Гость
Статьи
Жилье после развода …

Жилье после развода для мамы с детьми

Помогите, пожалуйста, советом! Собираюсь развестись с мужем и уйти от него с двумя детьми. Но идти некуда. К родителям не хочу. На съем денег нет, буду жить только на алименты. Сейчас живем в квартире мужа. Я понимаю, что надо к юристам, но пока не могу, грудной ребенок двух недель от роду. Может кто знает, я слышала, что бывший муж должен в таком случае обеспечить нас жильем, т.к. я не имею возможности приобрести его сама. Хотя бы снимать что-то должен, если не купить.
Автор
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мадмуазель
Гость
Сообщение было удалено
Про службу судебных приставов мне заливать не надо. Вот уж о чем я знаю хорошо, так это от работе службы судебных приставов.

Более тупых законов и предписаний, по которым они работают и представить сложно.

Пока сама женщина не найдет , в какой организации работает алиментщик, его искать никто не будет. Запросов в пенс. фонд они не делают.

напишут ему в бухгалтерии справку, что он работает по договору с ЗП в 1 рупь в месяц, с него и алименты будет платить.
zaza
Miracle,дорогой, да женщина вынуждена выживать, потому что справедливости ни от мужа ни от государства с дибильными законами джунглей, помощи не допросишся!! у тебя дети есть? ты знаешь как тяжело это одной , при живом муже тянуть всё на себе!! и детей и работать! и што? твои предложения автору?
Мадмуазель
Ищите хорошего юриста
Сообщение было удалено
За это у нас не садят. Общественные работы или штраф. Хотя судимость будет.

Только для того тобы привлечь к ответственности, он должен расписаться, что предупрежден об этом. А для этого он должен явиться к приставу. Потому что самим приставам искать его нах не надо. Мы живем в России. Здесь правит не закон, а хаос.
Miracle
zaza
Сообщение было удалено
Как тут говорили.. Бачили очи что кпывали.. вот теперь и ешьте большой ложкой.
Гость
а она чего, не знает где ее муж работает? :) ну сама виновата)) если фирма нормальная - ничего они делать не будут, им спокойнее все законно оформить, чем спецом для него что-то мутить, а если шарашкина контора, то вообще спроса нет) тут уж ничего не сделать...или можно, но долго, нудно и не факт что получится. да, такая страна...автор тож не с луны упала, знала где живет
Miracle
Мои предложения автору не будить лихо пока оно тихо. искать компромисы. А у автора по ходу заскок.
Мадмуазель
Miracle
Сообщение было удалено
Свали в туман, я с тобой не собираюсь дискутировать больше
Miracle
Мадмуазель
Сообщение было удалено
Могу предложить вам аналогичный маршрут
Мадмуазель
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас даже в крупных корорациях могут написать любую липу.

У меня у знакомой муж набрал кредитов - одна справка.

Когда на алименты подавала - другая справка. Работает на ЗАВОДЕ))
Гость
чет не туда скатились)) теперь страну грязью поливаем, как будто автору это поможет))

В любом случае, автор, я вам искренне желаю, чтобы все у вас было хорошо, чтобы свекры и родители вас поддержали.удачи вам
Гость
Мадмуазель
Сообщение было удалено
бывает и хуже :( поэтому я автору и советую на мужа с топором и требованиями не кидаться, а попробовать договорится, ибо он много чего может ей назло совершить в таком раскладе
заза
ищи компромисы!! да мужики любят комромисы, типа сладкими речами моск запудрить, наобещать с 3и короба , а в итоге , сама виновата, овуляшла и свиноматка. Марисель, я не ***, я с вышим образованием! филосовским!! так шта оскарбляй-наоскарбляй , всё мимо!!
Miracle
заза
Сообщение было удалено
Да не вопрос.. не хочешь искать компромисы, тогда война.. но ведь и дураку ясно, что у дамочки заранее пройгрышная позиция и пойдетна помиру раз к маме не хочет.
Мадмуазель
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что при разводе всегда лес рубят - щепки летят.

На какие уступки он может пойти при том раскладе, что она сама хочет на развод подавать, потому что *** забил и бухает.

Сидеть тихо и не отсвечивать - все что он захочет ей сказать в этом случае.
заза
а государство походу ругаем, что б понять, в нём родимом корни всех проблем!! нету у женщины никакой защиты. вот и фсё что можно тут сказать! Мадмуазель, вы очень стойкая девушка. респект.
Мадмуазель
заза
Сообщение было удалено
Ага, стойкие девушки в России детей рожают. Это им респект за стойкость.)

или за недальновидность.
заза
нет Марисель, я таки ЗА компромис! настоящий. Автор с мужем должны решить проблему. муж обязан помофать с младенцем, перестать таскацца и начать быть мужем, если не способен, то делись метрами или обеспечивай детям жильё и алименты. бери их по выходным, ходи к врачу и т.д.!!это разве не компромис?
Гость
Мадмуазель
Сообщение было удалено
ну так развод - это не в парк сходить, что уж...при дележке наследства тоже родные люди друг другу по головам часто ходят... но мне почему-то кажется, что у автора все нормально будет, помогут ей
Miracle
заза
Сообщение было удалено
Дума на такие доводы скажет "вали" в конце концов живут у нег в квартире едят его хлеб.
заза
Мадмуазель, в желании иметь детей нет никакой логики, да я б и в концлагере б родила. жизнь продолжается! это моё право и моя обязанность, как женщины быть матерью, иначе смысла не вижу в тупом копчении воздуха.
Гость
заза
Сообщение было удалено
ну как-то не очень на компромисс похоже)) скорее на требования без права обсуждения. И только муж у вас тут "обязан" )) как-то по-другому надо слова подобрать))
заза
Хорошо, Марисель, кроме упрёков хлебом, что конкретно предложить можете?
Miracle
Она узнает причину его злоупотребления и они думают по этому поводу.
Гость
У родственника такая же ситуация.Пьет по выходным до белых глаз.Двое детей.Младшему 2 года,старшему 14.Квартира ему досталась по наследству от матери.Его не защищаю-сволочь.Но ведь жена видела за кого выходила замуж.Он и по молодости выпивал так же,любил потусоваться и повеселится.Первый ребенок по залету,потом свадьба.Второго он не хотел,но жена настояла.Теперь постоянные претензии и истерики,что он мало зарабатывает и ничего не делает.На детей внимание не обращает и постоянно отсутствует дома,приползая только поспать и поблевать.Вот кто виноват в такой ситуации?
заза
271, да, муж ОБЯЗАН, вам это в новость? если он не обязан, то на**** женился? и детей наделал? муж обязан содержать своих детей и жену. это что новость? я не понимаю!!!!
Мадмуазель
заза
Сообщение было удалено
Право, но не обязанность.

Лично я никому ничего не обязана.

А жить в условиях постоянной борьбы за выживание - это и есть копчение воздуха.

Человек рожден, чтобы быть счастливым, а не для того, чтобы страдать. Хотя выбор за ним.
Гость
заза
Сообщение было удалено
вы, блин, в написанное вчитаться можете? где я написала, что он не обязан? просто не только он один обязан! Если сформулировать мужу именно так свои претензии, то кроме "пшла нах" можно ничего и не услышать. Компромисс - это, как правило - я тебе-ты мне. А не ты мне все, а я пошла гулять)
Мадмуазель
Гость
Сообщение было удалено
Виноват муж естественно, а она - добровольная жертва.

Это их карма. Она могла бы что то изменить, но видимо жить в блевотине привычнее
заза
274, да виноваты оба! нет вопросов! разводитесь! дык мужик скорее от водки подохнет, чем поделится метрами. пока от водки коньки не откинет, будет пить. очень правильная и нужная жизнь. и детям пример. зашибись.
Гость
заза
Сообщение было удалено
Если у вас так велико желание плодится,то не мешало бы подумать о финансовой стороне вопроса.Всегда нравились тетки-свиноматки.Наплодят туеву хучу детей,а обеспечивать и нормальную жизнь им должны кто то предоставить.Ведь она подвиг совершает-РОЖАЕТ.
Miracle
заза
Сообщение было удалено
Это его собственность! как пожелает так и распорядиться. Вот она высшая справедливость
Мадмуазель
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно опишите, где там описаны не вьебенные претензии?

Да это тот МИНИМУМ, который должен обеспечить при разводе западный разведенный муж.
заза
277! о прошу пардону, наши мужчины нежны и не любят требований и не хотят слышать слово обязан, он сразу посылает, дык и посылает, потому что не чувствует себя обязанным! ему привычнее за воротник нз троих, чем честно и прямо жить. быть мужем и отцом.
Miracle
Мадмуазель
Сообщение было удалено
Вам помочь купить билет на запад?
Мадмуазель
заза
Сообщение было удалено
И это , судя по комментам уже считается нормой.
Мадмуазель
Miracle
Сообщение было удалено
А что, давай, купи. Зассышь ведь. Трепло убогое.
Гость
Мадмуазель
Сообщение было удалено
а я и не спорю) но это не называется компромисс)) По сути требований - вопросов нет, просто надо еще и думать как их сформулировать так, чтоб нах не послали)) В нашем сильно правовом государстве можно от чего хошь отбрехаться, поэтому и подход нужен другой.
Гость
Вам не кажется,что именно женщина выбирает себе мужчину,а не наоборот?Так почему же хватая и выбирая себе в мужья инфантила и алкоголика,рожая от него детей,потом предъявлять претензии?Неужели такая наивность,что с рождением детей характер эгоиста поменяется?
заза
280, хоспадя, да я свиноматка, люблю рожать, убейте меня и всем станет легче, я от СВОЕГО ЗАКОННОГО мужа рожаю, в чом дело?
Гость
заза
Сообщение было удалено
видели глазоньки, что выбирали
Miracle
Мадмуазель
Сообщение было удалено
Давай замажем... я тебе покупаю билет, а ты уезжаешь и больше никогда не возвращаешься.. в противном случае платишь неустойку!?
Мадмуазель
Гость
Сообщение было удалено
Рождение детей может сломать слабого мужика.

Даже не обязательно быть козлом и пьянью. Достаточно быть слабым.

А русский мужик - слабый. Духом слабый. Напиться и забыться - вот решение всех проблем
заза
да ипла я в рот подходы!!! я своим детям хочу нормальную жизнь от папаши дибила! какой подход , кроме законного требования помощи я должна ещё иметь??
Мадмуазель
Miracle
Сообщение было удалено
Ну давай свои координаты. ))
Гость
заза
Сообщение было удалено
да заради бога, только потом не удивляйтесь, если на квартиру появится дарственная на родителей, а с работы справка о том, что зарплата 2 рубля
Miracle
заза
Сообщение было удалено
Законные требования в данном случае только алименты.
Гость
заза
Сообщение было удалено
Свиноматки,это не та кто рожает много.А та,что при этом не может обеспечить нормальную жизнь,предъявляя к другим требования обеспечить свой выводок.
заза
да мужик эгоист и всё, ну и пусть свою некчемную жизнь пропивает! мне то што. и свои метры с собой в мигилу заберёт, ему Боженька за это вечную жизнь подарит.
Miracle
Мадмуазель
Сообщение было удалено
bepco@mail.ru
Мадмуазель
Гость
Сообщение было удалено
Так это понятно, при таких законах, веренее беззаконности, при такой службе исполнениря этих законов, как наша служба судебных приставов быть порядочным в нашей стране не обязательно. А это должно быть не правом, а обязанностью.

Потому что это дети - будущее этой страны.

И матери в одиночку не справятся. Ужек и так 5 миллионов сирот при живых родителях.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова