
[872542048]
Мадмуазель
Сообщение было удалено
Это Ваше право.
Miracle
[872542048]
заза
Сообщение было удалено
В женских рассуждениях я тоже справедливости не видел.
Ищите хорошего юриста
[3944680014]
Если грамотно все оформить, то бывший муж вам будет платить неплохие алименты. У меня подруга нашла хорошего юриста, и ей муж сейчас платит достаточные на съем и питание деньги. Ну, она еще и работает, конечно, но хоть не голодают. А до этого кричал и грозился что выгонит прямо на улицу и ни копейки не даст. Но законы у нас в защиту бывших жен и детей есть, только надо ими грамотно пользоваться! Вот, обратитесь к нему: (495)6625999 - Алексей Вячеславович. Он как раз по алиментам и разводам очень качественно все делает.
Мадмуазель
[3228259346]
Miracle
Сообщение было удалено
Не тебе говорить мне, что есть мои права.
Иди *** себе дальше
заза
[1181087813]
что значит рожала для себя? сама сперму што ли ночью тайком вливала? или ходила в банк спермы? женщина замужем! и от мужа родила, а не от приблудного казачка..
Мадмуазель
[3228259346]
Ищите хорошего юриста
Сообщение было удалено
Если мужик алкоголик, то какие могут быть алименты.
Он ваще работаеи, интересно, муж автора.
После развода такие бытовые пьяницы скатываются на самое дно.
Miracle
[872542048]
Мадмуазель
Сообщение было удалено
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу.." В смыслену и кто у нас тут маргинал?
Мадмуазель
[3228259346]
Miracle
Сообщение было удалено
Тебе ответили на твоем языке, чтоб дошло
Гость
[2921363385]
Мадмуазель
Сообщение было удалено
знаю только то, что автор говорила. Ну, блин, не совсем же автор голодранка. что-то у нее есть, она же работала - значит есть декретные, еще что-то. Или она вообще все на мужа взвалить хочет?
Кстати, служба суд.приставов сейчас прекрасно работает, так что если муж с работы не вылетит - будет автор нормальные алименты иметь. И женщины всю жизнь в этой стране за своих детей в ответе, поэтому и думать сами должны - а не надеяться на то, что кто-то все принесет на блюде с золотой каемочкой. Она ж видела, от кого рожала
Miracle
[872542048]
Мадмуазель
Сообщение было удалено
Ну как же нетупорылая... сратся в коментах научили, а читать по теме не научили.. у мужа автора ЗП 50 тыс рублей
Ищите хорошего юриста
[3944680014]
Мадмуазель
Сообщение было удалено
Главное - зафиксировать сумму алиментов. Не будет платить - посадят! И такие случаи бывали. А там и пить бросит )))
Miracle
[872542048]
заза
Сообщение было удалено
И тебе *** отвечу.. читай внимательно автора.. она пишет что рожала для себя