Познакомился с девушкой 26 лет - красотка. Хочу ее себе в постоянные любовницы, но как мне этого добиться? Она отказывается, по причине моей женатости.
О любовнице он размечтался)) Надеюсь у 26 летней мозгов хватит тебе отпор по жестче дать!
Кенка
[3228259346]
Автор с жиру бесица. Игрушечку новую захотел, де-точ-ка.
Ремня на жёпу тебе.
Гость
[2055869079]
Автор
Сообщение было удалено
читает, можешь даже не сумниваться, зимля круглая=)
Божья коровка
[1990015490]
Кобелина ты ср?нный(-)
Божья коровка
[1990015490]
Гость
Сообщение было удалено
А не ты ли это дитятко?
Божья коровка
[1990015490]
Кенка
Сообщение было удалено
Его на кол надо сажать. Чтоб неповадно было на работе у монитора о любовнице ныть. С?атина позорная. Гамадрил ты, только и всего. Гамадрил - неудачник.
Гость
[2773573985]
Автор, скажите ей: люблю, жить без тебя не могу, с женой отношения плохие на грани развода, с ней разведусь, на тебе женюсь, только чуть попозже. Если ваша девушка не умна, то клюнет.
а ей это зачем? не только мужу давать, но и за будьте здрасьте, за красивые глаза и еще одному мужика. Типа, а че. олн же тоже хочет)) Зачем ей это при наличии мужа? У нее неземной любви к автору нету
элли
[3502179013]
Гость
Сообщение было удалено
она в его разрешении замуж выходить как -то не нуждается)0 Не против он. Она только посмеется с таких слов
Гость
[2055869079]
элли
Сообщение было удалено
откуда знаете, любит или нет.. На счет мужа это шутка
Гость
[2055869079]
элли
Сообщение было удалено
лучше смеяться чем плакать
Гость
[3240173396]
Автор
Сообщение было удалено
В 36 лет, об этом думать слишком рано. Не так ли?
??? Не так. Причём здесь 36? Когда изменять собрался, тогда и думать нужно. А то и в 35 может стать поздно. Потерянного не вернуть (любовь, доверие, уважение жены, детей)
судя по тому что она хоть как-то поддерживает с вами отношения с женской точки зрения могу так судить- возможно её мучает СОВЕСТЬ что имеет отношения с женатым ( не путать с тем, что она хочет чтобы вы развелись, этого вполне возможно она не хочет и ей тоже как и вам нужен хороший секс, но вот выше названная причина ломает весь кайф)
Чина
[243812591]
также поражена тем что многие тут советуют *купить*её деньгами. такие советчицы не лучше самого автора. неуж-то вас самих так легко купить, даёте за деньги, золото, и т.д
автор, если бы она влюбилась вас, было бы вам легче. чем то не зацепили..
интересно
[336589037]
автор, а жена может как-то изменить ситуацию? что вас конкретно в ваших отношения достало?
Вот тут я валяюсь от смеха-насчет-И С К Л Ю Ч Е Н О!!!!!Все *** женатые так думают и уверены, а на самом деле-исключено, что догадалась-и не пойдет, урод!!! Не то ему с женой!!! Да я сама жена-и моему не то.... А другим очень даже то!!!! Самоуверенный идиот!!!
усмеялась до слез
[2447586853]
Голову на отсечение даю-твоя жена давно тебя сравнила с другими-и не в твою пользу-просто удобно ей так жить-на твоей шее
Гость
[3085731513]
усмеялась до слез
Сообщение было удалено
)))
Гость
[1615716672]
Автор
Сообщение было удалено
А как так вы умудряетесь писать утром? а жена что не видит?
Гость
[1615716672]
Автор
Сообщение было удалено
чт значит пропаду без неё? не понимаю этого....
Сестрица
[3496585955]
А вы не пробовали свою неуемную сексуальную энергию на жену обратить. если есть дети, и дети ваши, то значит раньше устраивала, как любовница. Признать и поговорить о сексуальных проблемах с родным человеком сложнее чем стороннюю девицу обхаживать?
Купите жене абонемент в спортзал (тренажер), перейдите на здоровое питание, съездите в отпуск без детей.
Сходите к семейному сексопатологу в конце-концов.
Только в "долбанной рашке" проблемы семьи принято обсуждать и и решать с посторонними девицами?!
"Хачюююю". попробуйте снова жену захотеть.
La Favorita del Rey
[2246501165]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Патсталом...
Автор
[3992956396]
интересно
Сообщение было удалено
Нет, у нас как прежде уже не будет, чтобы она не сделала.
Автор
[3992956396]
Влечение к ней у меня ослабло заметно. Но, мне нравится как она готовит убирает, воспитывает детей. Т.е во всем остальном она идеальна: добрая, милая, заботливая.
Она мне родная, мы многое пережили вместе, она как часть меня. Она не бросила меня в трудную минуту, была со мной и в бедности, и когда я болел сильно, потом у меня был период когда я сильно пил, она не отвернулась тогда. Теперь все это давно в прошлом, и я головой понимаю что она то меня не предаст никогда, испытание на прочность она прошла. А от таких как девушка, которая мне нравится - всего можно ожидать.
Автор
[3992956396]
усмеялась до слез
Сообщение было удалено
По себе людей не судят.
Автор
[3992956396]
Чина
Сообщение было удалено
Наверное это так. Вы думаете так же как и я.
Автор
[3992956396]
алена
Сообщение было удалено
Это норма.
gemma
[1519717735]
автор, с любовницами отношения строят не так) сначала скрывают что женаты, поют "люблю, куплю, поедем" потом что с женой плохо, невнимательная она, но дети маленькие - потерпи, разведусь позже и эту веру в разведусь поддерживать хорошими подарками - в мерсе все же лучше плакать чем в троллейбусе.
и еще что вы подразумеваете под любовницей - отношения, при которых она вам верна и типа вторая семья, или просто встречаетесь время от времени, доупстим раз в месяц..?
Яя
[213655341]
Автор, я понимаю, о чем вы говорите. Не осуждаю. Действительно все не так просто в жизни...
А почему вам с ней поговорить, откровенно. Сказать все, что вы здесь написали. Про жену. Про свои планы. Чтобы у девушки не было ненужных иллюзий. Понимаете, ваши смски нежные - она могла это воспринять как начало ухаживаний, конфетно-букетного периода, которые приведут потом к "серьезным отношениям". И сейчас немного кокетничает-флиртует.
Если после такого прямого разговора она согласится, то либо очень любит вас (так сильно, что быть с вами даже важнее статуса), либо по расчету (нужен секс или еще что-то). ну или будет думать, что у нее все равно получится вас развести))) Но поговорить - это честно хотя бы.
Автор
[3992956396]
gemma
Сообщение было удалено
Ну зачем врать? А потом как всегда - я тебя полюбила, аты---------- Все равно все тайное становится явным.
маша
[2123196620]
Феона
Сообщение было удалено
яхту и остров еще и ежемесячно выдавать по 100 тыс рЭ, думаю на год хватит потом больше
маша
[2123196620]
Автор
Сообщение было удалено
зачем врать? если не хотите врать сели с женой и любовницей за стол переговором и говорите. Жна хочу ее ***, ты уже старая я тебя не хочу. Будующей любовнице говорите: Маруся хочу тебя *** и ве, от жены никогда не уйду на тебе не женюсь и все вы будете чесны.))
Автор
[3992956396]
Яя
Сообщение было удалено
Я пытался говорить. Вот тоже думаю, может ссылку ей в контакт прислать на этот форум? Но много лишнего я тут конечно написал, не хочу выглядеть нытиком в ее глазах.
Автор
[3992956396]
маша
Сообщение было удалено
Жена узнать не дожна ни в коем случае.
маша
[2123196620]
Автор
Сообщение было удалено
а вы уже ПРЕДАЛИ своей похоть сво жену, и это ваша благодарность за то что она была с вами в турдную минуту или вы думатете что вы ее благодарите только тем что ваши штаны рядом с ней!! окститесь мужчина! ипите жену и не дергайте молодую!