страшная история
жила была семья - муж жена 2 дочки - жила как все лет через 18 муж решил что жена ему надоела - то ей денег мало - то секса не хочет - взял да и развелся втихую - помогла подруга - заочно - и это при наличии 12 летней дочерижена поплакала попереживала да так бы и успокоилась - но туту бывший муж приполз обратно - прости - люблю детей - исправлюсьпростила дурочка - поднапряглась - денежек назанимала - машину купила - пользуйся дорогойпрошло еше лет 8 - машины приходилось менять - дочку старшую замуж выдавать - младшую учить - не выдержала бывшая жена -свалилась с инсультом
ВотИвсе
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дааа, леденящий ужас. аж волосы на голове зашевелились
Гость
а точки с запятыми нам самим расставить ? ссотика пишешь ? ))
Гость
это как баба делала все, чтобы муж не напрягался и не рыпался от неё. но её подвело здоровье
Гость
А потом они все состарились и умерли. Прям фильм ужасов
Кира
Это про то,как,на фиг простила,сейчас бы была жива-здорова и счастлива...
Малешка
Во всем виновата подруга, палкой ее палкой!:)
Джильда
Редкий случай-обычно мужики с инсультом валятся.
Павел
ВотИвсе
Сообщение было удалено
1. жила с любимым мужем, отцом ее детей 26 лет. устала наверно?
2. занимать денег - сильное перенапряжение. отдавал небось муж?
3. машины менять, дочку выдавать, учить. это сверх усилия?
История не столько страшная, сколько непонятная: жена свалилась с инсультом в статусе бывшей жены или уже после стала бывшей?
2. занимать денег - сильное перенапряжение. отдавал небось муж?
3. машины менять, дочку выдавать, учить. это сверх усилия?
История не столько страшная, сколько непонятная: жена свалилась с инсультом в статусе бывшей жены или уже после стала бывшей?
-
1.без подруги было б по другому?
2.двое детей - много?
з.лучше б раз развелись и не повышали др другу давление?
2.двое детей - много?
з.лучше б раз развелись и не повышали др другу давление?
Dr. Braun
Не надо было всё таки ему в семью возвращаться. Инсульта бы у жены не было.
чувак
и сия пучина поглотила ея в один момент.
просто я
ну что жалко женщину(((
Батшеба
Ничего не поняла!
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Сырничек с повидлом
Должен быть конец истории.
Муж небось свалил от больной жены? Нужна она ему такая.
Муж небось свалил от больной жены? Нужна она ему такая.
Андрей
Я теперь ночь спать не буду после таких ужасов...
коломбина
Все происходило в одном черном-черном городе ?
Кукурма
коломбина
Сообщение было удалено
Угу, и муж у нее был черный-черный, и дочь бвла черной-черной, и зарплата у нее была черной-черной и машину они купили черную-черную....
А что, окончания так и не будет?
А что, окончания так и не будет?
Гость
ВотИвсе
Сообщение было удалено
Это еще зачем? Ему-то самому противопоказано по здоровью что ли было поднапрягаться, или боялась, что опять уйдет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да более того, даже их детей и внуков не миновала эта участь. Уже правнуки на подходе... ожидают своей очереди. ))
Гость
Сырничек с повидлом
Сообщение было удалено
конечно. и машинку новую уже не купит ))))))))
ВотИвсе
прошу прощения - вот продолжение
потом вроде бы оправилась - помогли дочки да и сам бывший муж вроде бы участвовал - она не помнит
но после инсульта бывшей жене было строго настрого запрещено волноваться и пенепрягаться
а пару лет назад престарелая мамаша бывшего мужа решила что она ХОЧЕТ жить с любимым сыночком - и тот с согласия бывшей жены привез ее к ней в дом
видимо он рассчитывал что старушка долго не протянет - а у той здоровья было на пятерых а уж про наглость ее и говорить нечего
короче два года бабка издевалась над БЖ как хотела - а мужику очень быстро надоели обе бабы - и через годик он завел себе новую подружку - представьте себя на месте БЖ - хотя он и не признавался в том что завел бабу но вел себя так что бедной женщине впору было утопиться - что она и пыталась однажды сделать - детей только пожалела - понимала что после ее ухода бабка свалится на их плечи
ну наконец то господь бабульку прибрал - на похороны и БЖ и все ее родственники приехали - делали что нужно - бабку схоронили поминки справили - по домам разъехались - наш герой остался в материном доме до понедельника
а когда вернулся домой сказал - ты БЖ мою маму обижала - я с тобой жить не стану - за вещами приду потом
та же версия была им преподнесена всем кто спрашивал - а что случилось? - поскольку никто ничего не подозревал а БЖ ни на что не жаловалась - молча волокла на себе все проблемы - а после его ухода вообще замолчала
потом он стал всюду таскать с собой свою новую подругу - знакомить ее с родней и детьмя - дети взрослые уже - мать жалели - лишнего не говорили - только не знали как все это понять
а потом его новая подруга наследила в сети - выложила там прошлогодние фотки в альбомчик "моя семья" - БЖ узнала что эта парочка еще год назад могла забрать бабульку к себе - и тут она молчать перестала
вот такая история
теперь вот советуется - как отомстить
потом вроде бы оправилась - помогли дочки да и сам бывший муж вроде бы участвовал - она не помнит
но после инсульта бывшей жене было строго настрого запрещено волноваться и пенепрягаться
а пару лет назад престарелая мамаша бывшего мужа решила что она ХОЧЕТ жить с любимым сыночком - и тот с согласия бывшей жены привез ее к ней в дом
видимо он рассчитывал что старушка долго не протянет - а у той здоровья было на пятерых а уж про наглость ее и говорить нечего
короче два года бабка издевалась над БЖ как хотела - а мужику очень быстро надоели обе бабы - и через годик он завел себе новую подружку - представьте себя на месте БЖ - хотя он и не признавался в том что завел бабу но вел себя так что бедной женщине впору было утопиться - что она и пыталась однажды сделать - детей только пожалела - понимала что после ее ухода бабка свалится на их плечи
ну наконец то господь бабульку прибрал - на похороны и БЖ и все ее родственники приехали - делали что нужно - бабку схоронили поминки справили - по домам разъехались - наш герой остался в материном доме до понедельника
а когда вернулся домой сказал - ты БЖ мою маму обижала - я с тобой жить не стану - за вещами приду потом
та же версия была им преподнесена всем кто спрашивал - а что случилось? - поскольку никто ничего не подозревал а БЖ ни на что не жаловалась - молча волокла на себе все проблемы - а после его ухода вообще замолчала
потом он стал всюду таскать с собой свою новую подругу - знакомить ее с родней и детьмя - дети взрослые уже - мать жалели - лишнего не говорили - только не знали как все это понять
а потом его новая подруга наследила в сети - выложила там прошлогодние фотки в альбомчик "моя семья" - БЖ узнала что эта парочка еще год назад могла забрать бабульку к себе - и тут она молчать перестала
вот такая история
теперь вот советуется - как отомстить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дерштандер
с кем советуется то?
АНИК
Привет, БЖ. Ну как отмстить? Только материально. Мамуська завещание оставила? Если этот триллер уже в статусе БЖ происходил (что крайне глупо), тогда - ква. Плюнуть и растереть. Дети помогут по жизни, если чо. А вещи его надо было бедным раздать. Какие вещи? Откуда? Ты мне никто. Бабку нельзя было брать, а так - чего уж...
ВотИвсе
Спасибо АНИК. Наверное Вы правы. В этом случае наказание может быть только материальным - я подумаю. А историю попросила рассказать подругу - сама не очень люблю печатать.БЖ.
марьванна
извините,автор,но всё смешно)
как крепостная девушка)
здоровье одно,а мужчин много,разве вы не знали?
как крепостная девушка)
здоровье одно,а мужчин много,разве вы не знали?
АНИК
Талантливая у Вас подруга надо сказать. Кошелек у мужиков - слабое место, только так понимают. Тут стратегия нужна, Вы его лучше знаете. Главное - здоровье берегите. Типичный козел, что тут скажешь, уж простите мой френч.
Анастасия
Боже мой какой ужас!!!!Это называется ЖИЗНЬ!)))
Девица-красавица
Ух, жуть какая!!! Прямо рассказ пионервожатой у костра. Грустно все конечно, только вот так пол страны живет, и у знакомых моих знакомых наверняка найдется аналогичная история, не надо печалиться вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, надейся и жди!
Врач Ишаков
Гость
Сообщение было удалено
Пффф...)))))))
А я знаю историю и по-страшней...Жил-был парень...Уехал работать на Север. Там женился на женщине с тремя детьми. Потом вместе с ней и с ее тремя детьми вернулся в отчий дом.
Прописал всю ету ораву к родителям. Потом развелся с ней и уехал. А она осталась в доме его родителей( а как же???прописаны, все по закону...) Затем она решила выйти замуж за какого-то колдыря. И вышла!!! И привела его в дом к родителям своего бывшего. Мдя...А теперь представьте - каково живется родителям того парня??? Вот где страху-то немеренно!!!
А я знаю историю и по-страшней...Жил-был парень...Уехал работать на Север. Там женился на женщине с тремя детьми. Потом вместе с ней и с ее тремя детьми вернулся в отчий дом.
Прописал всю ету ораву к родителям. Потом развелся с ней и уехал. А она осталась в доме его родителей( а как же???прописаны, все по закону...) Затем она решила выйти замуж за какого-то колдыря. И вышла!!! И привела его в дом к родителям своего бывшего. Мдя...А теперь представьте - каково живется родителям того парня??? Вот где страху-то немеренно!!!
Тофсла
Врач Ишаков
Сообщение было удалено
Кошмар!Я два раза в обморок упала,когда ваш рассказ читала
АНИК
Хорош стебаться-то. Совесть имейте, Автору вовсе не смешно.
Светлана
Ну не известно кому повезло:-). Той молодой дуре он надоест от природы никуда не денешься. Ну а БЖ плюнь на все, грудь приподними, губки намалюй и вперед за счастьем, у тебя все впереди ты за себя и в 90 полежишь, а вот он:-(
Светлана
[quote="Врач Ишаков"]ГостьДааа, леденящий ужас. аж волосы на голове зашевелились
Пффф...)))))))
Прописал всю ету ораву к родителям. Потом развелся с ней и уехал. А она осталась в доме его родителей( а как же???прописаны, все по закону...) Затем она решила выйти замуж за какого-то колдыря. И вышла!!! И привела его в дом к родителям Ну а родители зачем ее прописали ее. Есть временная регистрация на 6месяцев:)
Пффф...)))))))
Прописал всю ету ораву к родителям. Потом развелся с ней и уехал. А она осталась в доме его родителей( а как же???прописаны, все по закону...) Затем она решила выйти замуж за какого-то колдыря. И вышла!!! И привела его в дом к родителям Ну а родители зачем ее прописали ее. Есть временная регистрация на 6месяцев:)
Светлана
[quote="Врач Ишаков"]ГостьДааа, леденящий ужас. аж волосы на голове зашевелились
Пффф...)))))))
Пффф...)))))))
АНИК
Куда все подевались? Надо было месть придумать, а не истории рассказывать.
Врач Ишаков
Светлана
Сообщение было удалено
Дык вся ета леденящая кровь и душу история произошла еще в доперестроечные времена. В советское время. А тогда, насколько мне не изменяет память, было так - если человек прописан - хрен его выпишешь. Такие дела....
Врач Ишаков
А на счет мести... Не знаю. Знаю одно - никакого криминала!!! Уголовный кодекс надо чтить. БМ и его новой подруге - флаг в кулак. Они сами себе отомстят. Помяните мое слово. На чужом несчастье счастья не построишь - не пустые слова. Они подтверждаются жизнью. Проверено не один раз. Работает безотказно.
Бабуся Ягуся
Автор, а вы так примерно хотя бы представляете, что есть инсульт и какие его последствия? Уж очень забавно прозвучало это - после инсульта нельзя волноваться )
Гость
машину отсудить, собрать документы , что вы за нее платили.в его мамкиной квартире кто прописан?
ВотИвсе
Про инсульт - то ли причиной, то ли следствием инсульта стала аневризма головного мозга - мина в голове, которая может рвануть в любой момент. Поэтому БЖ конкретно "замерзла" - никаких эмоций, никаких подруг - так - полужизнь.
От матушки БМ в наследство остался дом в деревне, на него она точно претендовать не собирается. А за идею отсудить машину - спасибо. Еще бы знать, как это сделать.
От матушки БМ в наследство остался дом в деревне, на него она точно претендовать не собирается. А за идею отсудить машину - спасибо. Еще бы знать, как это сделать.
АНИК
Как сделать? Пойти в суд и подать исковое заявление. Если машина в браке приобретена. Вот это ему нервы попортит.
Свобода нравов
Да машина то уже 10 лет назад куплена, чего там делить. А смысл в том, что БЖ всю жизнь была слишком хорошей, и простила загулявшего мужа и мамашку его приняла, а послала бы сразу так уже бы может устроила свою жизнь. И свекровь могла не принимать ни жительство, 2 года мучилась, а еще и виноватой выставили. Так если бы сразу отправила куда подальше, то хоть бы обвинения были не беспочвенными. Вывод, не надо терпеть через силу неприятных людей и вешать на себя слишком много обязательств, все равно никто не оценит.
ВотИвсе
С тем, что не надо было делать раньше, согласна на все 100. Вопрос, что делать сейчас? Или утереться и сдохнуть на радость обидчику? За 10 лет было сменено 4 машины, так что последняя, купленная 1,5 года назад, еще очень даже ничего.
Врач Ишаков
Че-то не пойму я...У БЖ был инсульт..Ей нельзя волноваться...В любой момент бомба в голове может ухнуть...Так как же она собирается судиться из-за машины?? Судебная тяжба - дело хлопотное, много сил нужно будет потратить. И нервов...Мдя...
АНИК
А нервы помотать? Можно на заседания и не ходить, зато у него повестки будут копиться. Главное, чтобы дети были на стороне мамы. Кстати, судьи тоже разные бывают: справочка со скорой не помешает.
ВотИвсе
Поробуем его припугнуть тем, что история с его подлостью стала достоянием гласности - молчание БЖ развязало БМ руки - он оболгал ее в глазах родных и знакомых, те, естественно, поверили в "преступления" БЖ, опять пожалели БМ. Думаю, пришло время довести до всех заинтересованных истинную картину.
ВотИвсе
Ну вот и все - БМ сдался - сначала угрожал, а потом понял, что информационная война ему не по зубам, и поднял лапки. Дочке выдана ген.доверенность на машину.
"- В чем сила, брат? - Сила - в правде."(Брат2)
"- В чем сила, брат? - Сила - в правде."(Брат2)
Форум: Отношения
Всего: 511 389 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов