Тест показывает две полосы, да и сама чувствую что беременна. Проблема в то что не знаю от кого. Есть парень, изменяла ему некоторое время. Если бы знала точно что от своего парня , оставила бы. В общем что делать не знаю...
Подруга моей мамы в молодости жила в Ташкенте, ну как бы тоже развлекалась...так вот, она забеременела и не знала от кого, встречалась тогда с русским парнем (она тоже славянка), сказала ему что это его ребенок, он на ней женился, родился ребенок темненький, там очень жарко и все дети загорелые круглый год, ну и как то не придавали этому значения. А когда он вырос, простите...настоящий хач, узбек! И они до сих пор живут, он его папой называет. Только муж когда выпьет лишнего, постоянно на нее кричит, мол жизнь мне ипортила. Но "сына любит"
эту лавочку уже прикрывают. Тесты на отцовство становятся доступными почти всем. Через несколько лет вообще прикроют, тест на отцовство будут делать в рядовом порядке все.
Гость
[3224040165]
Я в шоке, от современных нравов, трахаются как хомеки на грядках, а предохраняться не умеют!!
k
[922756411]
13 +1
(*-*-*-*)
[3148035744]
А о ЗПП ни чего не слышали? может стоит параллельно и к венерологам сходить?
Подруга
[999882678]
*** а чего ж вы не предохраняетесь-то???
Гость
[2414867216]
Подруга
Сообщение было удалено
ну так пишет же - для удовольствия... еще с двумя, кроме МЧ
DST
[3324116858]
Кстати, вопрос к ответившим - а на какой вопрос Автора вы ответили? Она не задала ни одного
Гость
[3125396334]
Через пол года - контрольные анализы на спид, гепатит, после таких "развлечений" в клубах могут быть сюрпризы
[quote="Лия"]Тест показывает две полосы, да и сама чувствую что беременна. Проблема в то что не знаю от кого. Есть парень, изменяла ему некоторое время. Если бы знала точно что от своего парня , оставила бы. В общем что делать не знаю...[/А Ты девка не промах. делай аборт ,зачем рожать от нечта... ребёнку нужен отец. А на будующее предохроняйся куча приёмом контраципции не в 10 веке живёмquote]
Гость
[1956598730]
тОМУ ДАЛА, ЭТОМУ ДАЛА, ТОТ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ, НО ПАРЕНЬ ТО ПОСТОЯННЫЙ ЕСТЬ!!!!ПИ*ДЕЦ! пЛАЧУ!
Ни к какому раку аборт не ведёт и к осложнением тоже. Чего вы все как к средневековье?! О вреде аборта только церковь распостраняется по своим религиозным причинам. Просто аборт нужно делать в больнице, а не в подвале, стерильными инструментами и на раннем сроке. После аборта принимать противовосполительные и сокращающие матку препараты. И конечно не брать такую процедуру за правило. Если уж оступилась, то иди сделай, а не то что каждый месяц как на праздник. Таких баб кстати тоже хватает.
Ну а если аборт делать в кладовке у санитарки бабы маши с мыльным раствором и спицами, то ни то что рак и бесплодие будет, а гранит и оградка не исключается.
aleksa13264
[3868908228]
Автор темы
Сообщение было удалено
на аборт срочно,таких е..тых стерилизовать сразу же надо чтоб не плодились.
nekulya
[846241000]
я в шоке , живут же люди 0-0
Софи
[4164176896]
У нас в подъезде живет семья: муж жена и 2 девочки (уже взрослые). Так вот, когда она (жена) была еще девственницей, то переспала со своим (парнем) будущим мужем. ПОтом он уехал, а она переспала с тем, в кого была влюблена и забеременела от него (но он уже был не первым). Стали они с мамой думать что делать. Второй жениться на ней не собирался. Онинаписали первому, с которым она девственность потеряла, что она беременна, мол приезжай женись. Он приехал, свадьба, роды и т.д., потом она еще родила уже наверно:)) от мужа.
Софи
[4164176896]
Живут 30 лет уже вместе, счастливы.
Гость
[3764776446]
убейся, не плоди уродов
Гость
[4238641915]
Софи,бедный муж,жить всю жизнь во лжи,он же думает,что его родная дочь,а что было бы,узнай правду? Читала где-то про такой же почти случай,только там была одна дочь,жена больше не смогла родить,а муж,когда дочке было 2 года,случайно узнал,что дочь-то не родная,но жене ничего не сказал,и жена узнала,что муж был в курсе,только после его смерти. А они всю жизнь вместе прожили. Вот такая любовь бывает.
Гость
[4238641915]
А автору-натворила дел,теперь разбирайся,но поступать так,как написано в моём посте и посте Софи,не советую.
Гость
[3952681619]
Блин что делать?? Изменила парню и залетела...теперь что можно делать незнаю,подскажите((
Заинька
[112373611]
Пипеееец
Lilit
[4203981602]
Ребенок тут не при чем.он не виноват,что так получилось.сколько женщин годами пытаются забеременить!раз уж вам выпало такое счастье,то ,будьте добры,примите.